Чидори vs Разенган
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:59 | Сообщение # 1231 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| @Uzumaki_Naruto@, нееет В серии по аниме было показано, что огонь сильнее ветра, но ветер сильнее молнии Чидори у нас от стихии молнии, а разенган от ветра, так что вот вам доказательство.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:37 | Сообщение # 1232 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата MOZG_II ( ) разенган от ветра А что тогда Рассен-Сюрикен? Насколько я знаю, в Рассенган добавляют чакру ветра и получается Рассен-Сюрикен. Т.е. Рассенган не состоит из чакры ветра. Хотя и без этого нам Джирая с Какаши говорили, что Рассенган - это просто управление формой чакры. Впредь не пиши ерунды. По теме: техники равны.
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1233 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Pirate-Aru,
Прикрепления:
4580723.jpeg
(8.8 Kb)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:33 | Сообщение # 1234 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата MOZG_II ( ) нееет В серии по аниме было показано, что огонь сильнее ветра, но ветер сильнее молнии Чидори у нас от стихии молнии, а разенган от ветра, так что вот вам доказательство. Ну не знаю. Просто весь сюжет манги про то, что Наруто и Саске-это как инь и янь. Свет и тьма. И одно не может быть сильнее другого. Так что их силы равны. Ибо если кто-то был бы сильнее, то другой бы погиб.
|
|
|
|
Hisako | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:04 | Сообщение # 1235 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Разве только, если Наруто использует рассен-сюрикен, тогда, возможно, Наруто сможеть взять вверх над чидори. А так...думаю, техники равны, каждая несет опасный урон.
|
|
|
|
Slayer_198 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1236 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| По мощи - разенган. По тактичности - чидори.
Но у этих техник имеется одна инасильнейшая слабость - приходится подходить к врагу вплотную. Чидори - универсальна в качестве создания новых техник, ибо она основана на молнии. Чидори, я думаю, предназначена для рассечения и вонзительной атаки. Электрический заряд увеличивает боль, если само нападение успешно завершилось. Данная техника завершена, поэтому - чидора не приемлет к обновлению.
Разенган - уступает в универсальности чидори, но превосходит её по мощности. При попадании в жертву, чакра, заключеная в технике - распростроняется на той части тела, куда и была направлена. Принцип действия таково - при попадании, чакра с сокрушительной мощью разрывает внутренности. Данная техника не закончена, ибо не была внесена природная основа. Не стоит сравнивать чидори и разенсюрикен, ибо все итак знаю, что разенсюрикен многократно превосходит чидори по мощности.
Чидори без стихии молнии - такой же сгусток чакры, как и разенган - но в другой форме.
|
|
|
|