Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Дзясина — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия.
Вполне возможно, но даже бессмертие можно победить, к примеру так, как это сделал Шикомару - расчленить тело и закопать в разных местах. Но ведь можно еще и просто его сжечь и развеять прах по ветру))) Собираться по песчинкам задолбается бедный Хидан)):
Вот кстати....я тут почитал немножко и всё таки понял такую вещь.....что давало Хидану бессмертие...ритуалы после убийств....так как он лежит в земельке погребённый убивать он не может.....фиг с ритуалами...их он может быть и совершает...но вот жертв Джашину нет...соответсвенно и бессмертие должно было закончиться....вот он...БИНГО))))
Вот кстати....я тут почитал немножко и всё таки понял такую вещь.....что давало Хидану бессмертие...ритуалы после убийств....так как он лежит в земельке погребённый убивать он не может.....фиг с ритуалами...их он может быть и совершает...но вот жертв Джашину нет...соответсвенно и бессмертие должно было закончиться....вот он...БИНГО))))
Хех)) это да...хотя жаль его, показали мало в аниме, а сам у него характер прикольный)) интересный был он,пока не погребили...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
он наверное из какого-то клана где все бессмертные или над ним опыты проводили
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
не знаю религия его спасала или что, щас он точно труп т.к. Кабутто смог его призвать
Кабуто его призвал? О_о!!! по-моему он призвал : Какудзу/Сасори/Итачи/Дейдару но не как не Хидана....а вот что было потом, чего испугался Мадара - загадка
Quote (Takeru-san)
Над ним делали опыты. Его бессмертие, это Киндзюцу, этой техникой ещё обладал Орочимару
А вот с этого места по-подробней пожалуйста!!! очень интересно....он ведь тела то не менял)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.