Как и чидори так и разенгана есть свои плюсы и минусы, например чидори должно использоваться с шаригганом и это дает шиноби невероятное примушество в скорости, а разенган может использоваться одной рукой и без складования печатей(не считая Наруто) но разенган сильнее чидори как классом выше так и мощью
разенган сильнее чидори, если брать и ту и другую технику на одинаковом уровне, вспомните наруто и саске на крыше! разенган наруто убил бы саске! сейчас чидори саске сильнее разенгана наверное, но вот если опять же взять разенган-сюрекен, я считаю если сравнивать схожие техники наруто и саске, то наруто сильнее-в любом случае у него больше чакры, но вот только если наруто сможет попасть в саске с его глазами))
Мы же сравниваем простой расенган и чидори, ето столкновения могло быть на крыше больнице и там Какаши ясно сказал што Наруто мог убить Саскэ, в лутшем случае ему бы было оч плоха, а бой там где они столкнулись возле водоспада там уже другой расенган и другое чидори было и там они были ровными, и даже в голосовании 13 против 30, и думаю споры бесполезны и как не крути ето не измениш, глупая тема ведь кто смотрел 1 сезон тот знает что сильнее
Сообщение отредактировал Kwak - Суббота, 09.01.2010, 18:05
Я думаю что разенган сильнее. Kогда наруто дрался с саске крыше hospitala konohi разенган наруто сделал большую дырку с сзади,а когда дрались в долине завершения чидори саске был на втором уровне а у наруто не хватило чакры кьюби