Согласен Наруто еще зелен, но не будем забывать тот факт,что хоть Наруто слаб в управлении чакры, но объемом чакры он много превосходит Саске. Поэтому и нет явного преимущества той или иной техники. Но ты прав имеет огромное значение кто ее применит.
Ты не подумай я не про тебя говорил просто тут есть люди которым мало слов и нужны доказательства и я их привожу =))) Да и Саске не страдает от маленького количества чакры )) я до сих пор не могу понять каково примерное количества его чакры!!!!
Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 13.05.2010, 16:10
Он здорово увеличил объем с помощью Орочимару. Но все же если проанализировать его битву с Итачи - он использовал только райтон, гендзюцу и перенес цукуеми(не считаю техники использованные после применения проклятой печати) - не впечатляет.
а вот еще ... расенган ведь питает стихию ветра , так почему интересно при столкновении со стихией молнии не чего такого не происходит , ну я имею ввиду их слияния ?? разве я не прав ...
а вот еще ... расенган ведь питает стихию ветра , так почему интересно при столкновении со стихией молнии не чего такого не происходит , ну я имею ввиду их слияния ?? разве я не прав ...
Вы не правы. Расенган, сам по себе, это сгусток закрученной чакры, а расен-сюрикен – это чакра с добавлением стихии ветра
Пора уже закрыть ету тему, так как большая половина пишет всякую ирунду, и даже не понимают про что тема, тут скорей головой об стенку убйошса чем выясниш что сильнее. Да и никто нечо не выяснит так как они равны, может я и ошыбаюсь но я помню только один момент когда они столкнулись расенган и чидори без всяких печатей и чакры лиса и они отлетели тогда обое, так что я не за расенган и не за чидори думаю они равны. И не стоит всякого лишнего писать чтото вроди расенган-сюрикен мечи какието там и так дале...
Разенган сильнее чидори !!! прочитайте мангу 176 там Какаши сказал ,, это вы научили Наруто разенгану. мне кажется что ему ещё рановато....знать дзюцу такого уровня..... в худшем случае мог ПОГИБНУТЬ САСКЕ....
Quote (sanzhar)
FIN, полностью с тобой согласен, даже добавить нечего.В той раз где Саске и Наруто сражаются в Долине Завершения Саске просто использовал силу ПП.И добавил массу тёмной чакры и сила обычного чидори было удвоена. А так просто обычный чидори против Расенган...Безусловно выиграет Расенг)
Quote (FIN)
Вот сколько читаю есть люди которые говорят что Чидори круче Разенгана лишь потому что в чидори используется природа чакры т.е. райтон , а в разенгане нет !!! как будто все хотят забыть тот факт что (при столкновении этой крутой техники в которой используется райтон с разенганом) ни одна техника не выигрывает и ни одна не проигрывает !!! важно ещё то кто использует технику!!! Саске с рождения считают элитой ну так в принципе и есть его таким делает сила шарингана и его стремление с детства убить брата и все !!! вот если бы Минато использовал Разенган против чидори Саске то у Саске рука бы отвалилась после этого или Минато против взрослого Какаши тоже рука отвалилась бы полюбому 100% ранее я процитировал слова Какаши Quote (FIN)прочитайте мангу 176 там Какаши сказал ,, это вы научили Наруто разенгану. мне кажется что ему ещё рановато....знать дзюцу такого уровня..... в худшем случае мог ПОГИБНУТЬ САСКЕ.... и из этого следует сделать вывод что разенран лучше чем чидори !!! Будь Наруто чуть опытнее он бы сделал Саске в хлам!!!
Quote (suigetcu)
Согласен Наруто еще зелен, но не будем забывать тот факт,что хоть Наруто слаб в управлении чакры, но объемом чакры он много превосходит Саске. Поэтому и нет явного преимущества той или иной техники. Но ты прав имеет огромное значение кто ее применит.
ЧИТАЙТЕ!!!!!!!! =))))
Добавлено (15.05.2010, 15:53) --------------------------------------------- жду комментарии по этому поводу !)!)!)!)!)
Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 15.05.2010, 15:51
FIN, Ох, думаю. Эта тему уже исполосована вдоль и поперёк. Писать-то здесь больше уже нечего. Осталось только перечитать заново все предыдущие записи. Ваши подборки цитат довольно полные, прибавить нечего. Расенган сильнее Чидори, сказано было это самим Хатаке, проверено боями. Не смотрите на бой Долины Завершения, там было много разных факторов проигрыша Наруто Наруто надо совершенствоваться, Саске тоже. Будем ждать финальной битвы, тогда все наши споры и решаться, и не только по поводу Расенгана и Чидори, но и Сусаноо, и ВМШ, и всему всему.
Ох, думаю. Эта тему уже исполосована вдоль и поперёк. Писать-то здесь больше уже нечего. Осталось только перечитать заново все предыдущие записи. Ваши подборки цитат довольно полные, прибавить нечего.