Расенган сам Джирайя говорил что чидори по сравнению с ним детский лепет а уж про Расен-Сюрикен промолчу
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Чисто теоретически, Чидори и Расенган одинаковы по силе (конец битвы Наруто и Саске в первом сезоне), но вот если Наруто добавит стихию ветра в шарик с чакрой, то Саске в пролете. Воздух сильнее молнии.
я считаю что разенган сильнее чем чидори,взять к примеру всеми любимый бой Саске и Наруто чидори которое использовал Саске после перехода печати на 2 уровень, на мой взгляд, это максимум на что способна эта техника (пусть даже со мной многие не согласятся) потому что когда Саске находится под влиянием печати его чакра наиболее сильная.в то время как Наруто "выпустил" не все свои хвосты,ведь он при каждом хвосте становится сильнее,так что я могу судить что разенган сильнее чем чидори
Бэтти а на кой чёрт тогда лезть к тёмному чидори Саске? Я лично щитаю что Чидори сильней из за того что оно придаёт невероятную скорость. Бой с гаарой Саске вспомните. Или Какаши гайден. А что расенган... Расенганом попасть ещё надо... А Чидори это чисто техника для шарингана. Их сравнивать не мыслимо. У каждой есть плюсы и минусы.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/