Чидори vs Разенган
|
|
|
|
Daiman | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:07 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Кароче говоря Расенган рулит
|
|
|
|
марковка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:00 | Сообщение # 407 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| Daiman, подерживаю тебя!!! РАЗЕНГАН!!!!!!!
|
|
|
|
Xander5544 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:27 | Сообщение # 408 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| РАСЕНГАН сами посудите расенган это техника А-класса хотя в ней нет стихии а чидори это тоже техника А-класса но в ней уже есть стихия естественно асенган сильнее да и к тому же если столкнуться чидори и расен-сюрикен(я имею ввиду если наруто его не кинет) то кому-то будет очень и очень плохо! Так что однозначно РАСЕНГАН он мне больше нравиться =)
|
|
|
|
sasuke7 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:08 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса D
Награды: 18
| ЧИДОРИ СИЛЬНЕЕ
Сообщение отредактировал sasuke7 - Среда, 07.07.2010, 19:10 |
|
|
|
Hana | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:34 | Сообщение # 410 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| я думаю, они примерно одинаковые по силе
|
|
|
|
T-Mac | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:26 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса D
| вспомните битву у водопада в первом сезоне когда саске покинул деревню, когда наруто принял 1 хвост кьюби а саске проклятую печать и был произведел последний удар расенгана и чедори то наруто в тот момент проиграл саске(, но щас со стилем ветра да еще и в режиме отшельника у саске нет шансов...
|
|
|
|
naruto_6th_hokage_uzumaki | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:17 | Сообщение # 412 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
Xander5544 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:33 | Сообщение # 413 |
Ниндзя класса C
| T-Mac, в тот момент у наруто был один хвост а у Саске проклятая печать 2 уровня была поэтому он и пробил расенган
|
|
|
|
Sayonara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:48 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Расинган сильнее Чидори, потому что чидори просто концентрированная чакра молний, а в расенгане концентрированная чакра, которая крутится в разные стороны, и еще какие то дополнения но я забыл. что хорошее в чидори то, что у него есть много разных видов: Сенпоу, Сворд, Нагаши, Раикири, Кирен. Но все же Футон расен сюрикен самое сильная джуцу у Наруто.
|
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:46 | Сообщение # 415 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Расенган победит чидори. Единственный недостаток расенгана в том, что Наруто для его использования должен приблизится к жертве, а чидори используется и на растоянии(прим. иглы чидори). Нарик всё равно справится! Голосую за расенган!
|
|
|
|
юсуп | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:20 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| У каждой техники свои плюсы. Они равны если ударить. Но расенган требует меньше чакры. И если ты не хочешь убить просто вырубить то расенган в самый раз. Ударил слабее и он жив но без сознание. Чидори требует много чакры но она может протыкать на сквозь и резать этим самым сразу убивает. Но в расенган добавив больше чакры он станет сильнее чем чидори. Если ветер добавить то сразу победит молнию саски
|
|
|
|
Deidara12c-3 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:42 | Сообщение # 417 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Мне то и другое нравится.Две сильные техники.Хоть они и равны.
|
|
|
|
Sugetsu | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:25 | Сообщение # 418 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Разенган на много сильней
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:41 | Сообщение # 419 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Ну если брать Чидори и Рассенган на первых стадиях, то Чидори сильнее, судя по ходу битвы в далине Завершения первого сезона между Саске и Наруто. Саске второй уровень и Наруто в покрове лиса, Чидори Саске побеждает Расенган Наруто... Нов текущих сериях думаю расенган порвет чидори, ведь есть оодама расенган и расен-сюрикен!
|
|
|
|
Xander5544 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:36 | Сообщение # 420 |
Ниндзя класса C
| MINATOhocage, ты говоришь про начальные стадии расенгана и чидори тогда вспомни битву на крыше когда Какаши появился и отклонил их удары в 2 огромные бочки вспомни что стало с бочкой Саске там просто дыра оказалась а вот бочку Наруто с другой стороны просто разорвало даже Саске удивился. Да и потом повторюсь. Я же говорил что Наруто использовал расенган при 1 хвосте а у Саске тогда была печать 2 уровня.Так же довод юсуп, ты говоришь что удар у расенгана слабее чем у чидори однако же Наруто не помешало убить Пэйна расенганом да и ещё в битве с Кабуто(когда они Цунаде в деревню возвращали 1 сезон) если Кабуто не стал восстанавливать клетки своего тела до момента удара расенганом то ему ой как плохо было но даже после того как он восстановил их он упал и еле еле шевелился у него были поврежденены почти все внутренние органы. И это ты называешь слабым ударом? Перейдем к Чидори это тоже опасное дзюцу ведь оно пробивает назквозь тело человека тому пример битва Какаши с Забузой когда Какаши убил чидори Хаку.Но всё же чидори направляется в определённую точку удара тоесть мощь техники будет в определённом месте сердце например а расенган на обширную область и повреждает множество внутренних органов..Так что я считаю расенган намного сильнее чидори!!
|
|
|
|