Все мы знаем, что Дейдера хотел сразиться с Орочимару, но битва так и не состоялось. Увы, Саске прервал жизнь Дейдары и сам убил Орочимару. Лично я проголосую за Дейдеру, так как не видел сильно лидирующих техник у Орочимару.
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 19:04
Скажем так....если бы Орочимару не лишился нормальных рук, у Дейдары не было бы шансов))^^....а так...я бы сказал...силы равны....так как у Дея преимущество в дальних атаках, а у Орыча в техниках....
Орыч - один из лучших саннинов, наверное даже в плане техник он самый лучший...да и к тому-же он шизанутый учёный, все мы видели последствия его экспирементов... я думаю у Дейдары не было и шанса против него, МИНУС ДЕЙДАРЫ - он быстро заканчивает битву и кладёт противника в гроб...взять битву с Саске, он тупо надеялся на свою С4 бомбу которая проникает в клетки противника и всё...довольный такой был - это недооценивание противника и есть его огромнейший минус.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
МИНУС ДЕЙДАРЫ - он быстро заканчивает битву и кладёт противника в гроб...взять битву с Саске, он тупо надеялся на свою С4 бомбу которая проникает в клетки противника и всё...довольный такой был - это недооценивание противника и есть его огромнейший минус.
да за это я согласен но Дейдара не такой и слабый и если бы между ним и Орычем был поединок то Орыч не отделался простыми ранками
unDa_Naruto_senpai, Naruto_senin, я соглашусь с вами. Минус Дейдары ведь в том, что он не продумывает стратегии, никаких стратегий. А так он силён и в правду - он бы поколотил бы Орочимару не хило.
Naruto_senin, Хокаге_Наруто, спасибо что поддержали а мне очень нравились техники Дейдары, не зря он преступник ранга S в 1 лицо (еслиб не Гаара) смог бы как Нагато смести целую деревню песка в пух и прах!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
а мне очень нравились техники Дейдары, не зря он преступник ранга S в 1 лицо (еслиб не Гаара) смог бы как Нагато смести целую деревню песка в пух и прах!
полностью согласен Дейдара очень силён
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Пятница, 06.08.2010, 20:46