Мини-чат: Последние темы:

Чидори vs Разенган
Что силнее Чидори или Разенган
1. Чидори [ 109 ] [21.46%]
2. Разенган [ 399 ] [78.54%]
Всего ответов: 508
suigetcuДата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 241

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Согласен Наруто еще зелен, но не будем забывать тот факт,что хоть Наруто слаб в управлении чакры, но объемом чакры он много превосходит Саске. Поэтому и нет явного преимущества той или иной техники. Но ты прав имеет огромное значение кто ее применит.

FINДата: Четверг, 13.05.2010, 16:09 | Сообщение # 242

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
Ты не подумай я не про тебя говорил просто тут есть люди которым мало слов и нужны доказательства и я их привожу =)))
Да и Саске не страдает от маленького количества чакры )) я до сих пор не могу понять каково примерное количества его чакры!!!!

Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 13.05.2010, 16:10

suigetcuДата: Четверг, 13.05.2010, 16:17 | Сообщение # 243

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Он здорово увеличил объем с помощью Орочимару. Но все же если проанализировать его битву с Итачи - он использовал только райтон, гендзюцу и перенес цукуеми(не считаю техники использованные после применения проклятой печати) - не впечатляет.

FINДата: Четверг, 13.05.2010, 16:20 | Сообщение # 244

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
ти подожди что будет на собрании 5 КАГЕ

suigetcuДата: Четверг, 13.05.2010, 16:22 | Сообщение # 245

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Мне все равно не люблю мыльные оперы(а аниме "Наруто" начинает на них походить)

zxcvbДата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 246

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
сильнее всего конечно разенган ведь его всё таки создал четвёртый хокаге.

sasukee543Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:45 | Сообщение # 247

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
я раньше думал что чидори щяс думаю что особенно разенган сюрикен силен

FINДата: Пятница, 14.05.2010, 14:31 | Сообщение # 248

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
А причем тут разенган-сюрикен???? вопрос то Что сильнее Чидори или Разенган!!!

Сообщение отредактировал FIN - Пятница, 14.05.2010, 14:32

Iskander72987Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:55 | Сообщение # 249

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
я думаю сильнее разенган. т.к он еще не закончен и уже такой мощный.

lsДата: Пятница, 14.05.2010, 21:10 | Сообщение # 250

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
а вот еще ... расенган ведь питает стихию ветра , так почему интересно при столкновении со стихией молнии не чего такого не происходит , ну я имею ввиду их слияния ?? разве я не прав ...

Нару-тянДата: Пятница, 14.05.2010, 21:24 | Сообщение # 251

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (ls)
а вот еще ... расенган ведь питает стихию ветра , так почему интересно при столкновении со стихией молнии не чего такого не происходит , ну я имею ввиду их слияния ?? разве я не прав ...

Вы не правы. Расенган, сам по себе, это сгусток закрученной чакры, а расен-сюрикен – это чакра с добавлением стихии ветра

Сообщение отредактировал Нару-тян - Пятница, 14.05.2010, 21:25

KwakДата: Пятница, 14.05.2010, 23:30 | Сообщение # 252

Ниндзя класса D

Награды: 21

Статус сообщение:
Пора уже закрыть ету тему, так как большая половина пишет всякую ирунду, и даже не понимают про что тема, тут скорей головой об стенку убйошса чем выясниш что сильнее. Да и никто нечо не выяснит так как они равны, может я и ошыбаюсь но я помню только один момент когда они столкнулись расенган и чидори без всяких печатей и чакры лиса и они отлетели тогда обое, так что я не за расенган и не за чидори думаю они равны. И не стоит всякого лишнего писать чтото вроди расенган-сюрикен мечи какието там и так дале...

FINДата: Суббота, 15.05.2010, 15:53 | Сообщение # 253

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (FIN)
Разенган сильнее чидори !!! прочитайте мангу 176 там Какаши сказал ,, это вы научили Наруто разенгану. мне кажется что ему ещё рановато....знать дзюцу такого уровня..... в худшем случае мог ПОГИБНУТЬ САСКЕ....

Quote (sanzhar)
FIN, полностью с тобой согласен, даже добавить нечего.В той раз где Саске и Наруто сражаются в Долине Завершения Саске просто использовал силу ПП.И добавил массу тёмной чакры и сила обычного чидори было удвоена. А так просто обычный чидори против Расенган...Безусловно выиграет Расенг)

Quote (FIN)
Вот сколько читаю есть люди которые говорят что Чидори круче Разенгана лишь потому что в чидори используется природа чакры т.е. райтон , а в разенгане нет !!! как будто все хотят забыть тот факт что (при столкновении этой крутой техники в которой используется райтон с разенганом) ни одна техника не выигрывает и ни одна не проигрывает !!! важно ещё то кто использует технику!!! Саске с рождения считают элитой ну так в принципе и есть его таким делает сила шарингана и его стремление с детства убить брата и все !!! вот если бы Минато использовал Разенган против чидори Саске то у Саске рука бы отвалилась после этого или Минато против взрослого Какаши тоже рука отвалилась бы полюбому 100% ранее я процитировал слова Какаши
Quote (FIN)прочитайте мангу 176 там Какаши сказал ,, это вы научили Наруто разенгану. мне кажется что ему ещё рановато....знать дзюцу такого уровня..... в худшем случае мог ПОГИБНУТЬ САСКЕ....
и из этого следует сделать вывод что разенран лучше чем чидори !!! Будь Наруто чуть опытнее он бы сделал Саске в хлам!!!

Quote (suigetcu)
Согласен Наруто еще зелен, но не будем забывать тот факт,что хоть Наруто слаб в управлении чакры, но объемом чакры он много превосходит Саске. Поэтому и нет явного преимущества той или иной техники. Но ты прав имеет огромное значение кто ее применит.

ЧИТАЙТЕ!!!!!!!! =))))

Добавлено (15.05.2010, 15:53)
---------------------------------------------
жду комментарии по этому поводу !)!)!)!)!) :v

Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 15.05.2010, 15:51

Нару-тянДата: Суббота, 15.05.2010, 16:03 | Сообщение # 254

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
FIN, Ох, думаю. Эта тему уже исполосована вдоль и поперёк. Писать-то здесь больше уже нечего. Осталось только перечитать заново все предыдущие записи.
Ваши подборки цитат довольно полные, прибавить нечего.
Расенган сильнее Чидори, сказано было это самим Хатаке, проверено боями. Не смотрите на бой Долины Завершения, там было много разных факторов проигрыша Наруто
Наруто надо совершенствоваться, Саске тоже. Будем ждать финальной битвы, тогда все наши споры и решаться, и не только по поводу Расенгана и Чидори, но и Сусаноо, и ВМШ, и всему всему.

FINДата: Суббота, 15.05.2010, 16:11 | Сообщение # 255

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
Ох, думаю. Эта тему уже исполосована вдоль и поперёк. Писать-то здесь больше уже нечего. Осталось только перечитать заново все предыдущие записи. Ваши подборки цитат довольно полные, прибавить нечего.

Нару-тян, +++
давно пора !)) :) :)

Добавлено (15.05.2010, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (Нару-тян)
Расенган сильнее Чидори, сказано было это самим Хатаке, проверено боями.

Quote (Нару-тян)
Будем ждать финальной битвы

ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))

Поиск:
Дополнительная информация