Все мы знаем, что Дейдера хотел сразиться с Орочимару, но битва так и не состоялось. Увы, Саске прервал жизнь Дейдары и сам убил Орочимару. Лично я проголосую за Дейдеру, так как не видел сильно лидирующих техник у Орочимару.
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 19:04
Думаю Орыч победил би , потому что Дейдара не Саске . В самом крайнем случае Орыч захватил би его тело
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я думаю Орыч. Ведь даже Дейдара если сделает с4 ,эта змеюка всё равно выживет.Ну мне так кажется.Он от разрушительной силы сделает каварими,хотя нет это слабовато,или мог бы позаимствовать идею Саске,спрятаться во рту у призванной змеи.Так или иначе он выблюет и вылезет из своего рта целым.
Дейдара конечно прикольный парень, любит повзрывать всякие штучка, мечтал сам убить Орочимару... Если бы они встретились, то всё для Дейдары могло кончиться плачевно. Ведь меньшее, чем С4 на Орочимару бы просто не действовало. Эта змеюка хитрая, нашёл бы способ и с такой убойной техникой справится... Если же и противостоял бы С4, вот тогда Дейдаре был бы точно конец.
Я думаю что Дейдара ,я считаю что он сильнее орыча,будет чисто дистанционный бой один будет пускать змей другой кидать бомбы,бомбы мощней),главное Дейдара временами уворачиваться от кусанаги,ну и бой закончится участием с-4,которое разорвёт Орочимару изнутри,А Саске победил с большим трудом и лишь изза того что У саске молния а у Дея земля.
Считаю,что Орочимару всё таки одержал бы верх....ведь каждый раз он приподносил что то новенькое,от чего все были в шоке....так что кто знает,какие карты из рукавов достал бы Орочимару в битве с Дейдарой)))
Я за дея, он Саске неплохо уделывал, и почти Убил, если б не Сайгетцу, то Саске погиб вместе с Деям, все мы знаем, что саске сильнее Орыча, а если Дей так долго с Саске рубился, то можно понять, что Дей сильнее Орыча.