Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:30 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (Даврик) сакура ничего особого не показала. Была обузой так и осталось ей. В битве с сасори тоже дралась фмгово. Всю битву чие тащила. Ее удары мощны но от никогда не попадает Кхм, здесь обсуждают не Сакуру, а всех куноичи, но раз вам интересно узнать конкретно про неё...^^ Вот в первом сезоне она реально была обузой и слабейшей в команде. Второй сезон - она стала уверенней вести себя во время боя, научилась техникам Цунадэ, лучшей концентрации чакры и медицинским техникам. Вы сказали, что её удары мощны, но она никогда не попадёт?! Почему же? Пятая прекрасно бьёт в цель, а про разбитых Харуно кукол я уже писала. Да, в битве с Сасори большую роль играла Чиё, но в одиночку никто бы не смог справиться с его армией кукол( из девушек; может только Темари). Фигово дралась...Хм, а вот мне так совсем не кажется. Все привыкли к нытику и не особо сильной куноичи, а в этой битве Сакура продемонстрировала то, чему научилась за два года: использовала противоядия, продумывала каждый свой шаг. Прогресс всё же есть) Quote (Жансик) Ну а теперь подумаем, у кого есть врожденное додзюцу и отличительный стиль боя? Если исходить из таких соображений, то зачем вообще было устраивать подобный опрос? Темари, Тен-Тен и Сакура( про её клан вообще мало что известно) ни к какому клану не принадлежат и особых генов не имеют. Quote (Жансик) Хинате повезло родиться в очень сильном клане. Она одарена от природы. Сюда можно приписать и Ино. Может техники её клана не такие мощные, но потециал, отличительный стиль боя, её техники с переносом разума, да и с генами у неё всё в порядке. Это, конечно, не Бьякуган Хьюг, но всё-равно.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:48 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Namiko_Tokugava) она стала уверенней вести себя во время боя всмысле реветь и орать как резаная-наруто кун спаси нас?Quote (Namiko_Tokugava) Пятая прекрасно бьёт в цель, смотрим мангу(аниме)понимаем что написали чушь,извиняемсяQuote (Namiko_Tokugava) а про разбитых Харуно кукол я уже писала если про хируко то ее участие в этом сост 3% от полезного кпд,если про 100 кукол то просвящу-они статистыQuote (Namiko_Tokugava) но в одиночку никто бы не смог справиться с его армией кукол( из девушек; может только Темари хината с бьяком,да и сакура ничего особого там не сделала-заманивала в расщелины и валила не большими группами(любой так может) Quote (Namiko_Tokugava) продумывала каждый сво за нее думала чие,сакра была лишь тупой марионеткойQuote (Namiko_Tokugava) отличительный стиль боя у них нет стиля боя-они шпионы но не бойцыQuote (Namiko_Tokugava) её техники с переносом разума полное г Quote (Namiko_Tokugava) Это, конечно, не Бьякуган Хьюг, но всё-равно. яманаки тут вобще вне конкуренции,бьяк это геном(1 из 3х великих доджутсу)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:17 | Сообщение # 198 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) всмысле реветь и орать как резаная-наруто кун спаси нас? Это было один раз, когда она звала его на битву с Пейном. Слушай, у них там трагедия была, вся деревня была разрушена, ей что смеяться нужно было? Позвала она его, это что преступление? Странный ты какой-то. Quote (LG545) смотрим мангу(аниме)понимаем что написали чушь,извиняемся Ага, а в битве против Орочимару она спьяну по цели била? В той битве она почти одна и билась против Орочимару, Джирайя был ядом парализован, так что Пятая сама с ним билась. Не скажи хотя бы по тому, как она его за язык таскала и мутузила. Quote (LG545) за нее думала чие,сакра была лишь тупой марионеткой Марионетка не марионетка, а железные куски она сама отбивала, а не Чиё. В облаке яда и дыма, Сакура снова сама увернулась, ты видел лицо бабульки, потому что она подумала, что Сакура умерла. Когда Чиё чуть не убили, опять же Харуно сама защитила её, вставая между мечом и иной. И не стал бы Сасори рассказывать ничего той, которая была просто тупой марионеткой. Делаем выводы. Я не спорю, что если бы не Чиё, Сакура никогда бы сама не победила кукловода, но не надо делать из неё сплошное УГ. [off]Про Ино ничего не скажу, потому что Хината и вправду сильнее её и Сакуры во много раз. Чёрт, ребята, никогда не думала, что буду писать что-то в защиту Сакуры. Так ненавидела её раньше, но благодаря тебе Алекс, я изменила свою точку зрения) Ахахахах, спасибо.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 25.03.2012, 13:18 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:03 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Это было один раз, когда она звала его на битву с Пейном. Слушай, у них там трагедия была, вся деревня была разрушена, ей что смеяться нужно было? Позвала она его, это что преступление? Странный ты какой-то. Quo таже хрень и на войне и во время второй встречи с саске(она там чуть ли не прямым текстом сказала что она ни начто не способна и ей ост рыдать и надеяться на нарика-т.е. призналась в том что она днище) Quote (kakashi_aziza_hatake) Ага, а в битве против Орочимару она спьяну по цели била? В той битве она почти одна и билась против Орочимару, Джирайя был ядом парализован, так что Пятая сама с ним билась. Не скажи хотя бы по тому, как она его за язык таскала и мутузила мдя...еслиб она снайпером таким была она б орика на месте ушатала,а не превратилаб окресности городка в панараму бородинского сраженияQuote (kakashi_aziza_hatake) Марионетка не марионетка, а железные куски она сама отбивала а для этого много мозга требуется?Quote (kakashi_aziza_hatake) В облаке яда и дыма, Сакура снова сама увернулась отработала звание чунинаДобавлено (25.03.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (kakashi_aziza_hatake) благодаря тебе Алекс, я изменила свою точку зрения) Ахахахах, спасибо.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:30 | Сообщение # 200 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) таже хрень и на войне и во время второй встречи с саске(она там чуть ли не прямым текстом сказала что она ни начто не способна и ей ост рыдать и надеяться на нарика-т.е. призналась в том что она днище) Матерь Божия! Скинь мне скрин сюда, я должна это улицезреть. Я такого хоть убей, но не помню. Только саму картинку, а не ссылку на другой аниме сайт. Quote (LG545) мдя...еслиб она снайпером таким была она б орика на месте ушатала,а не превратилаб окресности городка в панараму бородинского сражения Нужно же было показать свою гнев и мощь. Она итак его мутузила в цель, кто же виноват, что он зараза такая живучая? Другой бы шиноби уже коньки отбросил, а он все полз и полз, вытаскивая всякую фигню из рта. Quote (LG545) а для этого много мозга требуется? А чтобы в этой ситуаций сделала Тен-Тен, Хината и Ино?! Их бы просто пришлепнуло. Вывод напрашивается сам, что иногда и сила нужна, а не мозги. И ты вообще о чем? Насколько мне не изменяет память по манге/аниме, Сакура никогда не была тупой. Quote (LG545) отработала звание чунина Поаплодируем все вместе. [off]
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 25.03.2012, 15:31 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:40 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Матерь Божия! Скинь мне скрин сюда, я должна это улицезреть. Я такого хоть убей, но не помню. Только саму картинку, а не ссылку на другой аниме сайт. сопли в 574 главеQuote (kakashi_aziza_hatake) Нужно же было показать свою гнев и мощь. Она итак его мутузила в цель, кто же виноват, что он зараза такая живучая? Другой бы шиноби уже коньки отбросил, а он все полз и полз, вытаскивая всякую фигню из рта. она по нему с кабуто не попадала вовсе,истратила тучи чакры с нуливым кпд(потом ее попинает кабуто,а 12-летний сопля опозорит санина тем что одним ударом отправит очкарика в нокаут)Quote (kakashi_aziza_hatake) А чтобы в этой ситуаций сделала Тен-Тен, Хината и Ино?! а.ино совершила б суицид б.попыталась разобраться сними(убегать и кидать в них кучу туйни) в.взяла б львов и стоя на одном месте разнесла б всех к чертям(удар в спину не грозит а скорости ей хватит)Quote (kakashi_aziza_hatake) Насколько мне не изменяет память по манге/аниме, Сакура никогда не была тупой с поправкой:она никогда не была тупой на экзамене,но как только дело принимало критичиский оборот она убегала в кустики поплакать(пейн,нинзя звука,манга наруто)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:56 | Сообщение # 202 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) сопли в 574 главе Я просмотрела, но там даже Сакуры не было. Была Карин/Суйгецу/Джуго, ты ошибся. Quote (LG545) она по нему с кабуто не попадала вовсе,истратила тучи чакры с нуливым кпд(потом ее попинает кабуто,а 12-летний сопля опозорит санина тем что одним ударом отправит очкарика в нокаут) Ты чего такой жестокий? Она крови боялась, поэтому не смогла защититься. Наруто крови-то не боялся. Quote (LG545) а.ино совершила б суицид б.попыталась разобраться сними(убегать и кидать в них кучу туйни) в.взяла б львов и стоя на одном месте разнесла б всех к чертям(удар в спину не грозит а скорости ей хватит) 1) Ты снова проявил жестокость. 2) А тут ты меня рассмешил. 3) Бинго! Я знала, что ты не опустишь Хинату. Обычно Хината разносила мелкие штучки (осы, камушки и прочее) иногда камни небольшого размера. Но смогла бы она разнести камни с размером скалы, которые ко всему прочему железные? Они не разлетелись бы на кусочки, как простые. Сакура-то их просто отбивала, снеся потолок и стены. Quote (LG545) с поправкой:она никогда не была тупой на экзамене,но как только дело принимало критичиский оборот она убегала в кустики поплакать(пейн,нинзя звука,манга наруто) Ага! Ниндзя звука, так она пыталась спасти Наруто и Саске, которые лежали без сознания. Её предварительно попинали, а потом она рубанула волосы, пытаясь спасти их. Видишь ли, ты перепутал её с Ино, которая со своей командной сидела в кустах.
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:15 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса C
| И он снова за старое Хоть я уже знаю, что разговариваю с одним из самых преданных фанатов Хинаты Хьюги, но всё же попытаюсь начать нормальную дискуссию ^^ Надеюсь, ты снова будешь также поднимать мне настроение) Quote (LG545) всмысле реветь и орать как резаная-наруто кун спаси нас? Эмм, ты про что конкретно? Если битва с Пейном, то на этот вопрос тебе уже ответили. Quote (LG545) смотрим мангу(аниме)понимаем что написали чушь,извиняемся Почему же чушь? Битва с Орычем и Кабуто прекрасный пример. Quote (LG545) если про хируко то ее участие в этом сост 3% от полезного кпд,если про 100 кукол то просвящу-они статисты Просвящать меня не надо - сама просвященная. Призыв Сасори - Акахиги: Хьякки но Соен (赤秘技・百機の操演, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток"). Может не сто конкретно, но и так понятно, что кол-во достаточное. Да и не в этом суть. Не 3, а все 23 процента Quote (LG545) хината с бьяком,да и сакура ничего особого там не сделала-заманивала в расщелины и валила не большими группами(любой так может) Так, начнём с того, что Хинаты там не было и быть не могло, так что оставь пока свою любимицу в покое. Хотя, если ты утверждаешь, что она смогла бы в одиночку всех уложить, то просим аргументы в студию. Ну, она не всегда так делала. Когда у неё осталось мало времени от противоядия, то сражалась она с ними в открытую. Quote (LG545) за нее думала чие,сакра была лишь тупой марионеткой Тупой марионеткой, которая продумывала стратегию боя и спасла саму старейшину? Интересно Quote (LG545) у них нет стиля боя-они шпионы но не бойцы Тогда уж разведчики, а не шпионы. Как раз бойцы. О, странно, что ты переключился так быстро с Сакуры на Ино. Прогресс Quote (LG545) яманаки тут вобще вне конкуренции,бьяк это геном(1 из 3х великих доджутсу) Не, ну это просто замечательно, но 1. клан 2. гены 3. свои техники(которых у других нет) чем не одарённость? Да, и я уже писала, что они с Хьюгами не соперники.
Прошу заметить, что тема не про Сакуру и Хинату, а про одарённость куноичи. Но человека настолько не может отпустить любовь к Хинате и ненависть к Сакуре, что все разговоры сводятся к одному и тому же.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:05 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Я просмотрела, но там даже Сакуры не было. Была Карин/Суйгецу/Джуго, ты ошибся. 573(подкрепления)Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты чего такой жестокий? Она крови боялась, поэтому не смогла защититься. Наруто крови-то не боялся. однако факт в том что санин(считай хокаге)продул ололо ботаникуQuote (kakashi_aziza_hatake) Ты снова проявил жестокость это в ее стилеQuote (kakashi_aziza_hatake) А тут ты меня рассмешил ббшник из нее хреновый,другого тупо не светитQuote (kakashi_aziza_hatake) Бинго! Я знала, что ты не опустишь Хинату. Обычно Хината разносила мелкие штучки (осы, камушки и прочее) иногда камни небольшого размера. Но смогла бы она разнести камни с размером скалы, которые ко всему прочему железные? Они не разлетелись бы на кусочки, как простые. Сакура-то их просто отбивала, снеся потолок и стены. манга(бой с пейном-появление хины,смотри на воронку)Quote (kakashi_aziza_hatake) Ага! Ниндзя звука, так она пыталась спасти Наруто и Саске, которые лежали без сознания. Её предварительно попинали, а потом она рубанула волосы, пытаясь спасти их. Видишь ли, ты перепутал её с Ино, которая со своей командной сидела в кустах. нет сначало она сидела жуя сопли из-за чего нин звука подошли к ней и попиналиQuote (Namiko_Tokugava) Эмм, ты про что конкретно? Если битва с Пейном, то на этот вопрос тебе уже ответили а также:лес смерти,погоня за саске,битва с пеней,встреча с саске после сов каге,573 главаQuote (Namiko_Tokugava) Почему же чушь? Битва с Орычем и Кабуто прекрасный пример смотрим пост выше,понимаем что неправыQuote (Namiko_Tokugava) Может не сто конкретно, но и так понятно, что кол-во достаточное. Да и не в этом суть. Не 3, а все 23 процента вобще не понятно к чему цитата-учись читать с запятыми и поймешь смыл фразы Quote (Namiko_Tokugava) Так, начнём с того, что Хинаты там не было и быть не могло, так что оставь пока свою любимицу в покое. Хотя, если ты утверждаешь, что она смогла бы в одиночку всех уложить, то просим аргументы в студию. Ну, она не всегда так делала. Когда у неё осталось мало времени от противоядия, то сражалась она с ними в открытую. а. я сказал что с сотней хине сражаться легче благодаря бьяку(тут со мной спорить глупо) б.когда в открытую пошла кукол стало в ннное кол-во раз меньше
Quote (Namiko_Tokugava) Тупой марионеткой, которая продумывала стратегию боя и спасла саму старейшину? Интересно в каком месте она придумала стратегию?Quote (Namiko_Tokugava) Тогда уж разведчики, а не шпионы. Как раз бойцы. Quote (Namiko_Tokugava) Прошу заметить, что тема не про Сакуру и Хинату, а про одарённость куноичи. Но человека настолько не может отпустить любовь к Хинате и ненависть к Сакуре, что все разговоры сводятся к одному и тому же. ок.распишу по другому.хина родилась с генномом,1 из 3 додз(другие 2 это ринне и шарик)в клане проф ббшников(одних из сильнейших контактников) сакура мелочь из обычной семьи,с талантом как у рока ли
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:21 | Сообщение # 205 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) 573(подкрепления) Вот она эта страница, но я не вижу, чтобы она сказала, что днище!) Quote (LG545) однако факт в том что санин(считай хокаге)продул ололо ботанику Ещё в первом сезоне было сказано, что в Кабуто живет какая-то скрытая сила. Типа его клан вымер, а сам он чем-то обладает. Он тупо воспользовался тем, что женщина боится крови. Когда же она поборола в себе страх, то в принципе сильно его избила, когда еле как регенерацию провел. Quote (LG545) манга(бой с пейном-появление хины,смотри на воронку) Ну так когда Киба/Сакура/Чоуджи бьют по земле, воронки почти такие же. Мы говорили о том, что будет, если на Хинату полетел бы управляемый железный кусок, то исход мог бы быть печальным. В принципе её могла спасти бы Чиё, если бы утянула её, а чисто в лобовую... Я не думаю. Quote (LG545) нет сначало она сидела жуя сопли из-за чего нин звука подошли к ней и попинали На тот момент она была нереально слаба и не знала техник. Её можно понять.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:29 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Вот она эта страница, но я не вижу, чтобы она сказала, что днище она сказала по сути-ты всегда тягал имбу а я ныкалась в кустахQuote (kakashi_aziza_hatake) Ещё в первом сезоне было сказано, что в Кабуто живет какая-то скрытая сила. Типа его клан вымер, а сам он чем-то обладает. Он тупо воспользовался тем, что женщина боится крови. Когда же она поборола в себе страх, то в принципе сильно его избила, когда еле как регенерацию провел. он просто нуб который отпинал хокаге и отмазки про кровь звучат смешно Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну так когда Киба/Сакура/Чоуджи бьют по земле, воронки почти такие же. Мы говорили о том, что будет, если на Хинату полетел бы управляемый железный кусок, то исход мог бы быть печальным. В принципе её могла спасти бы Чиё, если бы утянула её, а чисто в лобовую... Я не дума и киба(с ни легче-один отражает песок второй дает в дыню засору,)и чеджи и хина смогут отбить жпQuote (kakashi_aziza_hatake) На тот момент она была нереально слаба и не знала техник. Её можно понять поэтому тупо сидела и ждала когда ее на фарш пустят?
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:53 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) а также:лес смерти,погоня за саске,битва с пеней,встреча с саске после сов каге,573 глава Первые два из первого сезона, а мы второй обсуждаем. С Пеней всё замечательно. С Саске тоже. С советом Каге не ясно. 573 глава...А это та, где Хината две страницы манги мечтает о том, что идёт под ручку с Наруто? И где же там сопли Сакуры? По-моему, девушка просто даёт понять о своих планах Quote (LG545) в каком месте она придумала стратегию? Например рассчитывала действие яда и удар по телу-кукле Сасори, когда была ранена "железным канатом" с крюком( точного названия сказать не могу, но видимо его и нету).Quote (LG545) ок.распишу по другому.хина родилась с генномом,1 из 3 додз(другие 2 это ринне и шарик)в клане проф ббшников(одних из сильнейших контактников) сакура мелочь из обычной семьи,с талантом как у рока ли Вот не надо тут притеснять талант Ли Мастер тайдзюцу чем тебе не угодил? Да, родилась то она в супер клане, только вот что-то не стала супер-куноичи. С такими техниками она бы давно могла превзойти других девушек, но пока она на том же уровне. Quote (LG545) вобще не понятно к чему цитата-учись читать с запятыми и поймешь смыл фразы Ты сам себе уже обьяснил, как читать. В чём проблема? Quote (LG545) смотрим пост выше,понимаем что неправы Пересматриваем аниме, товарищ Quote (LG545) а. я сказал что с сотней хине сражаться легче благодаря бьяку(тут со мной спорить глупо) Да с такими Хина-фанами вообще спорить - пустое дело Бьякуган ей здесь особо не поможет. Техники Хинаты основываются на серии атак и парализации потоков чакры. Какие у марионетки потоки чакры внутри дерева? Это бесполезно. Пока Хьюга будет совершать одну серию ударов её уже как минимум ранят. За сотней марионеток уследить невозможно. Quote (LG545) б.когда в открытую пошла кукол стало в ннное кол-во раз меньше КЭП. Без тебя бы не догадались. Quote (LG545) поэтому тупо сидела и ждала когда ее на фарш пустят? Вот за что ты так ненавидишь Сакуру, а? Она ведь Хинате ничего плохого не делала, а даже "воскресила".
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:40 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Первые два из первого сезона, а мы второй обсуждаем. С Пеней всё замечательно. С Саске тоже. С советом Каге не ясно. 573 глава...А это та, где Хината две страницы манги мечтает о том, что идёт под ручку с Наруто? И где же там сопли Сакуры? По-моему, девушка просто даёт понять о своих планах а. уточню-после смерти данзо б.там где сакура говорит что на протяжение всей манги она нихрена не делала и только теперь ее величество снизашло до простых землян ущербныхQuote (Namiko_Tokugava) Например рассчитывала действие яда и удар по телу-кукле Сасори, когда была ранена "железным канатом" с крюком( точного названия сказать не могу, но видимо его и нету). а.это ее профессия-если она яд не может просчитать то наф она вобче кому сдалась б.конечно 8 летнему учениу академии такое просчитать сложно,но чунину мозгами чуток двигать должно быть естествееноQuote (Namiko_Tokugava) Ты сам себе уже обьяснил, как читать. В чём проблема? Quote (Namiko_Tokugava) Пересматриваем аниме, товарищ а теперь понимаем что сморозили глупость.извиняемся(посмотри наш спор с kakashi_aziza_hatake, )Quote (Namiko_Tokugava) Да с такими Хина-фанами вообще спорить - пустое дело Бьякуган ей здесь особо не поможет. Техники Хинаты основываются на серии атак и парализации потоков чакры. Какие у марионетки потоки чакры внутри дерева? Это бесполезно. Пока Хьюга будет совершать одну серию ударов её уже как минимум ранят. За сотней марионеток уследить невозможно. вы унылы до невозможности.неджи ваше уследить никак не смутило-пацан в 13 лет убивал тучи пауков при этом отражая кунаи кидомару.я привожу факты.вы же лишь ваше ихмо основанное на ненависти к персу(если не согласны то приведите ФАКТЫ ОПРОВЕРГАЮЩИЕ МОЕ МНЕНИЕ)и по меньшеQuote (Namiko_Tokugava) Да с такими Хина-фанами вообще спорить - пустое дело обычно это асациируется с я не знаю что ответить по этому сру собеседника. кстати если б вы ВЧИТАЛИСЬв мои посты то увидели как я расписал их бой для особо упортых:хина разнесет марионетки в бб при помощи львов ,на дали при помощи воздушной ладони Quote (Namiko_Tokugava) КЭП. Без тебя бы не догадались тогда зачем ересь писать Quote (Namiko_Tokugava) Вот за что ты так ненавидишь Сакуру, а? Она ведь Хинате ничего плохого не делала, а даже "воскресила". мое отношение к ней основывается на низких душевных качествах данного перса,однако в отношение ее как бойца я стараюсь судить адекватно по показанному
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:10 | Сообщение # 209 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) она сказала по сути-ты всегда тягал имбу а я ныкалась в кустах Честно признаюсь, что такого не заметила. Я поняла, что она сказала, что в следующий раз они все придут ему на помощь. Quote (LG545) он просто нуб который отпинал хокаге и отмазки про кровь звучат смешно Не смешно, это как фобия, в жизни это печально. Впрочем Цунаде все равно этот бой не проиграла) В конце её здорово рассердило и полетел Орочимару в полет, как птичка в небе. Кабуто тоже был в шоке. Quote (LG545) и киба(с ни легче-один отражает песок второй дает в дыню засору,)и чеджи и хина смогут отбить жп Я все равно не согласна, что Хината смогла бы отбить две скалы одновременно. Так как на Харуно летели по два, а то и по три куска. Если бы её сила, то осталось бы одно мокрое место. Хината не Неджи, абсолютную защиту не смогла бы использовать. Сасори же управлял этими кусками, а не просто швырял их. Quote (LG545) поэтому тупо сидела и ждала когда ее на фарш пустят? Она не ждала. В том то и дело, что если бы она не потянула время, то Саске и Наруто забрали, а то и убили бы. Просто добилась это иным способом.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:58 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Я все равно не согласна, что Хината смогла бы отбить две скалы одновременно. у нее похожая зашита как у нейджи есть + хорошая реакция
|
|
|
|