Рассенган сильнее чидори, ведь ветер побеждает молнию. Может в первом сезоне Саске и победил Наруто чидори+проклятая печать, но думаю, Наруто поддался и позволил Саске уйти.
Нару-тян, вряд ли он поддался... сил уже небыло, или перевес был у Саске (с его крыльями).... А насчет стихий это да.. Ветер сильнее Молнии, а следовательно: Расенган(неважно какой) сильнее Чидори.... к тому же не припоминаю момента где Чидори пробил Расенган.....
Рассенган сильнее чидори, ведь ветер побеждает молнию.
советую вам купить очки или научится читать, или понять разницу между футон расен шурикеноми расенганом, вы меня бесите, как и исус777, расенган - форма чакры, без всякой стихии, а значит ваш факт с ветром полная херня
А насчет стихий это да.. Ветер сильнее Молнии, а следовательно: Расенган(неважно какой) сильнее Чидори....
а следовательно ваш аргумент такое же унылое гавно, как и аргумент Нару-тян
Quote (kurt)
советую вам купить очки или научится читать, или понять разницу между футон расен шурикеноми расенганом, вы меня бесите, как и исус777, расенган - форма чакры, без всякой стихии, а значит ваш факт с ветром полная херня
Добавлено (09.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- если вам так тяжело улышать меня, посмотрите на тренировки наруто, когда он создавал футон расен шурике, послушайте Какаши, который разжовывает для тупор*лых, что расенган - это обычная форма чакры, которая слабее чидори
Сообщение отредактировал kurt - Воскресенье, 09.05.2010, 22:54
kurt, это не аргумент это факт.. Молния слабее Ветера))) а нужны док-ва? пересмотри 84 серию... там все наглядно сказано и показанно..... [off]если и дальше будешь писать в подобном тоне, ты тут долго не задержишься....[/off] Нару-тян, похоже, я тоже уже смутно помню ту битву.....
DEVIL, предыдущий товарищ, подкинул интересную мысль..ведь рассенган - это действительно просто чакра, БЕЗ ветра, но если рассенган мог противостоять чидори - молнии, то эта техника не так проста, как кажется, да и с силой и упёртостью Наруто+чакра лиса, вполне может победить чидори+проклятую печать, не говоря уже о рассенгане-сюрикене
kurt, это не аргумент это факт.. Молния слабее Ветера))) а нужны док-ва? пересмотри 84 серию... там все наглядно сказано и показанно.....
Про стихии я к вам притензии не имею, притензия к фразе "Рассенган (неважно какой)", жаль что вы н е можеет понять что я имел ввиду, что обычный расенган - техника без какой либо стихии, поэтому аргументировать победу расенгана превосходством стихии ветра равносильно тому, что раздавать звания джонин за кол-во написаных сообщений на форуме. [off]Угражать будете своей маме или папе, я вообще удивлён, что вы задержались на сайте, да и ещё добились звания джонин, если не можете понять, что я имею ввиду и заставляете меня по 20 раз писать, что расенган - техника без стихии
Сообщение отредактировал kurt - Воскресенье, 09.05.2010, 23:37
kurt, тогда в след, раз цитируй ту фразу к кот. имел претензии.... А обычный расенган равен по силе чидори.... на протяжении всех серий ни тот ни другой не могли одержать верх.... все время была ничья... Сразу вспоминается серия где Какаши разнял их, когда они почти столкнулись друг с другом... звания Джонина я заслужил(не от кол-ва набранных постов)... [off]Я не угрожаю, просто предупредил, я на этом сайте давно, как раз чтоб следить за такими как ты.. если есть вопросы пиши в ЛС или асю, тут флуд прекращаем,сюда писать только по данной теме[/off]
Разенган сильнее чидори !!! прочитайте мангу 176 там Какаши сказал ,, это вы научили Наруто разенгану. мне кажется что ему ещё рановато....знать дзюцу такого уровня..... в худшем случае мог ПОГИБНУТЬ САСКЕ.... что скажешь kurt???
Сообщение отредактировал FIN - Понедельник, 10.05.2010, 17:30
Разенган сильнее чидори !!! прочитайте мангу 176 там Какаши сказал ,, это вы научили Наруто разенгану. мне кажется что ему ещё рановато....знать дзюцу такого уровня..... в худшем случае мог ПОГИБНУТЬ САСКЕ....
FIN, полностью с тобой согласен, даже добавить нечего.В той раз где Саске и Наруто сражаются в Долине Завершения Саске просто использовал силу ПП.И добавил массу тёмной чакры и сила обычного чидори было удвоена. А так просто обычный чидори против Расенган...Безусловно выиграет Расенг)