Чидори vs Разенган
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:04 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Quote (suigetcu) Это все игра слов, не стоит оправдываться. Ты уверен, что я оправдывался?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:05 | Сообщение # 302 |
Happy user
Награды: 199
| -Uchiha-Sasuke14-, не отвечай вопросом на вопрос....а тебе могу ответить,что Саске был на втором уровне проклятой печати,а у Наруто только один хвост....логически помыслив мы прийдём к выводу,что хвостов то Наруто надо бы побольше,чем один....даже можно посмотреть вот с этой стороны....если бы защита была бы одинаковой,то они оба бы стояли на ногах после реакции от столкновения Разенгана и Чидори....на счёт уровня этих техник отвечу....это говорил Какаши или Джирайя,врать не буду...но вроде Джирайя,когда начинал обучать Наруто этой технике....он сказал,что техника,которой он научит Наруто сильнее Чидори!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:08 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса C
| Quote (suigetcu) Вот видишь у тебя кончились факты. Ты все спрашивал где то, где се. Я тебе привел ФАКТ и ты за...улся. I am a chempions, my friend. Причём тут это? Я уже тебе сказал, что твои слова бред! А если ты не понимаешь, то что мне теперь доказывать тебе до самой старости? Знаешь что я тебе скажу за это, иди ка ты на 3 буквы да и подальше. Добавлено (20.05.2010, 13:08) --------------------------------------------- uucyc77777, меня не колышет, кто и что сказал. Я читаю по тому, что рисует Киши, а не по вашим логическим цепочкам. И не говори если, так-как исход битвы зависит от использующего. Если Наруто не устоял на ногах и отрубился, значит на это есть причины.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Четверг, 20.05.2010, 13:08 |
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:09 | Сообщение # 304 |
Happy user
| Но результат зависит от совокупности факторов...как до тебя это не может дойти.....от одной техники ничего не зависит!!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Четверг, 20.05.2010, 13:09 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:10 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса C
| uucyc77777, а где я говорил, что от одной техники что то зависит?
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:10 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Не неси бред. Оскорбление других это Бан. Лучше, пожалуйста, опровергни первую часть сообщения №299.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:12 | Сообщение # 307 |
Happy user
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Если Наруто не устоял на ногах и отрубился, значит на это есть причины вот твои слова....совокупность способностей Саске была выше,чем у Наруто...
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:19 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса C
| Quote (suigetcu) Оскорбление других это Бан. Я тебя оскорбил? о_О Ох! Чувак, полечи ка себе голову. Quote (suigetcu) Лучше, пожалуйста, опровергни первую часть сообщения №299. Отлетел? А тебе не кажется, что твоя речь тупа? И тебе не кажется, что зависит это от местности а? Да уж! От умений говоришь? Значит с каких это баранов тогда Расенган и Чидори одинаковой силы? Ты посмотри сколько сил Наруто вложил в своё учение Расенгана, и сколько сил вложил Саске в своё учение Чидори. Уменее у них разное, но СИЛА ЭТИХ ДВУХ ТЕХНИК ТА ЖЕ!!! Ты чё такой тупой то? Лично пока я не увижу, что из них сильнее, твоя логическая цепь для меня пустяк. Добавлено (20.05.2010, 13:19) --------------------------------------------- Quote (uucyc77777) совокупность способностей Саске была выше,чем у Наруто... Да, да! Знаешь скок я таких тем видел? Типа у противника чё то там, да у него чёт выше и т.п. Это уже решает сам перс, а точнее автор, и обсуждать бессмысленно.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Четверг, 20.05.2010, 13:20 |
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:23 | Сообщение # 309 |
Happy user
| Ладно...хватит спорить уже....если мыслить трезво и исходить из того,что мы видели,то скорее всего в данном варианте,в котором нам их продемонстрировали они скорее всего равны....но вопрос не состоит в том,что сильнее было в Долине Завершения....тут берутся именно техники....так что пока мы не знаем всех возможностей этих техник полностью,глупо спорить...я уже писал выше,почему я выбрал Разенган.
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса C
| Но ведь рассказывал мне ты что от использующего не чего не зависит. А я привел пример который доказывает обратное. Что есть сила техники?, наверно, разрушения причененные этой техникой, т.е. если бы на месте Нарика был Саске он бы пробил Кабуто насквозь. Или нет? Quote (-Uchiha-Sasuke14-) И тебе не кажется, что зависит это от местности а? Воще убил. Местность, ты скажи еще что от атмосферного давления. uucyc77777, я просто описывал техники, но ни где не указал что что то из них сильнее.
Сообщение отредактировал suigetcu - Четверг, 20.05.2010, 13:29 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:30 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса C
| Quote (uucyc77777) Ладно...хватит спорить уже....если мыслить трезво и исходить из того,что мы видели,то скорее всего в данном варианте,в котором нам их продемонстрировали они скорее всего равны....но вопрос не состоит в том,что сильнее было в Долине Завершения....тут берутся именно техники....так что пока мы не знаем всех возможностей этих техник полностью,глупо спорить... Вот с этим согласен!)Добавлено (20.05.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (suigetcu) Воще убил. Местность, ты скажи еще что от атмосферного давления. Опять мимо ушей пролетело. Ты сказал, что один отлетел дальше, я те ответил на это высказывание местность. Подумай мозгом, что твое "отлетел" от техники, умений или чё ты там мне пытаешься доказать - не зависит.
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:35 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса C
| О репа "+" Всем спасибо. Как раз от мощи техники и зависит на сколько враг отлетит и сила повреждения. К примеру, от чидори ни кто не отлетит, но упадет тут же с дырой в пузе. Исправь меня, только не гони. Я кажется понял Кабуто отлетел не от разена, а от удара Наруто? Так?
Сообщение отредактировал suigetcu - Четверг, 20.05.2010, 13:37 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:43 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса C
| suigetcu, хотел бы ответить, но если отвечу, то ты ответишь на моё высказывание, а это уже меня достало. Поэтому как сказал uucyc77777 - "Хватит спорить уже". Знай, моё мнение как было при мне, так и осталось. Твоя чепуха меня не интересует.
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:48 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса C
| Уточню: тебя не интересует ни моя чепуха, ни доказательства из Наруто, ни логика, причем логика по Наруто, не придуманная, которую я тебе разжевываю как пятилетнему - ты тупо ВЕРИШЬ в свой бред. В одном ты прав на 100%, за это респект, - ВЕРА это главное.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:11 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса C
| [off]suigetcu, в мой бред? Скорее у тебя бред, а не у меня. Я верю тому, что есть в Наруто, а не тебе, умник хренов. Твоя точка зрения тупая! Наплёл всякую фигню и радуешься, хотя определённо знаешь, что это чушь.[/off]
|
|
|
|