Мини-чат: Последние темы:

Чидори vs Разенган
Что силнее Чидори или Разенган
1. Чидори [ 109 ] [21.46%]
2. Разенган [ 399 ] [78.54%]
Всего ответов: 508
suigetcuДата: Четверг, 20.05.2010, 15:29 | Сообщение # 316

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Я самоуверенный псих. А твой пост не в тему. Факты, факты, факты,....

EnekinДата: Четверг, 20.05.2010, 15:54 | Сообщение # 317

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
uucyc77777, Наоборот он ели стоял блогодоря ей.

uucycДата: Четверг, 20.05.2010, 16:00 | Сообщение # 318

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Enekin, но в том то и дело,что он устоял именно благодаря ей!

EnekinДата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 319

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ну нет же если бы не она он был бы как новенький...ну это я уже переборщил но всеже.

uucycДата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 320

Happy user

Статус сообщение:
Enekin, с чего бы он был как новенький???....Ты сам подумай,что было бы,если бы у Саске не было печати....Наруто с покровом Кьюби и усиленным его чакрой Разенганом разнёс бы Саске на части(точнее его внутренности)....печать дала Саске силы для достойного сопротивления Наруто,а соответственно и помогла устоять на ногах...

EnekinДата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 321

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Но покров лиса же сильнее за проклятую метку,спомни что Сакон ему говорил "Если долго находитса в этом состоянии то печать розест твое тело".Ну да в этом ты прав что Саске проиграл бы без метки тогдабы не придумали Наруто с лисом,нет конешно лис бы был но не в том бою.

uucycДата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 322

Happy user

Статус сообщение:
[off] Enekin, согласен,что печать вредит телу...но вопрос то не в этом....формально вопрос звучит так:"Что помогло устоять Саске на ногах?".....так и помогла ему устоять именно она....ну ладно это не по теме вообще...[/off]

EnekinДата: Четверг, 20.05.2010, 16:25 | Сообщение # 323

Ниндзя класса C

Статус сообщение:

Сообщение отредактировал Enekin - Четверг, 20.05.2010, 16:27

FINДата: Четверг, 20.05.2010, 17:47 | Сообщение # 324

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
1) -Uchiha-Sasuke14-, прочитай пост номер 280
2)
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
а где я говорил, что от одной техники что то зависит?

Тогда почему ты отрицаешь все то что мы приводим в пример ( а точнее то что на силу влияет то кто использует технику и т.д и т.п. )????
3)
меня не колышет, кто и что сказал. Я читаю по тому, что рисует Киши, а не по вашим логическим цепочкам.

Повторю ещё раз прочитай мангу 176 там уже русским языком написали!!!
4)
СИЛА ЭТИХ ТЕХНИК ТА ЖЕ !!!

Разенган - форма чакры, без всякой стихии
Чидори - в этой технике используется природа чакры(райтон)
Чувствуешь разницу ??? природа чакры и закрученная в вихрь чакра!!!
По идее природа чакры куда лучше чем использование просто чакры ! но как видишь они равны! Пока равны!!!
Оби эти техники ранга А если не ошибаюсь ?!?!?
Рзенган смог сравниться с чидори. А это уже делает эту технику лучше чем чидори.
Твой способ ответа на все наши посты ( т.е. типа это все чушь ) мне уже порядком надоел !!! отвечаешь, так отвечай нормально или не отвечай вообще….я на твой пост нормально отвечаю, так и ты сделай пожалуйста также!

VJ_ITACHIДата: Четверг, 20.05.2010, 18:38 | Сообщение # 325

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Я уверен в том, что расенган сильнее, тк он действует на все тело, а чидори делает дырку в теле! sasuke ok

Itachi_master_uchihaДата: Пятница, 21.05.2010, 08:36 | Сообщение # 326

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Мне кажется сильнее разенган т.к. он ещё не до конца усовершественнен а уже такой сильный

edikpaksuperДата: Пятница, 21.05.2010, 11:15 | Сообщение # 327

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я воопще не за что не голосую. Я считаю что мощь двух техник зависит от уровня пользователя, ведь есть разные причины этой теории например: у одного чакра будет сильней чем у другого или один в технику вложит больше чакры чем другой.

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:33 | Сообщение # 328

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (FIN)
Тогда почему ты отрицаешь все то что мы приводим в пример ( а точнее то что на силу влияет то кто использует технику и т.д и т.п. )????

Было бы так, то об этом написал бы Кисимото. Но такого нет! Именно поэтому техника действует по своей силе, а не по силе того, кто её использует.
Quote (FIN)
Повторю ещё раз прочитай мангу 176 там уже русским языком написали!!!

И что ты мне этим доказываешь? Я читал! Довольно интересная глава, но не понимаю чего ты добиваешься. Какаши сказал: "В худшем случае, Саске мог погибнуть". Но не погиб, ведь так? Джирая сказал: "Посмотри правде в глаза... Чидори - это тоже перебор." Ну и? Теперь ты понимаешь, что эти две техники практически одинаковой мощи? Так что молчал бы в ответ на мои высказывания.
Quote (FIN)
Твой способ ответа на все наши посты ( т.е. типа это все чушь ) мне уже порядком надоел !!! отвечаешь, так отвечай нормально или не отвечай вообще….я на твой пост нормально отвечаю, так и ты сделай пожалуйста также!

Так, слушай меня! Как я отвечаю на ваши посты не тебе решать, усёк? Ваши посты и есть чушь! Хотя посты uucyc77777 довольно неплохие. И ты мне рот не затыкай! Когда надо, тогда я сам закрою.

Нару-тянДата: Пятница, 21.05.2010, 12:53 | Сообщение # 329

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
по-моему, мы эту тему решили закрыть ещё с месяц назад, так как тут куча примеров и два разных мнения:
1. Расенган сильнее Чидори
2. Они равны
Но ещё никто с точностью не утверждал, что чидори сильнее расенгана.
может хватит спорить?так и до холивара недалеко.
всё, что можно было, уже сказали.

эти две техники практически одинаковой мощи?

вот тут лично хочу добавить:
техники по силе эти равны не могут быть, как уже сто, даже тысячу раз говорилось, что расенган - всего лишь плотный сгусток чакры, а чидори - чакра+молния..но..НО..если это обе техники А ранга(уровня), глупо их сравнивать, потому что подобные техники имеют множество отличий, о которых нам тонко пытался намекнуть Киши-сама..ну очень тонко.

один из возможных тонких намёков: техника зависит от решимости применяющего, от его потенциала и силы.
Банально вспомните эпизоды, когда Наруто использовал расенган:
Ну, с Кабуто например: при обычно малозначимой битве он бы его никогда не победил, даже расенганом, но когда Наруто защищал Цунаде, его решимость была на максимуме, следовательно, моральная уверенность придавала физические силы, как бы бредово это не звучало. И именно тогда Наруто смог пробить брешь Кабуто. Медика, который может довольно быстро лечиться, но даже его защита была проломлена расенганом.

Ладно, это был расенган, кому это доказательство покажется отстаиванием своей точки зрения, приведу пример с Саскиным чидори.

Он был вначале слаб, поэтому, нападая на Итачи, ничего не добивался. Но, даже повысив уровень умений, когда ушёл к Оро, он всё-равно не смог убить брата. Но вот когда был их последний бой, Саске был полон решимости отомстить, и посмотрите, что вышло. Даже на последнем выдохе он-таки смог одолеть Итачи, хотя, там тоже много нюансов. Итачи бы всё-равно смог его убить, не будь он болен или не люби он так своего отото.

Короче, с уверенностью сказать, что сильнее, мы не сможет даже потому простому факту, что Киши-сама может нас «осчастливить» в конце чем-нють новеньким. Поэтому перемалывать одну и туже тему одними и теме же доказательствами считаю глупостью, лучше перечитайте предыдущие коменты и подумайте, прежде чем написать в сотый/тысячный раз одно и тоже.

Всё это сугубо моё ИМХО.

Сообщение отредактировал Нару-тян - Пятница, 21.05.2010, 12:56

FINДата: Пятница, 21.05.2010, 14:40 | Сообщение # 330

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
Хотя посты uucyc77777 довольно неплохие.

он тоже придерживается такого же мнения как и я......что на силу влияет и тот кто использует технику !!!
Было бы так, то об этом написал бы Кисимото.
знаешь такой термин как - Эзопов язык!!! так вот он используеться в Наруто !!! Зачем ему писать все на поверхности если это можно скрыть в глубине и тем самым интригуя читателя !!!
Так, слушай меня! Как я отвечаю на ваши посты не тебе решать, усёк? Ваши посты и есть чушь!..... И ты мне рот не затыкай! Когда надо, тогда я сам закрою.

[off]С какой это радости я должен что-то усечь и слушать тебя !!! с такими дерзкими как ты у меня всегда разговор короткий!!! И я тебя не затыкал а лишь указал если не можешь нормально то не пиши....у меня нет такого право тебя затыкать......тут нет.....))))))[/off]

Сообщение отредактировал FIN - Пятница, 21.05.2010, 14:41

Поиск:
Дополнительная информация