Все мы знаем, что Дейдера хотел сразиться с Орочимару, но битва так и не состоялось. Увы, Саске прервал жизнь Дейдары и сам убил Орочимару. Лично я проголосую за Дейдеру, так как не видел сильно лидирующих техник у Орочимару.
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 19:04
ЗлойКартман, не соглашусь с тобой....Саске одолел Орочимару в то время,когда тот был болен и при том очень серьёзно.....так что я бы не сказал,что Дейдара сильнее Орочимару....
Хоть я и недолюбливаю Орочимару но всёже он полюбому победит.Дейдара ему не соперник.Орочимару один из легендарных санинов.Даже пейн в битве с Джираей сказал что Джирайа и Орочимару санины и их сила не знает предела.У Орыча куча техник которые Дейдара и представить не может.Он Саске проиграл а Саске решился убить Орочимару когда Орыч был практически мёртвой змейкой(перед перерождением).Так что тут и спорить нечего
Я бы так не сказала. У Дейдары довольно таки неплохие шансы. Ведь не просто же так его приняли в Акацки... Ну, мы ведь сейчас делаем просто предположения, естесственно, что многие поддерживают персонажа, который им наиболее приятен.
Полагаю что Орочимару все таки сильнее, хитрее и умнее в плане боя. Плюс он опытный Санин. Дейдара для него пацаненок который бросается петардами. Тут и рассуждать нечего. Если бы тема называлась Дейдара vs Джирайя, то все бы конечно проголосовали за Джирайю, а Орочимару я думаю не на много слабее Джирайи.
По мне Дейдара очень сильный,но Орочимару он не победил-бы... Но...Дейдара бы его изрядно потрепал...И зделал бы з ним похуже того что зделал Сарутоби...))) Например Генеталий оторвал...)Или еще чегото пожуже зделал...)Но все-же у Дейдары шансы на победу есть и большые!!!)