Buggy_ThE_Clown, а что мне пояснять? Я кажется уже говорил, что "Внимательней читай мангу, ату упускаешь главное." Изанаги - Это Гендзюцу, которое переносит врага в иллюзию, но наносит реальные ранения. Данзо просто использовал за счёт этой техники обман и применил не особо сильную технику. Ну если ты считаешь, что я не прав, и как видимо какая то супер мощная техника Ветра пробила Сусаноо, то тут и спорить незачем.
. Данзо просто использовал за счёт этой техники обман и применил не особо сильную технику.
не вижу логики. ну ладно обман, но какого черта появилась дыра в сусано?! саске повелся на обман и сделал дыру сам?! глупо, не так ли?!просто у саске не такой мощный сусано вот и разбить его легко
-Uchiha-Sasuke14-, Buggy_ThE_Clown, Я вообще не вижу смысла спорить о битве которая произошла в Манги. Это тема второго сезона. Первая стадия Сусаноо мне кажется уступает Режиму Отшельника, но это всего лишь первая стадия, про вторую и третию даже говорить нет смысла, так как на этих стадиях Сусаноо на много мощнее Режима Наруто.
Я думаю что только силой режима сеннина сусано не пробить ,а вот если до режима сеннина добавить чакру каюби ,то может все получится
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сила Сусано мощнее!Просто требует много энергии И если Сусано с щитом то я ни разу не видел что бы его кто-то каким то способом пробил,Даже трещины на щите не видел!
Buggy_ThE_Clown, он просто потерял контроль и всё. Хочешь сказать, что на собрании пяти Каге, когда Гаара и другие персонажи всем хором использовали свои техники на Саске и не смогли пробить, а какой то Данзо пробил стихией Ветра? Бред полный...... Uchiha_Sasuke_Kun, извиняюсь, тема закрыта. И тут большинство все обсуждают Сеннин-мод(Наруто) и Сусаноо(Саске), а их ещё не показали даже в аниме.
да вот мне тоже интересно смог бы расен-сюрикен пробить сусанно??хотя тут пока что спорить бесполезно,пока наруто силу кьюби не получил,и когда он ее получит-он сможет все,вспомните хотя бы технику 4-хвостов,такая чакра была!!так что сусанно возможно и е поможет