ну нельзя судить о этим техниках по бою в долине завершения!один хотел только дотронуться до банданы,а у второго были намерения убить...если бы Наруто хотел учить Саске он бы это сделал!
Бэтти, поверь, Наруто-бы не смог убить Саске, даже если Кисимото этот персонаж будет очень отвратителен. А так я голосую за Чидори, может оно не сильнее Расенгана, но мне нравиться его форма. Притом Чидори может спокойно убить человека, а Расенган нет.
рустам_167 Много раз ожно и чидори использовать. Финт в том что у Джирайи и нарика докуя чакры... У Минато тоже не мало было. А вот у Какаши и Саске не так уж и много...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мне кажется,сильнее Расенган,потому что когда Саске победил Наруто,он был в статусе проклятой печати,значит сила чидори возросла вдвое!Даже если Наруто и выпустил чакру девятихвостого,расенган незаконченная техника,а чидори завершенная,совершенствовать уже некуда!Взять хотя бы Расенган - шурикен!Несмотря на то что,эта техника очень опасна,в теме спрашивается именно про то,какая из них сильнее!Я за Расенган!!!
Разенган намного сильнее Чидори ведь Чидори нельхзя сделать ещё более сильным... а Разенган не законченая техника а Наруто добавил в него ветер результат был виден ( Бедный Какудзу) так что я за РАЗЕНГАН всей душой!!
Я не умру пока не стану Хокаге!! "この忍者の私の方法です"-Это мой путь ниндзя
Расенган сильнее так как это технника ветра , а Чидори это стихия молний и ветер может как бы убрать молнии и помешать ему , ведь молнии образуютса изза ветра...
Я считаю что разенган круче и сильнее чем чидори , а все кто говорили что это не так, не павы
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Помоему расенган потому что когда в 1 сезоне нартуо и саске дрались на крыше больници...и какаши в последний момент остановил их...то какаши при разговоре с джираей произнёс такие слова..."В противном случае наруто мог бы убить саске..." Так что я за расенган к тому же во 2 сезоне он у него намного сильнее чем в 1...