я считаю что разенган,я смотрел бой итачи и саске там саске применил самую сильныю форму чидори,а итачи встал и использовал джуцу,а если бы наруто жахнул 2 тацуки расенганами итачи бы сразу умер!вот так.
I the present thunder-storm of this site.I have returned to punish you. Nobody will be rescueed from me.I - apure harm!!!
если бы наруто жахнул 2 тацуки расенганами итачи бы сразу умер!вот так.
не факт)) попробуй пробей Сусано технику ранга S! одну из самых сильнейших техник клана Учиха, как скажем Аматерасу и т.п... одного или же двух Расенган-Сюрикенов я считаю было-бы очень мало для её пробивания...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
неет разен-сюрикен самая мощнал технека в конохе,я поясню ,дажеть четвёртый не смог довести разенган до такого уровня,что касается саске то его чидори стало намного слабее ведь у него нет больше проклетой печати,он не сможет использовать ту технеку что и в бою с итачи!
@naruto_kun@, но здесь ведь идёт речь о простом Разенгане,а не о Вихревом сюрикене....если бы была тема про Чидори и Разенган-сюрикен,то я считаю,что тема вообще была бы глупой...ведь как известно ветер сильнее молнии...
ну давайте начнем с того, что разенган это незаконченная техникка и что там приминяется только контроль формы а в чидори еще и чакра природы и она ненамного выше чем разенган. А вот законченный разенган-сюрикен наверняка мощьнее чем чидори..
Commandos, если бы эти техники были настолько различны по уровню,как ты говоришь,то Чидори спокойно должна прорезать Разенган и пронзить противника...но если вспомнить их столкновения,то взрыв был абоюдным...по другому их мощь практически равна...но потенциала больше у Разенгана....ведь Чидори уже законченная техника....
uucyc, я вообще не пойму....почему их сравнивают по силе? Посмотрите серии 1 сезона где впервые столкнулись две эти технике на водопаде, что из этого вышло...не было побидителя просто 1 большущий BOOM! и всё
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
По силе они равны- но расенган можно делать пока чакра не закончится- по крайней мере с десяток минимум- а чидори определенное кол-во раз!А так по силе равны- небольшая схватка в недавней манги саске проотив наруто 1 удар просто взрыв и отскочили друг от друга и все! Но расенган юзать лцучше так как его можно больше сделать а это немало важно!
Разенган канешна сильнее, даже тогда когда Саске и Наруто хатели сразитса на верху дома и Какаши их остановил, била видна какой ущер нанес разенган бочке с водой, а какаой чидори, победа за разенганом, а если еще добавить чакру ветра то вобще разенган самая разрушительная техника в мире Наруто!!!