Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:27 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Честно признаюсь, что такого не заметила. Я поняла, что она сказала, что в следующий раз они все придут ему на помощь. почитай мой пост к Namiko_Tokugava, Quote (kakashi_aziza_hatake) Не смешно, это как фобия, в жизни это печально. Впрочем Цунаде все равно этот бой не проиграла) В конце её здорово рассердило и полетел Орочимару в полет, как птичка в небе. Кабуто тоже был в шоке. тут сыграла извечная ошибка орика-недооценка противника(грубо говоря слажал) Quote (kakashi_aziza_hatake) Я все равно не согласна, что Хината смогла бы отбить две скалы одновременно. Так как на Харуно летели по два, а то и по три куска. Если бы её сила, то осталось бы одно мокрое место. Хината не Неджи, абсолютную защиту не смогла бы использовать. Сасори же управлял этими кусками, а не просто швырял их. не особо страшно(отбить-мое мнение что может)но и атаки у жп деревянныеQuote (kakashi_aziza_hatake) Она не ждала. В том то и дело, что если бы она не потянула время, то Саске и Наруто забрали, а то и убили бы. Просто добилась это иным способом. больше на мазахизм смахивает
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:07 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (LG545) там где сакура говорит что на протяжение всей манги она нихрена не делала и только теперь ее величество снизашло до простых землян ущербных Цитату с с ссылкой на мангу. Quote (LG545) .это ее профессия-если она яд не может просчитать то наф она вобче кому сдалась Она не специализируется только на медицинских техниках. Quote (LG545) конечно 8 летнему учениу академии такое просчитать сложно,но чунину мозгами чуток двигать должно быть естествеено Ты так хорошо знаешь способности учеников академии? Хотелось бы посмотреть, как он будет принимать решения во время подобного боя. Quote (LG545) а теперь понимаем что сморозили глупость.извиняемся Quote (LG545) кстати если б вы ВЧИТАЛИСЬв мои посты то увидели как я расписал их бой Я читаю посты, адресованные мне, а не кому-то ещё. Quote (LG545) для особо упортых:хина разнесет марионетки в бб при помощи львов ,на дали при помощи воздушной ладони Их сто штук Quote (LG545) тогда зачем ересь писать Тот же вопрос к тебе) Quote (LG545) мое отношение к ней основывается на низких душевных качествах данного перса,однако в отношение ее как бойца я стараюсь судить адекватно по показанному Значит "Сакура - уг" - это адекват?! Quote (LG545) вы унылы до невозможности.неджи ваше уследить никак не смутило-пацан в 13 лет убивал тучи пауков при этом отражая кунаи кидомару Это Неджи, а это Хината. Quote (LG545) вы же лишь ваше ихмо основанное на ненависти к персу О, это же моя фраза! Quote (LG545) если не согласны то приведите ФАКТЫ ОПРОВЕРГАЮЩИЕ МОЕ МНЕНИЕ)и по меньше Каплоксом пользоваться не обязательно. И так ясно, что ты бесишся) Я уже всё написала относительно моего мнения. Ты только кидаешься фактами о Неджи, но мы говорим не о нём.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Цитату с с ссылкой на мангу. глава 573Quote (Namiko_Tokugava) Она не специализируется только на медицинских техниках распознание ядов это одно из разделов медециныQuote (Namiko_Tokugava) Ты так хорошо знаешь способности учеников академии? Хотелось бы посмотреть, как он будет принимать решения во время подобного боя. тут знать не надо-ежу все ясноQuote (Namiko_Tokugava) Я читаю посты, адресованные мне, а не кому-то ещё читай всеQuote (Namiko_Tokugava) Значит "Сакура - уг" - это адекват я тебе обосновал почему с кучей примеров из манги и датбука-да я адекват Quote (Namiko_Tokugava) Это Неджи, а это Хината бьяк тот же Quote (Namiko_Tokugava) Каплоксом пользоваться не обязательно. И так ясно, что ты бесишся) Я уже всё написала относительно моего мнения. Ты только кидаешься фактами о Неджи, но мы говорим не о нём. а.капс лок это для того что бы читала все а не через 4 строчки б.в каком месте бешусь? скорее забавляюсь в.глупо говорить про то что хина отдельно от неджи в плане глаз(все равно что утверждать что тоби нубло позорное ток потому что он не нагато)
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:08 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса C
| Мне вся глава не нужна, мне нужна конкретная цитата. Quote (LG545) тут знать не надо-ежу все ясно О, я бы с радостью посмотрела на бой Удона и Сасори Я задаю тебе вопрос и будь добр отвечай мне на него. Я каждый твой пост( ко мне не адресованный) читать не обязана. К тому же, если ты так уверен в своей правоте, почему бы не написать ещё раз?))) Quote (LG545) я тебе обосновал почему с кучей примеров из манги и датбука-да я адекват 1. Примеры из датбука, где вы? Что конкретно ты привёл из манги? 573 не в счёт, ибо примеров пока нет. Сейчас ты оспариваешь только мои высказывания) 2. Хорошее у тебя понятие адекватности-кидаться однотипными фразами 3. Такое понятие, как характер тебе не знакомо? 4. Quote (LG545) а.капс лок это для того что бы читала все а не через 4 строчки Заметь, я отвечаю на все твои сообщения, в отличие от тебя^^ 5. Quote (LG545) .в каком месте бешусь? В том самом) Quote (LG545) скорее забавляюсь О, нет Это ты веселишь меня уже второй раз. Нарываешься на спор, не можешь угомониться - вот это в правду забавно)))Quote (LG545) глупо говорить про то что хина отдельно от неджи в плане глаз(все равно что утверждать что тоби нубло позорное ток потому что он не нагато) 6. Quote (LG545) глупо говорить про то что хина отдельно от неджи в плане глаз(все равно что утверждать что тоби нубло позорное ток потому что он не нагато) Я про Бьякуган ничего не сказала)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:03 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Мне вся глава не нужна, мне нужна конкретная цитата. лень просмотреть?ну это уже не моя проблемаQuote (Namiko_Tokugava) Я задаю тебе вопрос и будь добр отвечай мне на него. Я каждый твой пост( ко мне не адресованный) читать не обязана. К тому же, если ты так уверен в своей правоте, почему бы не написать ещё раз?)) я те ежик что ли?Quote (Namiko_Tokugava) . Примеры из датбука, где вы? Что конкретно ты привёл из манги? 573 не в счёт, ибо примеров пока нет. Сейчас ты оспариваешь только мои высказывания) 2. Хорошее у тебя понятие адекватности-кидаться однотипными фразами теперь пересмотри посты адрессовнные тебе.извинись Quote (Namiko_Tokugava) В том самом Quote (Namiko_Tokugava) О, нет Это ты веселишь меня уже второй раз. Нарываешься на спор, не можешь угомониться - вот это в правду забавно))) люблю с ололо фанатьем спорить(выяснять пределы их неадекватности) Quote (Namiko_Tokugava) Я про Бьякуган ничего не сказала ты сказала что бьяк не поможет,на что я сказал что неджи с тобой не согласен
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:07 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Самой одаренной и сильной считаю Темари, на тором месте Сакура, ну и на третьем Хината.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:11 | Сообщение # 217 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Все говно! Моэги рулит!Добавлено (27.03.2012, 00:11) --------------------------------------------- Хотя нет, Моэги на втором месте. На первом месте Ханаби.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:16 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса S
| Ruby_Moon, по аве видно почему
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:20 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса A
| LG545, нуу, во первых у меня на первом месте Темари)) и во вторых, я думаю что Сакура сильнее Хинаты.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:27 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ruby_Moon) нуу, во первых у меня на первом месте Темари)) значит адекватно можем воспринимать реальностьQuote (Ruby_Moon) и во вторых, я думаю что Сакура сильнее Хинаты. наоборот хина для нее самый неудобный соперник(0 фанства просто стили боя) а.джукен гораздо сильнее чакро ударов сакуры б.пару ударов=у сакуры нет чакроударов,мед нина(+она не может встать ,вижит от боли(описание джукена)) в.у хины есть дальняя атака г.сакура танк против ловкача хины
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:48 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса A
| Quote (LG545) наоборот хина для нее самый неудобный соперник(0 фанства просто стили боя) а.джукен гораздо сильнее чакро ударов сакуры б.пару ударов=у сакуры нет чакроударов,мед нина(+она не может встать ,вижит от боли(описание джукена)) в.у хины есть дальняя атака г.сакура танк против ловкача хины И все же, её постоянно побеждают. Даже Ханаби намного способней Хинаты. Я ничего не имею против Хинаты, она мне даже наоборот очень нравится, но нужно признать что она слабая.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:53 | Сообщение # 222 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Ruby_Moon) И все же, её постоянно побеждают. Кто? Нейджи и Пейн? Так они и Сакуру победят. Quote (Ruby_Moon) но нужно признать что она слабая. Не слабей Сакуры. В бою Хината тупо уделает Сакуру в ближнем бою. И в отличие от Харуно, Хьюга имеет атаку на средней дистанции.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:56 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ruby_Moon) И все же, её постоянно побеждают. Даже Ханаби намного способней Хинаты. Я ничего не имею против Хинаты, она мне даже наоборот очень нравится, но нужно признать что она слабая. только на начало 1 сезона
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:37 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) лень просмотреть?ну это уже не моя проблема Ну, проблема в том, что я совсем не вижу там соплей Харуно) Quote (LG545) я те ежик что ли? Хоть иногда перечитывай свои посты. Ёжик был приписан к ученикам Академии Quote (LG545) теперь пересмотри посты адрессовнные тебе.извинись Поменьше пафоса и командного тона, окда?) Где они? Пока разговор шёл только про битву с Сакуры с Сасори, а потом ты быстренько прикрыл тему и переключился на 573 главу. Quote (LG545) люблю с ололо фанатьем спорить(выяснять пределы их неадекватности) Quote (Namiko_Tokugava) Как же мы в этом похожи! Quote (LG545) ты сказала что бьяк не поможет,на что я сказал что неджи с тобой не согласен "Бьяк против марионеток"-это я ещё давно писала. Я не знаю, зачем ты везде впихиваешь Неджи. Мы обсуждаем Хинату, а не его. Я уже написала, что имею ввиду характер персонажей и то, как они себя ведут на поле боя.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:03 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Ну, проблема в том, что я совсем не вижу там соплей Харуно) сними розовые очкиQuote (Namiko_Tokugava) Хоть иногда перечитывай свои посты. Ёжик был приписан к ученикам Академии эт как бы выражение такоеQuote (Namiko_Tokugava) оменьше пафоса и командного тона, окда?) Где они? Пока разговор шёл только про битву с Сакуры с Сасори, а потом ты быстренько прикрыл тему и переключился на 573 главу. ладно,для тех кто в бронепоезде-битва с пейном,встреча с саске после собр каге,573 глава а так же пару откровений сакуры где она расписывается в том что она днищеQuote (Namiko_Tokugava) Бьяк против марионеток"-это я ещё давно писала. Я не знаю, зачем ты везде впихиваешь Неджи. Мы обсуждаем Хинату, а не его. Я уже написала, что имею ввиду характер персонажей и то, как они себя ведут на поле боя. во втором сезоне абсолютно одинаково раскидывают иолпы зец(что окруче марионеток)
|
|
|
|