Все мы знаем, что Дейдера хотел сразиться с Орочимару, но битва так и не состоялось. Увы, Саске прервал жизнь Дейдары и сам убил Орочимару. Лично я проголосую за Дейдеру, так как не видел сильно лидирующих техник у Орочимару.
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 19:04
Скажем так....если бы Орочимару не лишился нормальных рук, у Дейдары не было бы шансов))^^....а так...я бы сказал...силы равны....так как у Дея преимущество в дальних атаках, а у Орыча в техниках....
Ну если Дейдера использует техники С4, то я непредставляю как Орачимару уйдет от них. Веть он не с шаринганом, Саске и то с трудом выйграл его. Блин вот бы если шарингана у него небыло....
Stich Саске выйграл только из-за того что Сейгецу вызвал Манду,если б не он, саске просто напросто бы разорвало на части
Ошибочка....насколько я знаю: Саске сам вызвал короля змей...o_O...и перенёсся с ним в другое измерение...а Суигетсу уже вызвал Манду(с Саске внутри...) из того другого измерения...вооот...)^^
Кто такой Деидара - пацанчик, который все выносит на воздух. А Орочимару - бессмертный легендарный санин. У Деидары нету шансов... Орочимару владеет техниками, которые так могут запутать врага, что вся глина Дея просто уйдет в никуда. К тому же Орочи живучий - здесь нужно прямое попадание бомбы, чтобы что-то вышло. В общем у Орыча хватит техник, чтобы и защититься и достать Деидару. Та и к тому же Орочи слишком хитер для Деидары... Тут и рассуждать нечего.
Я не думаю что от С3 Орыч умрёт. Тройной Рошаумон я думаю его спасёт... а вот С4 когда на молекулярном уровне он разрушаеться... вот это уже хреново для него...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/