Чидори vs Разенган
|
|
|
|
Itachi_master_uchiha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:16 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| а я думаю что Чидори сильнее разенгана
|
|
|
|
Kwak | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:31 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса D
Награды: 21
| Itachi_master_uchiha, То что ты там думаеш нечо не доказывает, а у тех кто за расенган довольно много доказательств о том что он сильнее.
Сообщение отредактировал Kwak - Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:49 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Kwak, ну и предъяви эти доказательства, я посмотрю. Не помню, чтобы Расенган хоть раз пробивал Чидори. Тоже самое относиться и к Чидори, он тоже не пробивал Расенган.
|
|
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:50 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| -Uchiha-Sasuke14-, прочитай http://www.fan-naruto.ru/forum/42-529-116717-16-1273924380 это и напиши что думаешь!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:55 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса C
| FIN, я думаю, что ты написал бред. То, что там кто то сказал, не является мудрецом каким то, а обычным шиноби. Прочитай мангу 486, там было в точности без каких-либо проклятых печатей, чакры Кьюби или ещё что то. Ну и кто победил? Оба получили урон, и оба не пробили техники. Хотя заметь, Наруто был 100% в отличной форме, а Саске вообще от боя Данзо не отошёл, но смог использовать свой Чидори против Расенгана.
|
|
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:59 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса B
| т.е. ты считаешь ничто ни лучше и ничто не хуже? так сказать 50:50??
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:04 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса C
| FIN, именно! Просто тема немного бредовая. Техники одного уровня и формы, никак не могут друг-друга пробить. Ну да, есть у них отличия по виду и то, что Чидори сразу убивает противника, а Расенган относит жёстко в стенку. Но это не имеет значения, потому что все доказательства предъявил сам Киши, и они показаны в 486 главе. Скорее стоит тему назвать, что вам больше нравиться, а не что сильнее.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Воскресенье, 16.05.2010, 13:04 |
|
|
|
suigetcu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:33 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| -Uchiha-Sasuke14-, ты хочешь сказать, что от исспользующего технику не чего не зависит? Ты считаешь чидори и расенган техниками одного уровня? А то что в чидори исспользуется стихия молнии это не в счет? Чидори,прежде всего, это техника стихии молнии, райтон по-простому, а расенган - всего навсего плотный сгусток закрученной чакры. А тот факт, что в аниме, ни тот, ни другой, не побеждает говорит о том, что Наруто в использовании расенгана добился большего, чем Саске с чидори. Саске своим чидори не смог пробить расенган потому, что чидори(как я уже писал)- это всего прямой удар!, а расенган Нарика походит на защитную технику Вихрь чакры Неджи, поэтому и пробить то его нереально. Ведь вихрь Неджи является одной из мощнейших защитных техник Конохи и его довольно трудно пробить "в лоб", а представь такой же вихрь в руке Наруто, обладающей на много большей прочностью, т.к. объем меньше, контроль лучше. Переубеди меня!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:03 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса C
| suigetcu, какую защиту? Что ты несёшь вообще? Ты написал, что Саске не смог пробить Расенган, но а Расенган смог? Я не помню, чтобы он хоть немного пробил Чидори. Ты написал всего-навсего бред! Описание этих техник мне не надо, я и сам знаю их. Предъяви доказательства того, что эти техники не равны.
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:31 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Ты сравниваешь всего навсего отдельные примеры применения техник, я смотрю в "корень", т.е. анализирую технику исходя из всей инфы по ней, а ты увидел пару столкновений чидори/расенган и берешься судить. В данной теме не говорится об использующих техники. Но всеже техники чидори/расенгин очень трудно сравнить, по качеству расенган на порядок ниже чидори. Почему ничья? Просто расенган создать и поддерживать проще, за щет этого Нарик выезжает на моменте вращения и количесве чакры. На данном примере все зависит от того кто исспользует технику. Твой ответ..?
Сообщение отредактировал suigetcu - Понедельник, 17.05.2010, 11:33 |
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:45 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Это смотря кто использует технику и сколько чакры вводит.Но если использует один и тот же человек и тоже количество чакры то в первом сезоне говорилось не раз что разенган сильнее намного
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:42 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса C
| suigetcu, за пару столкновений и судят. Ты просто говоришь совсем иначе, типа это разные роды техник. Пусть использует Расенган сам Джирая или Манато, но эффект будет тот же. Тоже самое относиться и к Какаши. Сила этих техник определяется не использующим, а самой техникой, так что моё мнение остаётся при себе, пока ты мне не покажешь точные данные этих двух Дзюцу.
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:46 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса B
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Пусть использует Расенган сам Джирая или Манато, но эффект будет тот же. ну вот я те приведу пример из жизни !!! я бью парня правой рукой со всей силы!!! будет больно !!! но если ударит мой брат который старше меня на 5 лет то разница вполне ощутима!!!сам знаю ))))) это при том что мы оба почти одного телосложения!!! нельзя исключать тот факт того кто использует технику!!! это тоже влияет на её силу!!!Добавлено (18.05.2010, 19:46) --------------------------------------------- довольно странный пример но я больше не знаю как те объяснить
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:16 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса C
| FIN, ты привёл совершенно разные примеры. Скажешь Ниндзюцу даёт тот же эффект, что и Тайдзюцу? Сомневаюсь! Сила удара Ниндзюцу зависит от самого Ниндзюцу, а Тайдзюцу это обычный рукопашный бой, и тут уже можно сравнивать силу друг-друга.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:33 | Сообщение # 270 |
Happy user
Награды: 199
| -Uchiha-Sasuke14-, сила ниндзюцу зависит от количества чакры,используемой при этой технике...поэтому FIN правильно говорит,что мощность техники зависит от того,кто её применяет..
|
|
|
|