Ааааааа не знаю я!) Пусть будет Сакура(хоть я ее и недолюбливаю) Она сильная и медик вроде не плохой. Хотя ее удары прямолинейны и от них легко увернуться.
из этого списка Темари или Тен Тен, они сильнее остальных, но т.к. Темари без труда одолела Тен Тен, а в шиппудене прогресс Тен Тен не значителен, то Темари сильнее конечно одаренными всю пятерку язык не повернется назвать, одаренными будут либо Цунаде, либо Мей
Я за Хинату! Она одареннее всех вместе взятых. Она была бездарью в клане. Отец даже выгнал Хинату из дома, но Куренай воспитала ее. Она достигла очень высокого уровня благодаря своему упорству и таланту. Хината даже создала собственные техники!
я тоже за хину. У нее реальный прогресс был + она целеустремленная добрая и т.д. А насчет ханаби было бы неплохо показать ее способности, а то не понятно как то с чего папаша ее больше любит
На первое место я бы точно поставила Темари. Она джонин разрушительными воздушными техниками, что даёт ей преимущество. Она ведёт бой на дистанции, а с силой её веера подобраться к куноичи задача не из лёгких. Далее идёт Сакура. Мощнейшие атаки и удары + медицинские техники. Одного такого удара ей хватило, что разбить Хируко, а затем даже тело Сасори. Её талант к гендзюцу и концентрации чакры тоже немаловажны. В бою с Темари Сакура скорее всего проиграет, но покажет себя достойно, я думаю. Третье место я бы поделила между Хинатой и Тен-Тен. Первая хоть и обладает Бьякуганом и сильными техниками Хьюга, но одарённой куноичи я её не назову. Вот Неджи это другое дело, а Хината пока ещё не достигла "верха возможностей" клана. Тен-Тен отличный "снайпер" и мастер своего дела, но ей тоже стоит совершенствоваться. Тем более она также ведёт бой на дистанции и, на мой взгляд, это тоже плюс. Ино стоит на последнем месте, но это не значит, что она никакая куноичи. У её клана есть очень эффективные и, я бы сказала, интересные техники. Думаю, что она тоже проявит себя)
Одно время я тоже спорила по поводу "какая куноичи лучшая?", но сейчас речь не об этом. Может мне тоже не нравятся некоторые герои, но без оснований писать оскорбления в его/её адрес...По-моему, это глупо. спасибо за внимание
Сначала надо понять, что значит слово "одаренная". Это необязательно самая сильная или лучшая, так сказать. Одаренность - это хорошие гены и потенциал, плюс клановые техники, не более, не менее. Ну а теперь подумаем, у кого есть врожденное додзюцу и отличительный стиль боя? Хинате повезло родиться в очень сильном клане. Она одарена от природы.
LG545 +1 Namiko_Tokugava сакура ничего особого не показала. Была обузой так и осталось ей. В битве с сасори тоже дралась фмгово. Всю битву чие тащила. Ее удары мощны но от никогда не попадает
вобше лучший дальник темари,лучший контактник хината(хотя если учесть то что у нее есть дальнострельная атака,она может и повыше темари быть)тен-тен и сакура лишь жалкая пародии на выше сказанное(рассматриваю их как бойцов) з.ы.нынешнее поколение куноичи уступает предыдущему(правда с поправкой на то что пока они лишь 16-17 летние соплюшки)мое ихмо:конан,мей,цунаде в их возрасте были сильнее(как минимум первые две точно)