чидори лучше. Когда kyuubi-naruto и sasuke дрались в долине завершения natuo потерял сознание от столкновения chidori и rasengana а саске победил naruto!
ушёл с сайта
Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Среда, 26.05.2010, 13:19
Нарик потерял сознание потому что он устал!!! преследовал Саске сражался с пятеркой звука потом с Кимимару, в боя с Саске он его воткнул в землю,проткнул в него чидори!!! эт сколько Нарик сил то потратил на восстановление !!!!а Саске таскали в бочке он даже не напрягался и свеженький с Наруто бой начал !!! мда и Саске смог сопротивляться 1 хвосту ток тогда когда активировал вторую ступень проклятой печати!!! ну эт чисто мое мнение !!!
Нарик потерял сознание потому что он устал!!! преследовал Саске сражался с пятеркой звука потом с Кимимару, в боя с Саске он его воткнул в землю,проткнул в него чидори!!! эт сколько Нарик сил то потратил на восстановление !!!!а Саске таскали в бочке он даже не напрягался и свеженький с Наруто бой начал !!!
Тоже самое можно сказать и про момент из манги. Саске не отошёл после боя с Данзо, как пришёл новенький Наруто. Даже несмотря на это, после столкновений Саске остался на ногах и не потерял сознание.
Quote (uucyc77777)
Uchiha_Sasuke_Kun, один хвост Кьюби и второй уровень проклятой печати....не сказал бы,что это одно и тоже....
А я бы сказал, что одно и тоже. Не вижу разницы в печати и одного хвоста Кьюби.
я согласен с Нару-тян, второго уровня с шаринганом и один хвост !!! их нельзя сравнивать!!! -Uchiha-Sasuke14-, мы с тобой уже плавно переходим к спору о том кто победил в Долине Завершения или о том кто устоял и кто вообще из них сильнее..... а это уже совсем другие темы )))
Нару-тян, в чём разница? Какой то один хвост Кьюби даёт Наруто регенерацию, скорость, выносливость, силу и защиту. И это только один хвост, я молчу про остальные. А проклятая печать что даёт? Ну или Шаринган? Шаринган, он только движения читает и всё, практически ничего больше я не видел, как и от проклятой печати. FIN, я привёл пример, а вы ерунду. Я посмотрел пару тем и видел всё на подобии таких фраз: "Саске лох, только благодаря печати устоял". "Наруто поддался, потому что типа он его считает другом" и много, много других тупых фраз. Будто кто то прям читает мысли персонажей, что он там делал и с помощью чего или кого устоял или победил.