[off] Неджи_Хьюга, Честно - Мне не зачем набивать посты. Какой мне в этом резон? Я тебя почти то и не комментирую Не думал что тебя это обидит... Извини, но ты ещё не видел всей силы режима отшельника. Наруто решит проблему с режимом с помощью теневых клонов[/off] Если битва будет заранее назначена. А так, Наруто не успеет отправить клонов на гору Миобоку для собирания энергии природы и через пять минут, после потери режима санина ему конец
блин Режим Отшелька и Сусано очень сильные техники.Но здесь все решает опыт Саске и Наруто если битва то наверное Нарик выграет + чакра лиса + сила итачи.
Мне кажется будет нечья, если Наруто будет драться с Саске
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Об этой силе мы ничего не знаем, так что говорить что Наруто вообще будет ее использовать, рано. Но а если по теме, то мое мнение остается при себе.. Сусаноо сильнее.
Режим Санины просто увеличивает физические данные, т.е. улучшение тай жутцу, каким боком можно вообще пробить сусано кулачиной? Автор этой темы нарывается на ракотерапию..
Сообщение отредактировал kurt - Суббота, 08.05.2010, 23:59
Сусано и режим отшельника имеют свои недостатки. Режим отшельника увеличивает физические данные(тайджуцу) и навыки канцентрации(бросок разен сурикен), но имеет продолжительное время деиствия. Сусано обеспечивает защиту и мощную атаку, но не думаю что даже с просвещенным магекю его можно исспользовать продолжительное время. Трудно оценить Сусано vs Сен Режим, без использования других техник битвы не получится.
в принципе Сусано можно пробить (Саске же пробил) так почему Наруто с чакрой ветра (которая режет все) не пробьет?? хотя может глаза Итачи дадут что то новое...
ну так то наруто расен-сюрикен кинет и всё) если данзо смог пробить сусано простой техникой ветра, то расен сюрикен разнесёт этот сусано ко всем чериям
Сусано исспользует щит веры. Все зависит от того на сколько Саске будет верить в свои силы, а он довольно самоуверен, так что врятли Разен Сюрик поможет. А в битве с Данзо Саске лиш первый раз исспользовал Сусано и концентрировался на атаке.
Buggy_ThE_Clown, ты немного путаешь. Данзо использовал Изанаги, поэтому пробил Сусаноо. Внимательней читай мангу, ату упускаешь главное. И Расен-Сюрикен вряд ли сможет пробить Сусаноо. Тем более мы не знаем какую силу даёт совершенный Мангекё Шаринган, а это техника не шутка. Вот контроль Кьюби вполне даст силу, что способна пробить Сусаноо, но Сеннин мод ничего не сделает.