Самая трагичноя смерть это у пэйна и джыраи Паесню у джыраи из за того что он неувидит как наруто станет хокаге и патаму что он пагиб от рук собственого ученика.Пэйн что он всётаки в канце осознал сваю непровоту и папытался это исправить жаль что он невыжел.Но нащёт асумы чего его жалко он пагиб в бою как герой а нащёт итачи я согласен напалавину да его жалко он пожертвовал всем ради деревни но это был его выбор он изначально знал что пагибнет от рук саске и он делал всё чтоб это случилась такчто даже в конце он умер с улыбкай на лице!Единственая смерть которую я жду паскарее это мадара он задалбыл с маской сваей да и пастаяна варует у всех силу то у хвостатых то у 1 хокаге то у пэйна риненган ужебы поскорее ему бы накастыляли в репу и жыли все стчастлива
Да согласен Alex25, Пеин всё осознал и понял что ему сказал Наруто и он ну как в цели своего оправдания восскресил всех жителей Конохи а сам умер. Так что смерть Пейна самая трагичная смерть.
Мне показалась самой трагичной смерть бабули Чиё она пожертвовала своей жизнью ради того чтобы спасти Гаару, это настоящий подвиг ибо не каждый готов пожертвовать собой ради другого человека, но также соглашусь что смерть Джираи тоже была трагичной, а вот Дейдару Орыча и Итачи мне не сильно жалко по крайней мере первых двоих они то точно не принесли бы пользы миру шиноби, вот Итачи то понятно хотел защитить своего брата, но его способы тоже оставляют желать лучшего ... .
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
мне тока смерти дейдары, сасори, асумы чуть не довели до слёз, трагедия есть трагедия, она основана в мире наруто, она все сердца открывает печаль, слёзы и грусть.