Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:51 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Я уверена, что Темари её победит, потому что она очень сильна. Могу привести самый очевидный пример: 1) Темари - Джонин, а ими становятся очень сильные Шиноби. 2) Хината - Чунин, немного ниже не замечаешь? скажу одно-прочти мой предыдуший пост доконца(кстати быть джонином суны позор неимовернийший)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:54 | Сообщение # 152 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) скажу одно-прочти мой предыдуший пост доконца(кстати быть джонином суны позор неимовернийший) С чего это ты взял? Может быть Казекаге тоже позор огромный? Она была в первом сезоне самой сильной, думаю и во второй титул отдам ей. Просто она ещё не показала своей силы, потому что серии с её боями не были.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 27.11.2011, 20:54 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:29 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) С чего это ты взял? Может быть Казекаге тоже позор огромный? Она была в первом сезоне самой сильной, думаю и во второй титул отдам ей. Просто она ещё не показала своей силы, потому что серии с её боями не были. а.война в помощь-показывай имба техи!!!!....нехрена не показала б.суна слабейшая деревня которую тянет гаара в.я сказал что хина при таком темпе(при условии что темари также будет педальным тормозом)нагонит песочницу через 1-1.5года а не на данный момент
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение # 154 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) а.война в помощь-показывай имба техи!!!!....нехрена не показала б.суна слабейшая деревня которую тянет гаара в.я сказал что хина при таком темпе(при условии что темари также будет педальным тормозом)нагонит песочницу через 1-1.5года а не на данный момент А) Серии ещё не было с войной, а если ты про мангу, то тогда ещё может и покажет, не спеши делать выводов. Б) Есть ещё слабее не надо. Такая как "Скрытая Звезда" и прочие. Если бы Суна была такой слабой, то не вошла бы в пять стран лидеров, не думаешь? В) Хината никогда не победит Темари. Сакуру и Ино возможно, но не Темари точно. Если последняя использует свой призыв Горностая и всю свою мощь стихии ветра, то Хинату сдует нафиг, как это делал Пейн. А Хината боец ближнего боя, так что тут преимущества у Темари. Есть возражения?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:10 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Серии ещё не было с войной, а если ты про мангу, то тогда ещё может и покажет, не спеши делать выводов. какая разница от манги далеко не уйдет(если так то у хины 32 удара небес)Quote (kakashi_aziza_hatake) Есть ещё слабее не надо. Такая как "Скрытая Звезда" и прочие. Если бы Суна была такой слабой, то не вошла бы в пять стран лидеров, не думаешь? я имел ввиду из 5 великих но в нападении на коноху они были лажовей звукаQuote (kakashi_aziza_hatake) Хината никогда не победит Темари. Сакуру и Ино возможно, но не Темари точно. Если последняя использует свой призыв Горностая и всю свою мощь стихии ветра, то Хинату сдует нафиг, как это делал Пейн. А Хината боец ближнего боя, так что тут преимущества у Темари. Есть возражения? кайтен который отражает любую атаку и возвращает ее с той же силой
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:18 | Сообщение # 156 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) какая разница от манги далеко не уйдет(если так то у хины 32 удара небес) Да пока она к ней подберется с 32 ударами, то Темари повторюсь её к себе не подпустит. Quote (LG545) я имел ввиду из 5 великих но в нападении на коноху они были лажовей звука Суна, когда предала Коноху также принесла немалый урон. Эта далеко не слабая страна. Возможно даже третья или вторая после Конохи. Quote (LG545) кайтен который отражает любую атаку и возвращает ее с той же силой Эххх, короче нужно подождать того, кто может оценить наш спор. Команда номер восемь специализируется на поиске и слежке врага, из них бойцы не так уж. Ну кроме Кибы разумеется, он своей Гацугой и атаках ближнего боя силен. Так что Хината не сможет победить Темари. Та просто может держаться на расстоянии и атаковать с далека. Тот же призыв повторюсь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Да пока она к ней подберется с 32 ударами, то Темари повторюсь её к себе не подпустит. дистанцию порвать не вопросQuote (kakashi_aziza_hatake) Суна, когда предала Коноху также принесла немалый урон. Эта далеко не слабая страна. Возможно даже третья или вторая после Конохи. я и говорю-лажовей звука а если по топу 5 деревень получается так: облако камень коноха туман сунаQuote (kakashi_aziza_hatake) Эххх, короче нужно подождать того, кто может оценить наш спор. Команда номер восемь специализируется на поиске и слежке врага, из них бойцы не так уж. Ну кроме Кибы разумеется, он своей Гацугой и атаках ближнего боя силен та же сакура или цуна вобще медики и это не мешает их таю.хьюга по опр сильный тайзюшникQuote (kakashi_aziza_hatake) Та просто может держаться на расстоянии и атаковать с далека. Тот же призыв повторюсь. а.у хины есть атаки на растояние б.темари в бб 0 без палочки
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:49 | Сообщение # 158 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) дистанцию порвать не вопрос Отпрыгнуть дальше тоже не вопрос. Темари также может порвать дистанцию. Quote (LG545) я и говорю-лажовей звука а если по топу 5 деревень получается так: облако камень коноха туман суна Облако сильнее, чем Коноха? Не думаю, страна Огня самая сильная в мире Шиноби. Quote (LG545) та же сакура или цуна вобще медики и это не мешает их таю.хьюга по опр сильный тайзюшник Ты бы попонятней выражался, мне становиться трудней понять твои буквы. Quote (LG545) а.у хины есть атаки на растояние б.темари в бб 0 без палочки А) Какая техника на расстоянии, напомни мне пожалуйста. Б) Снова не поняла твои две шестерки.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:00 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Отпрыгнуть дальше тоже не вопрос. Темари также может порвать дистанцию. если б все было так шоколадно тогда зачем нужны были бы тайзюшники?Quote (kakashi_aziza_hatake) Облако сильнее, чем Коноха да.во время всеобщего разоружение облако наращивало мощьQuote (kakashi_aziza_hatake) Не думаю, страна Огня самая сильная в мире Шиноби мы говорим о деревнях а не о странахQuote (kakashi_aziza_hatake) Ты бы попонятней выражался, мне становиться трудней понять твои буквы. я говорю что даже медики неплохо дерутся-обнаружителям сам бог дал(ибо они в первых рядах атаки и обороны)Quote (kakashi_aziza_hatake) Какая техника на расстоянии, напомни мне пожалуйста. забыл как называется-сгусток чакры оталкивает противника(бой неджи\неджи)немного джедайскую напоминает ближний бой
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:20 | Сообщение # 160 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) если б все было так шоколадно тогда зачем нужны были бы тайзюшники? Ну простые Шиноби бы не смогли так легко, но Джонин сможет, поверь. Ведь и Какаши Джонин, ты хочешь сказать, что Хината и его уделает? Quote (LG545) да.во время всеобщего разоружение облако наращивало мощь Тем не менее Коноха сильнее, потому что даже после разрушения она осталась далеко не последней страной. И сравнительно быстро восстановилась. Quote (LG545) мы говорим о деревнях а не о странах Хорошо, тогда скажи мне название деревни Облака? Что-то я запамятовала. Quote (LG545) я говорю что даже медики неплохо дерутся-обнаружителям сам бог дал(ибо они в первых рядах атаки и обороны) Я не говорю, что Хината слабачка и ничего не может. Она сильна, но против Темари не попрет. Quote (LG545) забыл как называется-сгусток чакры оталкивает противника(бой неджи\неджи)немного джедайскую напоминает ближний бой Это Неджи, а это Хината они даже вместе не стояли. Хината не всеми техниками владеет, что и её брат. Точнее она знает всего несколько сильных, в отличий от него. P.S: Я пошла спать, ты ответь, а я завтра отвечу.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:27 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну простые Шиноби бы не смогли так легко, но Джонин сможет, поверь. Ведь и Какаши Джонин, ты хочешь сказать, что Хината и его уделает? сравнила...темари с какашей..я сказал что при темпе развития хины она а.в 3 сезоне может стать джонином б.догнать темариQuote (kakashi_aziza_hatake) Тем не менее Коноха сильнее, потому что даже после разрушения она осталась далеко не последней страной. И сравнительно быстро восстановилась. ее поимело 2 человека-этим все сказанна.кума в разы сильнееQuote (kakashi_aziza_hatake) Хорошо, тогда скажи мне название деревни Облака? Что-то я запамятовала сказалQuote (kakashi_aziza_hatake) Я не говорю, что Хината слабачка и ничего не может. Она сильна, но против Темари не попрет. Quote (kakashi_aziza_hatake) Это Неджи, а это Хината они даже вместе не стояли. Хината не всеми техниками владеет, что и её брат. Точнее она знает всего несколько сильных, в отличий от него. кинуть скан?она юзала эту теху на войне на сред дистанцию хина пподобраться сможет а там уже..
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:53 | Сообщение # 162 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) сравнила...темари с какашей..я сказал что при темпе развития хины она а.в 3 сезоне может стать джонином б.догнать темари Ну так ещё не догнала же. На данный момент Темари сильнее Хинаты. Quote (LG545) ее поимело 2 человека-этим все сказанна.кума в разы сильнее Если бы Пейн или Орочимару напали бы на другие страны и деревни, то поверь многие даже восстановиться не смогли бы. ... Quote (LG545) кинуть скан?она юзала эту теху на войне на сред дистанцию хина пподобраться сможет а там уже.. Я вновь повторюсь, что может в следующей главе манги, Темари какую-нибудь технику покажет. Просто сейчас нажим сделали на Наруто и других, а Канкуро и Темари пока ещё не проявили себя. Так что увы.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:17 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну так ещё не догнала же. На данный момент Темари сильнее Хинаты. я так сказат в перспективой беру.да и опрос на одаренность.в таком случае если темари тормознула напрашивается выводQuote (kakashi_aziza_hatake) Если бы Пейн или Орочимару напали бы на другие страны и деревни, то поверь многие даже восстановиться не смогли бы. не скажу за пеню но орика кума или скала раскатала бы под нольQuote (kakashi_aziza_hatake) Я вновь повторюсь, что может в следующей главе манги, Темари какую-нибудь технику покажет. Просто сейчас нажим сделали на Наруто и других, а Канкуро и Темари пока ещё не проявили себя. Так что увы. канкуро таки себя проявил сделав сасори.а темари уже показывать негде-там остался 1 мадарик
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 164 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) я так сказат в перспективой беру.да и опрос на одаренность.в таком случае если темари тормознула напрашивается вывод Она не тормозила, просто ещё время не пришло. Quote (LG545) не скажу за пеню но орика кума или скала раскатала бы под ноль Да ты что? Я вот не уверена, что они бы Саннина завалили. Он силен, если бы в сговоре с Суной напал на Облако, то возможно победил их. Quote (LG545) канкуро таки себя проявил сделав сасори.а темари уже показывать негде-там остался 1 мадарик Канкуро проиграл Сасори в во втором сезоне, а если ты про мангу, то нужно идти в соответствующий отдел, потому что многие не читали её. Ещё проявит, я уверена.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:23 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Она не тормозила, просто ещё время не пришло. факт что во втором сезоне ее пока не качнулиQuote (kakashi_aziza_hatake) Да ты что? Я вот не уверена, что они бы Саннина завалили. Он силен, если бы в сговоре с Суной напал на Облако, то возможно победил не смеши...би в паре с эйем и ще парачкой джонинов типа даруи раскатали бы их под 0...на все войско суны и звука эйя бы с головой хватилоQuote (kakashi_aziza_hatake) Канкуро проиграл Сасори в во втором сезоне в манге канкуро ему хвост надрал и аниме этого не избежатьQuote (kakashi_aziza_hatake) то нужно идти в соответствующий отдел, потому что многие не читали её если так то им где-то года 2 ждать пока очередные 50 голим филлеров пройдут(нарик на корабле родить успеет пока приплывет)
|
|
|
|