Тогда даю тебе ясный ответ... ЭТО ЧИДОРИ!!!! потому что тут техника завершена и в неё добавлена стихия. А расенган это незаконченая техника. Название темы про обычный расенган...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Uchiha_Sasuke0, Ну так говорите се мне то што с таво, я просто напомнил што именно мы обсуждаем=), и нащот формы здесь ета не нужно трогать. Frank, Да ты прав мы обсуждаем простое Чидори и Расенган там не написано Расенган + какая то ищо стихия. Ну и в общем я уже сам начинаю думать што Чидори рулит
Uchiha_Sasuke0, [off]Блин он новенький... То что ты какойто ветеран сайта недает права наезжать на других в таком типе как я прочитал хДДД Ты то может останишся... А вот он может уйти. После такого "теплого" приема. И поверь сайту от этого легче не станет.
Ну у каждой из этих техник своё Ведь разенган идёт на начальный удар т.е. Чидори(райкири) идёт вначале на разбитие защиты (даже разбил абсолютную защиту Гаары ведь это не просто техника а она связанна со стихией молнии
Я думаю что сильнее Техника Это Разенган это без вопросов темболее разенган это ещё не полная техника а уже какая мощная и темболее кака говорил какаши ветер сильнее молнии поэтому разенган сильнее чидори!