И что? Цунаде медик, но каким то образом же стала Хокаге. Кабуто запросто может превратить свои без вредные медицинские техники в смертельные ниндзюцу. Тому подтвержение, бой с Цунаде.
пфф я даже не задумываясь скажу что Какаши но только если учитывать только мульт а вот в манге то там и поспорить можно но я думаю всё равно бы Какаши победил бы
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Какаши победить! А кабуто всего лишь медик! и умеет обездвижить соперника! а для этого нужно до тронутся а Какаши может драться в расстояние! и + шаринган!
Ну на данный момент, я думаю, что они равны по силе! Ведь у Кабуто теперь есть силы Орочимару, ну или почти все, или похожие, ну короче много силенок у Кабуто. К тому же Кабуто сам себя лечит может, допустим пораниться при борьбе и лечит сразу себя, вот это реально удобно. Так что теперь я думаю они равны.
Думаю,что с нынешним Кабуто,когда в нём часть Орочимару и знание техники Эдо Тенсей,дают огромный плюс в его противостоянии с Какаши...фактически Какаши придётся сражаться сразу с несколькими противниками с высоким уровнем способностей...а если учесть,что у Какаши хватает чакры только на два применения Камуи,то это ставит его в очень неудобное положение....
вирус, ну дак это из-за её болезни, боязни крови, но она ж потом переборола себя, и накостыляла всем... Кабуто просто повезло тогда, что она беспомощна была.
по-моиму Какаши все-таки убеьт етого четырехглазого мне он ваше не нравиться вед а какаши есть Мангекю Шаринган а кабуто всего эдо тенсеи и все мне он ваше не нравиться