Ну вобщем если сравнивать голые техники без добавлений кьюби и печатей, то разенган слабее, но только потому что чидори сразу создана со стихией, а разенган-сюрикен совсем другое дело. А если сравнить техники когда в них засунули все что только можно, то тут уже и спорить не стоит) там зависит от того кто и сколько будет впихивать в эту технику)
ну во первых повсюду в самом сериале говорит что разенган мощнее техника ещё не завершённая значит в полную силу точно будет лучше) к тому ж помню так был замут чидоре это техникак контроля только над стихией а разенган стихия и форма плюс он крутится XD
Конечно разенган.Вы представте что будет если взять Ультра Разенган который сделал Джирайа в ржиме отшельника когда дрался с Пейном и соеденить его с какой-нибуть стихией.Это будет просто убойная техника если простой разенган со стехией ветра ошеломляющая техника то Ультра Разенган со стихие любой это будет не просто сильнее Любой техники.
Да я про то же, причом здесь стихии, печати и всякая другая фигня, простой расенган и простое чидори, да что тут обяснять как большынство даже не понимает про что тема.
Ну если просто без всяких стихий то конечно же разенган сильнее.Это в мульте говорилось.Когда Наруто и Саске дрались на крыше больницы(я думаю большенство вспомнит) Какаши прератил бой когда Наруто использовал разенган а Саске использовал Чидори тогда Какаши сказал Наруто что тот мог убить Саске или в лучшем случае Саске было бы ооооочень плохо.ТАк что простой разенган и простое чидори сравнивать и ненадо все и так понятно и я думаю от тем можно немного отклонятся я думаю
когда сражались саске и наруто в 1 сезоне!!!!!!! в конце битвы они сталкнулись ''расеган и чидори'' чидори победил же!!!!!!!! и саске уматал к орочемаро
когда сражались саске и наруто в 1 сезоне!!!!!!! в конце битвы они сталкнулись ''расеган и чидори'' чидори победил же!!!!!!!! и саске уматал к орочемаро
Учиха Минато имел ввиду битву на крыше больницы ))) там было явно видно что расенган сильнее ))))) а что касается того что
Quote (Foxx)
то там наруто попал в бандану саске и по этому саске победил.