Сначала был сильнее Чидори,так как Разенган был не закончен. Дальше были усовершенствования техник. Появились Одама Разенган и Чидори Нагаши. Эти техники примерно равны.Ну а потом Наруто опять усовершенствовал Разенган и довел его до предела. В итоге получился Расен-Сюрикен. Я так думаю что Расен -Сюрикен превосходит Чидори Нагаши. Отдаю свой голос за Разенган
Чидори сильнее расенгана,на равных с одамой расенганом,и слабее расенщурикена.Также Саске использует несколько видов чидори(нагаши и длинное лезвие чидори которым он отрубил крылья дракона дэйдары,и чидори сенбон нейтролизовавшие мини бомбочки дэйды),кароче чидори разнообразее расенгана поэтому и лучше на мой взгляд.
Расенган! я сначала думал Чидори, но тут стока привели доводов и фактов, что мое мнение сильно пошатнулось! отныне Расенган сильнее! я понимаю, просто многим нрава Саске и поэтому Чидори на их мнение сильнее, так как это техника их любимого перса, но если смотреть по существу, то все таки Расенган
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
господи да даже в 1 сезоне во время битвы саске и наруто было видно что они равны по силе т к не было никакого эффекта от того что они соприкоснулись а вообще я думаю что разенган СИЛЬНЕЕ чидори помните когда наруто с саске 1 раз дрались на крыше больницы какаши их метнул в 2 водонапорные вышки чидори только 1 стенку пробило а что разенган сделал? да с той стороны куда разенган ударил не было заметно что он сильнее чидори а с другой стороны? с другой стороны стену башни разорвало в дребезги мое мнение-разенган сильнее
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
Сильнее расенган потому что стихия ветра сильнее молнии
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
разенган сильнее чидори но не потому что он на основе ветра а чидори на основе молнии разенган вообще из обычной а не элементальной чакры просто разенган сильнее специальность чидори это режущая техника а разенган может разорвать на части
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара