у этих двух техник есть положительные и отрецательные стороны!но моё мнение чидори болие сильнее и пробивающяя техника но разенган то же очень хорошь!!!
что с разенганом можно придумать ещё много чего интересного и разрушительного
да еще Расен-сурикен можно кидать и при броске он стает больше и больше и при поподании цели он взырвается и несет более разрушительную силу чем чидори.и есть еще Сенпу:Одама-расенган и их наруто тоже может делать 2 штуки они тоже несут огромную силу..
л
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик
Kuybi, ну я бы не согласился,что он был отстойным в первом сезоне...вон,что Наруто сделал с Кабуто в битве легендарной троицы...и всё таки это техника очень высокого уровня...она не может быть отстоем....вздор!!!
Чидори,насколько я помню,техника ранга S,а расенган-ранг А.Не зря же их распределили по категориям.Чидори включает в себя управление формой и природой чакры,а расенган-только управление формой.Техника,где сочетаются и форма,и чакра уже не расенган,это его улучшенная форма-вихревой сюрикен стихии ветра.Саске тоже значительно увеличил мощь чидори(она по всему телу проходит,принимает форму клинка и т.п.)Но мы говорим о изначальных Чидори и Расенгане(так я поняла,иначе следовало бы писать"техники стихии молнии и ветра"),и тут(на мой взгляд)расенган уступает чидори.
Сообщение отредактировал Sakura__san - Воскресенье, 20.06.2010, 17:50
Sakura__san, Обе эти техники ранга А!!! Улучшенная форма Разенгана.. вихревой разенган сюрикен стихии ветра...Вот это техника является техникой ранга S!!!
Quote (Sakura__san)
Чидори включает в себя управление формой и природой чакры,а расенган - только управление формой........и тут(на мой взгляд)расенган уступает чидори.
Sakura__san, Сама посуди!!! Чидори это техника в которую входит управление формой и природой чакры!!! А Разенган это просто управление формой!!! Но они равны между собой !!! Именно это Разенган делает лучше чем Чидори !!!Простое управление формой(Разенган) против управление формой и природой чакры(Чидори)!!! В Разенгане нет управления природой чакры, но они равны. Чидори техника для точечного удара(т.е. наносит урон в ту или иную точки куда нацелиться использующий), убийства. Разенган техника для масштабного физического урона(т.е. урон наноситься не в одну точку, а по всему телу противника)!!!
Чидори техника для точечного удара(т.е. наносит урон в ту или иную точки куда нацелиться использующий), убийства. Разенган техника для масштабного физического урона(т.е. урон наноситься не в одну точку, а по всему телу противника)!!!
Я стобой абсолютно согласен да и ешё перед чидори над ,сначало печять потом впрыск чакры и контроль,а рассенган там впрыск чакры контроль и раскрутка и мачи..и любое из техник чидори будет просракивать рассенгану сирюкену в момент атаки.
На сколько мне известно то что читори Какаши сам придумал но и то Минато ему сказал что это незаконченое дзюцу и сказал чтобы он неиспользовал эту технику но я думаю что чидори сильнее расенгана.
Техники сильны толька если в том случии кто ими владеет вот Какаши и Джирая веть это они научили своих учеников разенгану и чидори но Какаши и Джирая профессионалы в использовать разенган и чидори.
м-так ну щидори :слабое управление формой+управление природой ,расенган =совершеное управление формой.щидори как меч расенган как молот.конешо расенган сюрикен не сравнимо сильней щидори,но тут сравнивают обычный расенган.так что как вы думаете ,что сильней молот или меч?я думаю всё зависит от того кто использует эти техники
слушаю рок.занимаю спортом. смотрю наруто.из всех аниме которых я смотрел впечатлило меня всего лишь 3: 3-Эльфийская песнь 2-Тетрадь Смерти 1-конечно же Наруто.
На данный момент в аниме : чидори - форма+природа / вихревой расенган :форма + природа...но как говорилось в 6 фильме, эту технику не способен распознать шаринган и т.п... ответ : расенган! даже 4ый не смог эту технику закончить до конца...а вот Наруто - смог!)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.