Самые одарённые куноичи нового поколения.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:45 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) А значит, что ей для начала нужно было коснутся Сасори. неджи бою с клоном так не думал
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:53 | Сообщение # 302 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) неджи бою с клоном так не думал Это все на что ты смог ответить?! Он что не касался их? Сдувал как пылинки? И я повторюсь, что это Неджи, а не Хината. А то что ты привел в пример, они могут использовать лишь в комбинаций.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:22 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) то все на что ты смог ответить?! Он что не касался их? Сдувал как пылинки? И я повторюсь, что это Неджи, а не Хината. А то что ты привел в пример, они могут использовать лишь в комбинаций. можно страничкуДобавлено (18.04.2012, 01:22) --------------------------------------------- и да на сколькоя помню нарутопедия это пропиаренный фанфик
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:41 | Сообщение # 304 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) можно страничку Можно в ЛС. Quote (LG545) и да на сколькоя помню нарутопедия это пропиаренный фанфик Ну конечно, а ты откуда берешь информацию, а?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:44 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну конечно, а ты откуда берешь информацию, а? в основном дат
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (LG545) уж куда полезней действий розоволосой дуры ололо фан Где показано то, что прям всей деревней( по-твоему, конечно, кроме Сакуры ) занимались тем, чтобы найти убежище Пейна? Quote (LG545) в том то и суть что при всем при этом она дно Ахах)))Quote (LG545) битва с пеней это проявление трусости 1. Конохагакурэ но Сато - деревня лохов и трусов 2. Почему она не бросилась в бой? Это было бесполезно, тем более у неё была предусмотрительность( отсутствие которой демонстрирует Хината), и потом лежать почти трупом ей особо не хотелось. Она верила в то, что Наруто сам справится - вот сам он и справился))) Quote (LG545) и почему же? Хината была последней каплей. Уточню - всеми остальными была разрушенная деревня, жители, раненые, убитые и т.д.Quote (LG545) почаще правде улыбайся К сожалению, в данном случае правды особой нет, так что приходится улыбаться упёртости))) Quote (LG545) в паре с чие-да Ааааа...Всё! Твоему фанству наступил предел! Я так и знала Удон без противоядий, без техник, без логики и понятия тактики уложит члена Акацки??? Так, переписываем сюжет! Значит так: зачем посылать команду Какаши вместе с командой Гая спасать Казекаге-сама?! Есть же великие нинзя - "трое в лодке не считая собаки" или альтернативное название-"Конохамару и Ко"! Конохамару одним перевоплощается в Саске и делает секси-но-дзюцу перед Итачи - враг повержен! Моэги бросает кунай в Дейдару - враг повержен! Какие там Девятихвостые? Какой Шариншган? Всё в топку! Удон с бабулей против Сасори! Чиё не выдерживает натиска вражеских марионеток( как и в битве с Сакурой) и плавно передаёт всё в руки "Крепкого орешка", т.е. Удона. Удон обладает силой шмыгающего носа( да он вообще самый сильный в этом трио!+ для тех, кто в танке,-эта техника мощней чакроудара и Разенгана будет). Одним шмыгом носа марионетки разлетаются в щепки, причём все! Следующий шмыг носа притягивает к нашему герою самого Сасори, а дальше всё как по маслу - последний шмыг! Враг повержен! Ты лучше почитай вторую часть моего ответа) Quote (Даврик) минус- не разбирается в ядах С этим минусом она уже бы на второй минуте отбросила коньки. И тому же Сасори было бы всё-равно, смогла бы она до него достать или нет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:16 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) ололо фан Где показано то, что прям всей деревней( по-твоему, конечно, кроме Сакуры ) занимались тем, чтобы найти убежище Пейна? если учитывая то что половина деревни сдохла,половина ранена за вычетом людей не шиноби то даQuote (Namiko_Tokugava) Ахах))) ее бои это доказалиQuote (Namiko_Tokugava) Конохагакурэ но Сато - деревня лохов и трусов нет но есть исключение(сакура удон моэги)Quote (Namiko_Tokugava) Почему она не бросилась в бой? Это было бесполезно, тем более у неё была предусмотрительность( отсутствие которой демонстрирует Хината), и потом лежать почти трупом ей особо не хотелось. Она верила в то, что Наруто сам справится - вот сам он и справился))) сам он сдох Quote (Namiko_Tokugava) Хината была последней каплей. Уточню - всеми остальными была разрушенная деревня, жители, раненые, убитые и т. и?от этого должен был пробудится лис? Quote (Namiko_Tokugava) К сожалению, в данном случае правды особой нет, так что приходится улыбаться упёртости)) у каждого правда своя-моя основана на манге киши у тебя на фанфе"сакураиззебестгнет рикудонапопалам"Quote (Namiko_Tokugava) Удон с бабулей против Сасори! Чиё не выдерживает натиска вражеских марионеток( как и в битве с Сакурой) и плавно передаёт всё в руки "Крепкого орешка", т.е. Удона. Удон обладает силой шмыгающего носа( да он вообще самый сильный в этом трио!+ для тех, кто в танке,-эта техника мощней чакроудара и Разенгана будет). Одним шмыгом носа марионетки разлетаются в щепки, причём все! Следующий шмыг носа притягивает к нашему герою самого Сасори, а дальше всё как по маслу - последний шмыг! Враг повержен! Quote (LG545) собственно сакура в том бою была мебелью(марионеткой),единственное что поломало чие это казекаг Quote (Namiko_Tokugava) Ты лучше почитай вторую часть моего ответа) напомни каQuote (Namiko_Tokugava) С этим минусом она уже бы на второй минуте отбросила коньки. И тому же Сасори было бы всё-равно, смогла бы она до него достать или нет. поправка-на 2 минуте отбросила б коньки сакура не будь рядом чие.хине знание ядов не нужно-на пару с чие засор по ней не попадет
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:24 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (LG545) если учитывая то что половина деревни сдохла,половина ранена за вычетом людей не шиноби то да Заметь, они погибли из-за того, что на них напали, а не из-за того, что все они искали убежище Нагато) Да, и ссылочку на главу манги в студию. Quote (LG545) ее бои это доказали На какие бои конкретно ты опираешься? Quote (LG545) нет но есть исключение(сакура удон моэги) Если все жители, кроме них, такие самоотверженные и смелые, почему же только Цунадэ и Хьюга заступились за Наруто? Quote (LG545) и?от этого должен был пробудится лис? Именно( для справки - Кьюби обычно у Наруто пробуждается, когда на его глазах убивают/уничтожают тех и то, что ему дорого) Quote (LG545) -моя основана на манге Знаю я, как ты любишь цитаты Киши перефразировать, так что этот пункт исключаем. Из датабуков инфу берёшь? Открою секрет - большая половина-fanmade. Quote (LG545) на фанфе"сакураиззебестгнет рикудонапопалам" Не придумывай, я такого никогда не говорила Потрудись пролистнуть страницу выше и перечитать. Quote (LG545) была мебелью(марионеткой Чиё ей управляла только в начале боя. А где комментарии к бою Сасори с Удоном? Неужели понял, что написал бред? Quote (LG545) хине знание ядов не нужно Quote (LG545) на пару с чие засор по ней не попадет А ему и не надо по ней попадать. Он просто пустит яд по периметру пещеры и Хината тут же сдохнет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Заметь, они погибли из-за того, что на них напали, а не из-за того, что все они искали убежище Нагато) Да, и ссылочку на главу манги в студию. а.сдохли либо от бшт либо потому что с пеней сражались б. ссылку на что?Quote (Namiko_Tokugava) На какие бои конкретно ты опираешься? все включая сасориQuote (Namiko_Tokugava) Если все жители, кроме них, такие самоотверженные и смелые, почему же только Цунадэ и Хьюга заступились за Наруто? читаем вышеQuote (Namiko_Tokugava) Именно( для справки - Кьюби обычно у Наруто пробуждается, когда на его глазах убивают/уничтожают тех и то, что ему дорого) мдя-нет хины нечему пробуждатьсяQuote (Namiko_Tokugava) Знаю я, как ты любишь цитаты Киши перефразировать, так что этот пункт исключаем. Из датабуков инфу берёшь? Открою секрет - большая половина-fanmade. я мангу перефразирую крайне редко в споре с серьезными людьми-тут же просто снимаю розовые очки с сакурофанаQuote (Namiko_Tokugava) Не придумывай, я такого никогда не говорила Quote (Namiko_Tokugava) Потрудись пролистнуть страницу выше и перечитать. Quote (Namiko_Tokugava) Чиё ей управляла только в начале боя. А где комментарии к бою Сасори с Удоном? Неужели понял, что написал бред? чие ей управляла до ульты казекаге а потом разнесла большинство марионеток и убила засори если засор по ней не попадет то нах ей знание ядов?Quote (Namiko_Tokugava) А ему и не надо по ней попадать. Он просто пустит яд по периметру пещеры и Хината тут же сдохнет. яд который сакура слила взрывной печатью ?смешно
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:42 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Я дуиаю,что и Саура и Хината по своему сильные.У хинаты есть Бьякуган(что часто помогает в бою/на миссиях и т.д).Сакура владеет медецинским ниндзюцу,что тоже очень полезна особенно на войне.Ну и ещё её рарушительная сила. Подводим итоги: Хината Сакура на равне.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса S
| Quote (aloina22) .Сакура владеет медецинским ниндзюцу,что тоже очень полезна особенно на войне.Ну и ещё её рарушительная сила. а.мед нин не для войн б.у нее нет силы
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:20 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса B
| LG545, Я имела в виду физическую. Quote (LG545) а.мед нин не для войн Почему ты так думаешь?Людей же на войне лечить всё равно надо(Я же не имела в вмду что ей мед в бою поможет)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:21 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса S
| Quote (aloina22) Я имела в виду физическую. ее нет.есть техника чакроудар,не болеQuote (aloina22) Почему ты так думаешь?Людей же на войне лечить всё равно надо(Я же не имела в вмду что ей мед в бою поможет) скажу по другому-меднин не для фронта
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:24 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса B
| Quote (LG545) ее нет.есть техника чакроудар,не боле Лан пусть будет так. Quote (LG545) скажу по другому-меднин не для фронта Ясно.Я это и не отрицаю
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:26 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса S
| Quote (aloina22) Лан пусть будет так. Quote (LG545) физа это когда цуна ножик бунты тягает
|
|
|
|