Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:59 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (LG545) о я сама обьективность Ну-ну Quote (LG545) вспоминаем что такое филер,идем пересматривать Филлер, а не филер всё-таки А ну тогда давай считать, что всё сражение с Пейном - это один большой филлер))) Quote (LG545) когда сакура говорит что как бы ни старалась она все равно плететься в конце,все что она делает малозначительно и то что она думала что сможет убить саске а на деле... Кхем, ты уже про Саске или всё про мангу? Да, и к вопросу о 573 главе - Я специально перечитала её несколько раз на русском и английском. Однако, кроме слов типа "мы будем сражаться вместе" и "Наруто, ты всегда ставил перед собой невыполнимые задачи" я ничего подобного в монологе Харуно не нашла.
Сообщение отредактировал Namiko_Tokugava - Суббота, 31.03.2012, 21:01 |
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:36 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Namiko_Tokugava) Филлер, а не филер всё-таки А ну тогда давай считать, что всё сражение с Пейном - это один большой филлер))) для тех кто в бронепоезде поясню-даже в сюжетных сериях есть филлерные вставки(за примером далеко ходить не надо 253 серия)Quote (Namiko_Tokugava) Кхем, ты уже про Саске или всё про мангу? Да, и к вопросу о 573 главе - Я специально перечитала её несколько раз на русском и английском. Однако, кроме слов типа "мы будем сражаться вместе" и "Наруто, ты всегда ставил перед собой невыполнимые задачи" я ничего подобного в монологе Харуно не нашла. а.взял несколько ее фраз из 2 сезона б.в 573 она говорит что нарик валил имб пока она сидела в кустах,но в этот раз она соизволит помочь
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:49 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) даже в сюжетных сериях есть филлерные вставки Прекрасно. Но, если ты так уверен, что именно момент с Сакурой филлерный( кстати, не обьяснишь почему? :D) , то кто же тогда заведовал госпиталем? Цунадэ следила за Пейном и призывала Катцую, Шизуне вообще была в ауте, медиков на всех раненных во всей деревне явно не хватало. Quote (LG545) взял несколько ее фраз из 2 сезона Главы манги и серии в студию. Quote (LG545) .в 573 она говорит что нарик валил имб пока она сидела в кустах,но в этот раз она соизволит помочь Я тебя разочарую, но это лишь плоды твоего воображения Специально для тех, кто не в теме - все цитаты Сакуры из 573 манги: "Наруто, ты спас Коноху и пытаешься спасти весь мир шиноби..." "Перед тобой всегда стояли невыполнимые задачи" "Но неважно, что ты скажешь...Мы будем вместе." "Не только я..." "Мы все будем сражаться вместе!"
Да, и, кстати, к одарённости куноичи это не имеет никакого отношения. Для справки)))
Сообщение отредактировал Namiko_Tokugava - Понедельник, 02.04.2012, 14:49 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:21 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Прекрасно. Но, если ты так уверен, что именно момент с Сакурой филлерный( кстати, не обьяснишь почему? :D) , то кто же тогда заведовал госпиталем? Цунадэ следила за Пейном и призывала Катцую, Шизуне вообще была в ауте, медиков на всех раненных во всей деревне явно не хватало. а зачем кому то заведовать,и без нее найдетсяQuote (Namiko_Tokugava) Главы манги и серии в студию 1.43-44 серия(бой куби орыч) 2.220 какая то(помоему за 3-4 серии до начала филлеров)Quote (Namiko_Tokugava) Наруто, ты спас Коноху и пытаешься спасти весь мир шиноби..." "Перед тобой всегда стояли невыполнимые задачи" "Но неважно, что ты скажешь...Мы будем вместе." "Не только я..." "Мы все будем сражаться вместе!" т.е. по русски пока ты пеней валял я в кустах сидела но в этот раз я побегу как баран в толпе к тебе на помощьQuote (Namiko_Tokugava) Да, и, кстати, к одарённости куноичи это не имеет никакого отношения. Для справки врожденые посидушки в кустах сводит на нет всю одаренность,которой кстати не наблюдается
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:58 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) а зачем кому то заведовать,и без нее найдется Странно, но что-то таких "гениев" как ты в Конохе на тот момент не нашлось) Quote (LG545) 1.43-44 серия(бой куби орыч) 2.220 какая то(помоему за 3-4 серии до начала филлеров) Посмотрим, посмотрим Quote (LG545) т.е. по русски пока ты пеней валял я в кустах сидела но в этот раз я побегу как баран в толпе к тебе на помощь Ахах, раньше ты писал, что это фразы из манги, а теперь оказывается, что только твоя фантазия Quote (LG545) врожденые посидушки в кустах сводит на нет всю одаренность,которой кстати не наблюдается Опять ты за своё))) Ну вот объясни мне - какие посидушки во втором сезоне, а?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:07 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Странно, но что-то таких "гениев" как ты в Конохе на тот момент не нашлось) там и без этого дна медджоинов наваломQuote (Namiko_Tokugava) Ахах, раньше ты писал, что это фразы из манги, а теперь оказывается, что только твоя фантазия нет это фраза из манги переведенная на русский с отфильтрованным пафосомQuote (Namiko_Tokugava) Опять ты за своё))) Ну вот объясни мне - какие посидушки во втором сезоне, а? перечислять задолбаешься
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:34 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) там и без этого дна медджоинов навалом Где же они все были?)) Quote (LG545) нет это фраза из манги переведенная на русский с отфильтрованным пафосом Улыбнуло) Не, ну я конечно знала, что фантазии у тебя хоть отбавляй, особенно если это касается обсуждения Сакуры, но переделывать на свой лад диалоги манги нехорошо Так что давай убирай своё фанство, пафос и т.д., чтобы, как ты говоришь, адекватно всё воспринимать))) Quote (LG545) перечислять задолбаешься Просто скажи, что этого не было)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:54 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Где же они все были?)) в госпиталеQuote (Namiko_Tokugava) Улыбнуло) Не, ну я конечно знала, что фантазии у тебя хоть отбавляй, особенно если это касается обсуждения Сакуры, но переделывать на свой лад диалоги манги нехорошо Так что давай убирай своё фанство, пафос и т.д., чтобы, как ты говоришь, адекватно всё воспринимать))) лад разберу по винтикам:"ты один спас коноху и сейчас собираешься спасти мир" один?ВТФ?А Где ты была ?в каких кустах сидела?(какую траву курила) "но в этот раз мы сделаем вместе и т.д." т.е. на этот раз я оторвусь от кустов и соизволю выйти помахаться(принцесс скучаеттт) вопрос-чего не нравится(опровергни если сможешь)Quote (Namiko_Tokugava) Просто скажи, что этого не было) битва с пеней в другой манге?(а также дохх других)
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса C
| Только почему-то медиков было очень мало. Quote (LG545) один?ВТФ?А Где ты была ?в каких кустах сидела?(какую траву курила) Какую траву курили и в каких кустах сидели все жители деревни? Quote (LG545) т.е. на этот раз я оторвусь от кустов и соизволю выйти помахаться(принцесс скучаеттт) Это касалось всех шиноби Конохи, если ты не заметил^^ Цитата-"Не только я..." "Мы все будем сражаться вместе!" Quote (LG545) опровергни если сможешь) Уже опровергла) Quote (LG545) битва с пеней в другой манге?(а также дохх других) В какой другой? Манга для всех одна))) Ах, забыла, для тебя специальный выпуск Киши нарисовал)
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение # 250 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Не знаю какую одернного зделал Темари вообше не понятно,а вотХарну Сакура базара нет достойная для этого звания.
|
|
|
|
Stich | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:30 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Ну я бы сказал Сакура. У неё хорошо продвигается дела с медициной. Более менее последнее время научилась думать головой, а не чувствами.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:55 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| и чем же сакура показала свою одаренность? Слабый тай, слабое ниндзютсу. Как была обузой так ею и осталась
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:56 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Только почему-то медиков было очень мало мангу смотрим правильноQuote (Namiko_Tokugava) Какую траву курили и в каких кустах сидели все жители деревни? часть искала реал пейна,часть раскапывала раненых-что делала сакура?Quote (Namiko_Tokugava) Это касалось всех шиноби Конохи, если ты не заметил^^ Цитата-"Не только я..." "Мы все будем сражаться вместе! принцессс решила присоединится к быдлуQuote (Namiko_Tokugava) Уже опровергла в коем местеQuote (Namiko_Tokugava) В какой другой? Манга для всех одна))) Ах, забыла, для тебя специальный выпуск Киши нарисовал) мдя,для тех кто в бронепоезде: Quote (Namiko_Tokugava) Просто скажи, что этого не было) Quote (LG545) битва с пеней Quote (Stich) Ну я бы сказал Сакура. У неё хорошо продвигается дела с медициной. Более менее последнее время научилась думать головой, а не чувствами это не одаренность а что то типа рока ли Quote (Даврик) Как была обузой так ею и осталась днище одним словом
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:59 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) мангу смотрим правильно Конечно Quote (LG545) что делала сакура? больных лечила. я на этот вопрос раз седьмой уже отвечаю))) Quote (LG545) принцессс решила присоединится к быдлу Хината, Сай, Чоджи, Ино, Киба, Шикамару, Шино - быдло? о.о Quote (LG545) мдя,для тех кто в бронепоезде: Для тебя что ли? Про битву с Пейном я уже писала. Quote (LG545) это не одаренность а что то типа рока ли Слушай, ты хоть посты мои внимательней читай. Я про одарённость уже раза два писала про [/b]всех[b] куноичи. Quote (LG545) днище одним словом ололо фанство, нэ? Ты хоть другие слова знаешь, кроме этого? Quote (Даврик) Как была обузой так ею и осталась Если это обращение ко мне, то я целый пост посвятила этой "проблеме". Почитайте^^
|
|
|
|
Даврик | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:43 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Namiko_Tokugava все она как была обузой так ею и осталась. Благодаря ее "помощи" достается нарику.
|
|
|
|