Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:41 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Самая одарённая куноичи из вышепредставленных, это конечно же Темари. Она без особых трудностей повалит всех куноичи сверстников. Второе место я бы дал Хинате, прогресс по сравнению с первым сезоном у неё безспорный. Ну и конечно на третье место идёт Сакура, ибо тоже велик прогресс.Добавлено (28.03.2012, 14:41) --------------------------------------------- Самая одарённая куноичи из вышепредставленных, это конечно же Темари. Она без особых трудностей повалит всех куноичи сверстников. Второе место я бы дал Хинате, прогресс по сравнению с первым сезоном у неё безспорный. Ну и конечно на третье место идёт Сакура, ибо тоже велик прогресс.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:41 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (RayK@ge) повалит всех куноичи сверстников. нескажи
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:03 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Я за Темари. Она хороший стратег, при этом очень сильная. На второе место я бы поставила Хинату, она конечно талантлевее Темари, но мне кажется только из-за бьякугана. Потом же мне идут Тен-тен и Ино, они достаточно хороши в бою. На последнее место я поставила Сакуру, хоть тут все и говорят про битву с Сасори, без старушки Чиё (которая, между прочим, всё знала о Сасори) она бы нечего не смогла и продержалась особо недолго.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:57 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
| видела ее бой с кузей?она там последним днищем была в остальном почти согл
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:46 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) На последнее место я поставила Сакуру, хоть тут все и говорят про битву с Сасори Она идёт впереди Ино и Тен-тен... Quote (LG545) видела ее бой с кузей?она там последним днищем была Она почти во всех боях днище...
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:55 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| По теме - таких нету.
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:55 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (LG545) сними розовые очки У меня их нет) Quote (LG545) эт как бы выражение такое Прекрасно, только повторяться не нужно) Quote (LG545) битва с пейном Вот что тебе это покоя не даёт Человек возглавлял штаб медиков и больных с того света вытаскивал. Что тебе опять не нравится? Quote (LG545) ,встреча с саске после собр каге Слушай, а тебе не кажется, что это уже мы обсуждали раньше? Можно было хоть тему сменить Девочка захотела проявить себя и "помочь" Наруто. Но убить друга, сокомандника, да и к тому же того, к кому испытывала чувства не смогла. Кто смог бы это сделать? Quote (LG545) раскидывают иолпы зец Можно перевод?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:34 | Сообщение # 233 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Namiko_Tokugava) Если исходить из таких соображений, то зачем вообще было устраивать подобный опрос? Темари, Тен-Тен и Сакура( про её клан вообще мало что известно) ни к какому клану не принадлежат и особых генов не имеют. Ты сама же ответила на свой вопрос) Quote (Namiko_Tokugava) Сюда можно приписать и Ино. Да и к тому же, есть девочки не только из выше приведенной пятерки. Взять хотя бы ту же Карин. Чем не уникальные способности и хорошие гены? Заметила тут... Quote (Namiko_Tokugava) Да с такими Хина-фанами вообще спорить - пустое дело Бьякуган ей здесь особо не поможет. Техники Хинаты основываются на серии атак и парализации потоков чакры. Какие у марионетки потоки чакры внутри дерева? Это бесполезно. Пока Хьюга будет совершать одну серию ударов её уже как минимум ранят. За сотней марионеток уследить невозможно.
Интересно, почему "защитники Сакуры" всюду пихают бой с Сасори, а Хинаты - бой с Пейном? Ясно ведь, что кроме Сакуры, никто из молодых куноичи не справится с куклами Сасори. Почему? Причина одна - знание медицинских ниндзюцу, ядов и противоядий. Хината, к примеру, разбила бы немало кукол (мощной атакующей техникой - львами-близнецами), но все же умерла бы от яда. Бой с Пейном. Представлю на месте Хинаты Сакуру - катаюсь от смеха. У неё нет ни защиты, ни стиля тайздюцу. Она бы против него и не вышла бы, даже если бы и увидела Наруто. [off]Quote (Namiko_Tokugava) Вот за что ты так ненавидишь Сакуру, а? Она ведь Хинате ничего плохого не делала, а даже "воскресила". Улыбнуло) Действительно, одно из немногих полезных дел Харуно - она спасла Хинату. Но не любят её за эгоистичный, вздорный характер, грубые манеры, глупые поступки и неопределённые цели в жизни.[/off]
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:23 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) У меня их нет) видать есть коль так бездумно фанишьQuote (Namiko_Tokugava) Вот что тебе это покоя не даёт Человек возглавлял штаб медиков и больных с того света вытаскивал. Что тебе опять не нравится? в каком месте и кого она спасалаQuote (Namiko_Tokugava) Слушай, а тебе не кажется, что это уже мы обсуждали раньше? Можно было хоть тему сменить Девочка захотела проявить себя и "помочь" Наруто. Но убить друга, сокомандника, да и к тому же того, к кому испытывала чувства не смогла. Кто смог бы это сделать? Quote (LG545) облажалась(как всегда подставив нарика)признала себя ничтожеством и сказала"мне остается надеяться на них ибо я безнадежное днище))Quote (Namiko_Tokugava) Можно перевод куча белых зецу Quote (Жансик) ни стиля тайздюц Quote (Жансик) У неё нет ни защиты улыбнуло
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:03 | Сообщение # 235 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) в каком месте и кого она спасала Девушка имела ввиду, когда Сакура во время нападения тел Пейнов, спасала жителей от ран.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:38 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) У неё нет ни защиты на счёт защиты согласен Quote (Жансик) ни стиля тайздюцу а вот тут нет... Сакура очень хороша в Тайдзюцу, но всё же в битве с Пеином слилась бы быстрей, чем Хината.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:47 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Девушка имела ввиду, когда Сакура во время нападения тел Пейнов, спасала жителей от ран разве не разводила панику?Quote (RayK@ge) а вот тут нет... Сакура очень хороша в Тайдзюцу, но всё же в битве с Пеином слилась бы быстрей, чем Хината. в тае она дно с чакроударом ранга С
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:56 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (Жансик) Ты сама же ответила на свой вопрос) Не, я его задала) Смысл тогда вообще устраивать этот опрос?( с таким составом) Quote (Жансик) Интересно, почему "защитники Сакуры" всюду пихают бой с Сасори, а Хинаты - бой с Пейном? Оу, ну это уже вошло в привычку Quote (Жансик) Но не любят её за эгоистичный, вздорный характер, грубые манеры, глупые поступки и неопределённые цели в жизни. Я спросила только одного человека об этом, а не всех сразу) Тем более у каждого мнение разное) Quote (Жансик) У неё нет ни защиты, ни стиля тайздюцу. Она и не вышла, понимая, что шансов нет. Quote (LG545) видать есть коль так бездумно фанишь О, это по твоей части^^ Quote (LG545) в каком месте и кого она спасала Идём пересматривать первые серии во время вторжения Пейна в Коноху. Quote (LG545) признала себя ничтожеством Прям так и сказала? Quote (LG545) "мне остается надеяться на них ибо я безнадежное днище)) Quote (LG545) разве не разводила панику? Кстати говоря, Сакура как раз тогда никакую панику не разводила, не смотря на обычное её поведение в стрессовых ситуациях. И ещё одно...Вот почему ты всегда сводишь разговор к одному и тому же: кто сильнее , "кто большее днище" и т.д. Всё-таки вопрос не об этом. Нас чёт одарённости куноичи: 1. если рассуждать, основываясь на клановой принадлежности, глупо было вообще начинать опрос( и так ясно, что кроме Хинаты и Ино претендентов нет) 2. из тройки Хината, Ино, Карин - Хьюга самая сильная, но всё-таки не одарённая. Я не спорю, что Бьякуган и техники( да, техники и в правду мощные) и она "одарена с рождения", но я считаю, что одарённый - это гений своего клана( Итачи, Неджи и далее).
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:10 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) О, это по твоей части^^ о я сама обьективностьQuote (Namiko_Tokugava) Идём пересматривать первые серии во время вторжения Пейна в Коноху вспоминаем что такое филер,идем пересматривать Quote (Namiko_Tokugava) Прям так и сказала? когда сакура говорит что как бы ни старалась она все равно плететься в конце,все что она делает малозначительно и то что она думала что сможет убить саске а на деле....да это называется расписаться в полном ничтожестве
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:36 | Сообщение # 240 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| 1. Темари 2. Хината 3. Сакура 4. Ино/Тен-Тен
|
|
|
|