Мини-чат: Последние темы:

Чидори vs Разенган
Что силнее Чидори или Разенган
1. Чидори [ 109 ] [21.46%]
2. Разенган [ 399 ] [78.54%]
Всего ответов: 508
Uzumaki29Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:04 | Сообщение # 361

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Чидори тоже не плох, но Разенган сильнее!

Tsuki)))Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:46 | Сообщение # 362

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Расенган не сильнее Чидори - все зависит от количества чакры, вкладываемой в исполнение техники ниндзюцу! Когда Саске сражался с Наруто на озере Завершения, у него было больше чакры, чем у Наруто, так как Наруто использовал всю свою чакру, и ему помогал Кьюби... Ну, а у Саске была проклятая печать, которая в сочетании с шаринганом давала ему силовое приемущество... Но, если бы количество чакры в тот раз было поравну у обоих, я считаю, они бы просто взорвались... Другой разговор, если бы Наруто против Саске использовал комбинацию расенгана с ветряной чакрой...Тогда бы Саске точно проиграл, ведь ветер сильнее молнии)

2108Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:09 | Сообщение # 363

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
мне больше нравится Райкири(чидори), но сильнее Расенган. Потому что расенган- стихия ветра, Чидори- стихия молнии, а ветер сильнее молнии

ChitterДата: Вторник, 08.06.2010, 21:10 | Сообщение # 364

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Рассенган сильнее чидори. Не знаю почему, но он сильнее.

liandaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:19 | Сообщение # 365

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
мне кажется что чидори)))хотя расенган тож не чего,но мне все равно кажется что чидори намного сильнее))))

mokujinДата: Среда, 09.06.2010, 01:06 | Сообщение # 366

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Разенган не сильнее чидория, вот расен сюрикен другое дело

Uchiha_Sasuke_KunДата: Среда, 09.06.2010, 08:09 | Сообщение # 367

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (2108)
мне больше нравится Райкири(чидори), но сильнее Расенган. Потому что расенган- стихия ветра, Чидори- стихия молнии, а ветер сильнее молнии

Обычный разенган не имеет ни какой стихии, если бы ты читал мангу или смотрел внимательно аниме, то ты бы знал это.

AluminaДата: Среда, 09.06.2010, 11:12 | Сообщение # 368

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (mokujin)
Разенган не сильнее чидория, вот расен сюрикен другое дело

Ой-ой-ой...Может объяснишь свой вывод. Здесь обсуждается не расен-сюрикен, а простые чидори и расенган без каких-либо плюсов и мощностей. Моё мнение вот так гласит: если б чидори мог только ударить и всё, а расенган не только удар но и вращение с огромной скоростью.Если враг вращается - то это бонус к битву.Потому что в процесе вращения враг может встречать разные припятсвия и при этом + получать ранения.

kurtДата: Четверг, 10.06.2010, 03:35 | Сообщение # 369

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
[off]читая разделы форума, я не могу понять, почему запрещенно называть людей дибилами.[/off]

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 10.06.2010, 10:42 | Сообщение # 370

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (lianda)
мне кажется что чидори)))хотя расенган тож не чего,но мне все равно кажется что чидори намного сильнее))))

Ну не на много, но сильнее. Только то, что в Чидори присутствует стихия молнии уже о многом говорит, а именно о том что Чидори сильнее техники разенгана без какой либо стихии. Чидори сразу убивает человека, а от разенгана можно выжить, что и доказал нам Кабуто.

Shadow_Word_PainДата: Четверг, 10.06.2010, 11:04 | Сообщение # 371

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Расенган намного сильнее темболее расен-сюрикен любое чидори пробьет и убьет создателя!

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 10.06.2010, 11:08 | Сообщение # 372

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Shadow_Word_Pain)
Расенган намного сильнее

Ты докажи что оно на много сильнее...
Quote (Shadow_Word_Pain)
темболее расен-сюрикен любое чидори пробьет и убьет создателя!

Да сколько же можно уже говорить, что разенган-сюрикен это вообще практически другая техника со стихией ветра. и к этой теме не относится.

LexuzДата: Четверг, 10.06.2010, 11:45 | Сообщение # 373

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Лично я считаю что обе техники достойны друг друга, но если между чем то все таки прийдется выбрать, то я выбираю разенган т.к. разенган по моему мнению обладает более разрушительной силой, чем чидори которая по своему виду больше похожа на поверхностную фому техник (я имею в виду когда Саске использовал ее чтобы усилить свой меч, и для зашиты своего тела если брать конкретнее Naruto Shippuuden серия 1), но вернусь к своим баранам и добавлю, что с разенганом можно придумать ещё много чего интересного и разрушительного т.е. не ограничивать себя разенган-сюрикеном и т.д. и т.п., а молния по моему мнению ни чем особо не выделяется, молния она и в Африке молния! B)

kurtДата: Пятница, 11.06.2010, 02:49 | Сообщение # 374

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Lexuz)
молния она и в Африке молния!

а ветерь весьма хитёр, опасен и непредсказуем))))) Простите, не вижу здесь логики

Uchiha_Sasuke_KunДата: Пятница, 11.06.2010, 11:29 | Сообщение # 375

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Lexuz)
но вернусь к своим баранам и добавлю, что с разенганом можно придумать ещё много чего интересного и разрушительного

К примеру? Я например не могу себе ничего представить кроме как Обычный разенган, Разенган-Сюрикен и Гиганский разенган. А с Чидори можно вытворять все что хочешь... Почти любые формы, по крайней мере это удается у Саске.

Поиск:
Дополнительная информация