Наруто либо найдёт компромис с Саске, либо убьёт его - других вариантов не будет. Вполне вероятно, что после убийства Саске он сделает себе харакири и сляжет в могилу испорченного друга.
Вполне вероятно, что после убийства Саске он сделает себе харакири и сляжет в могилу испорченного друга.
Вариант хороший, но слишком жизненный, чтобы лечь в основу финала подростково-молодежной манги, если так можно назвать "Наруто". Все же конец должен быть жизнеутверждающим, иначе теряется весь смысл оного произведения.
Quote (deidara666)
А мне кажется они оба против Мадары попрут) Ну Саске точно испортит все его планы, а там и Нарик подоспеет)
А дальше?) Как Саске-то копыта отбросит?) Интересно послушать =)
Вариант хороший, но слишком жизненный, чтобы лечь в основу финала подростково-молодежной манги, если так можно назвать "Наруто". Все же конец должен быть жизнеутверждающим, иначе теряется весь смысл оного произведения.
Прости, ты имеешь в виду финальную, типа, мораль или положительную концовку, чтобы дети не поубивались? Я правильно трактую твои слова?
Quote (deidara666)
А мне кажется они оба против Мадары попрут) Ну Саске точно испортит все его планы, а там и Нарик подоспеет)
Ну, это не в тему, да и Саске не принимает чью-то помощь. И скорее всего до той битвы, Саске станет сильнее, чтобы справиться лично.
буду рад если этот гад здохнет. Нару поговорил с ним но это было напрасно. И он сам сказал саске что он будет ждать для того что посл раз сразится и поставит точку.
Саске стремится к большей силе что бы разрушить коноху а мадара после этой войны его предаст (говорится в 221-222 серии) скорее в это время Наруто и спасёт его )
Ну думаю либо Нарик сможет вернуть Саске в Коноху пытаясь сказать что это неправильно и т.п а с другой стороны если он все же не сумеет переубедить то Саске не поздоровиться startfir,
В последней главе Наруто сказала, что спасет Саске и сохранит ему жизнь. Может так и будет...
Ну возможно но все вокруг кроме него считаю что Саске можно спасти только лешив его жизни
я читаю и многие говорят что саске не умрет... Да конечно он не умрет иначи нам не будет интересвно смотреть это аниме. Благодоря саске Наруто стал таким сильным. Скорее всего Наруто спасет саске и они вместе убьют мадару
Мне, как и многим другим, кажется, что Саске умрет защищая Наруто... Вот просто такое чувство. Саске признается героем Конохи, Наруто станет Хокаге и женится на Хинате, а Сакура будет с Ли=))