Самая трагичная смерть
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:33 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| uucyc, Орыч ещё к нам вернётся...наверняка полезет так-же из Кабуто (как в случае с Саске, при малом кол-ве чакры) и снова вуаля он с нами
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:06 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Орыч ещё к нам вернётся...наверняка полезет так-же из Кабуто (как в случае с Саске, при малом кол-ве чакры) и снова вуаля он с нами так запросто может произойти но я бы не хотел этого
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:15 | Сообщение # 123 |
Корректор сайта
Награды: 42
| unDa_Naruto_senpai, [off]я не модер, но скажу - и толку, что ты здесь флудишь и отписываешь про людей многое...Здесь тема - и надо писать по теме. А то что ты пишешь про всех - никто же не послушает..Все также будут писать сухие комменты.[/off] ___________ Ну а по теме: Джирайю жаль - немного ему не хватило..Он бы мог добраться до Конохи, но не смог из-за Пейна..А так он погиб как герой и трагично, очень даже. Также я хочу отметить смерти Минато и Кушины - трагично они конечно погибли.
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:57 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| самая трагичная... я уже не раз это писал, но такое повторить не сложно!!!! смерть Итачи... как он шёл к Саске всё мне казалось не дойдёт ...а потом щелбан дал и улыбнулся...то вообще Т_Т вообщим смерть Итачи
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:58 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса S
| kemimaru, а вот я как вспоминаю сразу слеза появляется...только представить какого это..жууть
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:05 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, ну вот тока забыл ты опять напомнил Т_Т Т_Т
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke28 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:34 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
| мне больше всего было жалко итачи асуму и джираю.Потому что эти люди были очень хорошими. Итачи-он любил своего брата и когда с ним дрался он не стал отбирать его глаза а передал аматерасу. Асума-мне нравилось когда он все время играл с шикомару в шоги и все время асума проигрывал.К тому же он был хорошим сенсем. Джирая-он много чему научил наруто он был весёлый азарной. любил девушек. А самое главное он был один из тройки великих санинов. Мне их очень жаль
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:24 | Сообщение # 128 |
Корректор сайта
| Quote (Uchiha_Sasuke28) Итачи-он любил своего брата и когда с ним дрался он не стал отбирать его глаза а передал аматерасу. он хотел взять глаза, но не смог..Он пытался, но случайно передал свои силы..
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:31 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса A
| Quote (Хокаге_Наруто) он хотел взять глаза, но не смог..Он пытался, но случайно передал свои силы.. я такое вобще первый раз слышу Итачи никогда не собирался забирать глаза Саске он просто врал своему брату чтобы тот недогодался кем на самом деле был Итачи
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Суббота, 07.08.2010, 13:31 |
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:45 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса B
| Вообще если бы не Саске, Итачи был бы мёртв уже давно!!! т.к. он держался на лекарствах только для того, чтобы избавить саске от орыча и передать ему силы!!!!
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:44 | Сообщение # 131 |
Корректор сайта
| kemimaru, Naruto_senin, я уж и не помню точно..
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:00 | Сообщение # 132 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Три смерти, так сказать, задели за живое. 1)смерть Итачи, а точнее его последние слова, да и вообще, когда я узнала о его прошлом, я рыдала.. почти^^" 2)смерть Джирайи - обидно умереть от руки своего же ученика, было грустно, когда он вспоминал свое прошлое и говорил, что напрасно прожил свою жизнь, а потом вспомнил про Наруто и про то, что он дал ему имя... 3)смерть Асумы... он вообще один из любимых персонажей... опять же воспоминания его, и про Куренай, и про команду №10. Я плакала вместе с его командой(( и когда Шика дома бущевал из-за того, что не смог его спасти =(
|
|
|
|
nekit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:30 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| наиболее трагичноумер Джирая.аж подавился когда увидел!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:03 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса S
| nekit, вот можно вопрос, что трагичного в смерти Джирайи?
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:48 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| Не знаю как вам, но для меня самые трагичные: джирайя, асума и парень с иглами из первых серий первого сезона (никак не вспомню как его зовут), а так же его учитель
|
|
|
|