-Uchiha-Sasuke14-, вы только что сами назвали разницу, причём неслабую..вы меня поражаете^^
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
Какой то один хвост Кьюби даёт Наруто регенерацию, скорость, выносливость, силу и защиту. И это только один хвост, я молчу про остальные.
этого мало для одного хвоста?мм? хотя регенирация у Наруто есть и без хвостов, просто немного медленне
А проклятая печать что даёт? Ну или Шаринган? Шаринган, он только движения читает и всё, практически ничего больше я не видел, как и от проклятой печати.
Вот именно, что ничего больше. Шаринган читает и КОПИРУЕТ техники, хотя тогда Саске ещё навряд ли это умел делать хорошо. А вот зато проклятая печать даёт довольно ощутимые силы Саске, на втором-то уровне: например, та же повышенная сила, да и реакция у него быстрее, да ещё плюс сила шарингана, пусть и не такая сильная в то время, но всё же весомая в той битве Хотя сила, пусть и одного хвоста, но Кью, давала Наруто, во время их тогдашней битвы, намного больше шансов на победу, если бы он не был истощён.
кто тут из нас несет чушь !!! так это ты !!! сидишь и пишешь всем что мы пишем чушь хотя сам не замечаешь то что написал!!!
А проклятая печать что даёт? Ну или Шаринган? Шаринган, он только движения читает и всё, практически ничего больше я не видел, как и от проклятой печати.
если ты так считаешь то советую тебе ещё раза 3 перечитать мангу и одеть очки при этом !!!
я привёл пример, а вы ерунду.
Докажи мне это!!! что все что я взял из манги ерунда!!! ведь ты сам сказал что веришь только тому что написано или нарисовано в манге !!! да ты привел пример но и я тоже и не раз !!!
Да и когда я что-то пишу я подписываю что это лично мое мнение !!!
шаринган один из лучших геномов во всей Конохе.Он не только даёт возможность читать движения но и предугадывать поэтому в ближнем бою против шарингана нет смысла!Печать второго уровня даёт огромную силу,с помощью неё четвёрка звука которая была на уровне чунинов смогла победить двух первоклассных джоунинов,согласитесь это не бесполезная техника!Ну а один хвост Наруто давал тоже не слабенькую мощ(но про неё уже всё рассказали)
-Uchiha-Sasuke14-, вы только что сами назвали разницу, причём неслабую..вы меня поражаете^^
В этом и смысл. Я назвал разницу между печатью, которую вы считаете сильней 1 хвоста Кьюби.
Quote (Нару-тян)
Вот именно, что ничего больше. Шаринган читает и КОПИРУЕТ техники, хотя тогда Саске ещё навряд ли это умел делать хорошо. А вот зато проклятая печать даёт довольно ощутимые силы Саске, на втором-то уровне: например, та же повышенная сила, да и реакция у него быстрее, да ещё плюс сила шарингана, пусть и не такая сильная в то время, но всё же весомая в той битве Хотя сила, пусть и одного хвоста, но Кью, давала Наруто, во время их тогдашней битвы, намного больше шансов на победу, если бы он не был истощён.
Ну вот опять про эти истощён и прочее туфта. Вижу я это не раз, и пример уже приводил насчёт "истощён" на предыдущей странице.
Quote (FIN)
кто тут из нас несет чушь !!! так это ты !!! сидишь и пишешь всем что мы пишем чушь хотя сам не замечаешь то что написал!!!
Ты вообще понял хоть, что сам сказал?
Quote (FIN)
если ты так считаешь то советую тебе ещё раза 3 перечитать мангу и одеть очки при этом !!!
Ну давай, покажи мне, ату я видимо пропустил самое главное.
Quote (FIN)
Докажи мне это!!! что все что я взял из манги ерунда!!! ведь ты сам сказал что веришь только тому что написано или нарисовано в манге !!! да ты привел пример но и я тоже и не раз !!!
Да и когда я что-то пишу я подписываю что это лично мое мнение !!!
Что ты там из манги взял то? Я кроме таких постов, как "Согласен!!!" и других объяснений на другие цитаты, больше от тебя ничего нормального не видел. И зачем подписывать, что это моё мнение? Здесь итак у всех своё мнение, и все это знают.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Пятница, 28.05.2010, 06:16
"А я бы сказал, что одно и тоже. Не вижу разницы в печати и одного хвоста Кьюби." "Какой то один хвост Кьюби даёт Наруто регенерацию, скорость, выносливость, силу и защиту. И это только один хвост, я молчу про остальные. А проклятая печать что даёт? Ну или Шаринган? Шаринган, он только движения читает и всё, практически ничего больше я не видел, как и от проклятой печати." - Привожу два твоих поста написанных с разницей в 3 часа. -Uchiha-Sasuke14-, не кажется ли тебе это явным противоречием? Ты че гонишь как такое можно болтать. Если ты так быстро меняешь точки зрения, то спор с тобой не стоит выеденного яица - какой смысл спорить с тем кто тупо отрицает все что мы говорим?
Вы уже все отдалились от темы, не забывайте, что мы тут говорим о Чидори и Разенгане. И хватит разводить тут флуд и бессмысленый спор... Он все равно ни к чем не приведет.
Uchiha_Sasuke_Kun, ладно, закрыли тему. suigetcu, какие точки зрения? Ты совсем дебил, или притворяешься? И я отрицаю то, что действительно стоит отрицать, а не просто так. Эх сказал бы я тебе пару хороши слов, да вот по приказу Uchiha_Sasuke_Kun промолчу. Так что тема закрыта!
Lain_Corvinus, это с каких то пор молния стала сильнее ветра??? Вообще то даже в аниме(точно не скажу в какой серии) говорилось,что стихия ветра Наруто сильнее,чем стихия молнии у Саске....да и к тому же,как говорилось выше,Разенган - это просто чакра без добавления стихии,а в Чидори присутствует стихия молнии,так что судить эти техники по наличию в них природы чакры не стоит...это глупо)
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Понедельник, 31.05.2010, 09:46