Чидори vs Разенган
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:20 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| suigetcu, пытаешься казаться умным? Знай, у тебя это не выходит. Ты же всего-навсего лепишь чепуху! Ты читай внимательно, что я пишу. Зачем ты мне объясняешь как действует Расенган? Я и без тебя знаю, что это закрученная чакра и т.д. и т.п. Ты мне лучше объясни с каких это пор, Чидори слабее Расенгана? Где такое было написано или сказано или показано а? uucyc77777, ага? Ты прям видел, что Саске такой зверь, прям так набросился с Чидори на Наруто да? Это уже ваши выдумки, даже очень странные.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:32 | Сообщение # 287 |
Happy user
Награды: 199
| -Uchiha-Sasuke14-, даже если они накинулись друг на друга с одинаковой силой,если бы Чидори пробило Разенган,то рука Наруто пострадала бы,а то и всё тело....да и к тому же мы сравниваем законченную технику с добавлением природы чакры(Чидори) и без(Разенган)...и уже то,что Чидори не пробил Разенган говорит о том,что всё таки Чидори проигрывает Разенгану...
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:46 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| -Uchiha-Sasuke14-, ты тупо смотришь на вещи, а я пытаюсь анализировать техники исходя из увиденного. А где я написал "чидори сильнее расенгана", чет не вижу, а это ты уже сам додумал, значит все таки пытаешься анализировать? Поздравляю, значит мои посты написаны не зря, кто то на них совершенствуется, но анализ и синтез это только основа. Ответь, как ты думаешь, сила техники зависит от того кто использует? Если нет, то у тебя 2d обзор и ты не можешь оценить всю картину.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:49 | Сообщение # 289 |
Happy user
| suigetcu, поддерживаю твои слова....если не изменяет память,то кажется Какаши об этом говорил,что важно,кто использует технику...
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:55 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса C
| Конеш, uucyc77777, все зависит от навыков концентрации и объема использованной чакры.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:33 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса C
| uucyc77777, поверну твои же слова. Если бы Расенган пробил Чидори, то рука Саске пострадала бы, а то и всё тело. Но такого не было! Так что не переоценивай Расенган. suigetcu, написал очередной бред! Эх, даже читать уже лень. Что ты там пытаешься анализировать то? Ты перечитай мангу и всё поймёшь. Мне тут всякую фигню, которую ты надумал не рассказывай, а рассказывай это другим. Сила техники не зависит от того, кто её использует, может и зависит, но не от Чидори и Расенгана. Раскрой глаза парень! Один от другого отличается выносливостью и силой, а эффект у друг-друга тот же. Это было явно и чётко показано в кадрах, которые рисовал сам Кисимото, а не ты, умник ёпть.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:36 | Сообщение # 292 |
Happy user
| -Uchiha-Sasuke14-, ну вообще то Саске защищала проклятая печать Орочимару....возможно я и переоцениваю немного,но согласись,потенциала больше у Разенгана...не так ли?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:39 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса C
| uucyc77777, а у Наруто было выпущено 1 хвост Кьюби, это тоже считается плюсом в его технике. Потенциал больше только у Расен-Сюрикена, но не у простого. Вообще по идее Чидори должен быть во много раз сильнее, так-как это тот же сгусток чакры, только ещё и с элементом Молнии. Но Киши так не сделал, потому что оба главных героя должны быть на ровне.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:42 | Сообщение # 294 |
Happy user
| -Uchiha-Sasuke14-, Я не сказал бы,что один хвост защищает Наруто также как и проклятая печать защищала Саске....вот если бы было четыре хвоста,то защита была бы ощутимой....если следовать твоим словам,то почему же тогда Чидори не пробило Разенган?
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:44 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса C
| Ты смотрю я на своей волне по миру несешься. Это БРЕД что у Чидори и Расенгана эффект один и тот же. Ну не мочи я тебя умоляю. Посмотри еще раз серию с первым использованием расенгана Нариком, а потом посмотри серию где Какаши применил чидори на Забузе. Тут даже слепой скажет - эффект РАЗНЫЙ. Ты та сам читаешь че пишешь: Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Сила техники не зависит от того, кто её использует, может и зависит, Как можно в одном посте так трещать. Я в шоке. Поэтому давай по теме пока ты не одного моего утверждения не опроверг НИ КАК, а нести чушь в чате буш. И еще я тебя все таки переубедил: Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Вообще по идее Чидори должен быть во много раз сильнее, так-как это тот же сгусток чакры, только ещё и с элементом Молнии. Сначала ты твердил про равенство техник, а теперь мою точку зрения берешь.
Сообщение отредактировал suigetcu - Четверг, 20.05.2010, 12:48 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:52 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса C
| uucyc77777, ничего себе один хвост не защищает Наруто. Это защита в два раза сильнее проклятой печати. Ну а если следовать твоим словам, то почему же тогда Расенган не пробил Чидори? Тут явно спорить бессмысленно, ибо эти две техники как были равными, так и останутся. И никакие тут навыки не имеют значения, как говорил этот умник suigetcu. suigetcu, ох чел, самому не надоело? Умник ёпть! Тебя теперь так звать буду. "Ты та сам читаешь че пишешь:" - пропалился парень! Ты читай лучше умник: Сила техники не зависит от того, кто её использует, может и зависит, но не от Чидори и Расенгана. Так что все твои слова глупы, мне аж смешно. Знаешь, а мне с тобой уже нравиться спорить, продолжай в том же духе.Добавлено (20.05.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (suigetcu) Сначала ты твердил про равенство техник, а теперь мою точку зрения берешь. Равенство техник так и есть умник! Снова пролетело мимо ушей да? Я сказал "по идее", что значит "должно быть", как я и писал.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:53 | Сообщение # 297 |
Happy user
| -Uchiha-Sasuke14-, а где вообще сказано было,что проклятая печать слабее одного хвоста Кьюби...это уже твоя додумка....я выбрал из них двоих Разенган только потому,что у него больше потенциала...и это техника более высокого уровня...с этим надеюсь ты не будешь спорить??
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:55 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса C
| Лан продолжаем. Азарт. Смотрел серию с первым применением расенгана, так вот тогда шиноби просто отлетел с порванным костюмом, а в случае применения Нарика - Кабуто отлетел много дальше, да еще и юшка потекла, а он все же нинзя медик и лечение включил вовремя, но не выстоял. Это и есть пример того что техника зависит от того сколько в нее вкладываешь умений. uucyc77777, но спорим не о том что с техникой будет в будущем.
Сообщение отредактировал suigetcu - Четверг, 20.05.2010, 12:57 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:59 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса C
| uucyc77777, а где было сказано, что проклятая печать сильнее 1 хвоста Кьюби? Пожалуй поспорю! С чего это Расенган более высокого уровня, чем Чидори а? suigetcu, знаешь как это называется? Лол! Ладно, мне заколебало с тобой спорить, так-как все в этой теме знаю, что их мнение более важное, чем другое. Считай как хочешь, мне без разницы.
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:01 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса C
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Равенство техник так и есть умник! Снова пролетело мимо ушей да? Я сказал "по идее", что значит "должно быть", как я и писал. Это все игра слов, не стоит оправдываться. Вот видишь у тебя кончились факты. Ты все спрашивал где то, где се. Я тебе привел ФАКТ и ты за...улся. I am a chempions, my friend.
Сообщение отредактировал suigetcu - Четверг, 20.05.2010, 13:04 |
|
|
|