Бессмертие Хидана
|
|
Интуит | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Откуда у Хидана бессмертие?
Это явно не какая-либо техника, ибо после расчленения человека ему никак не удастся быть живым, пишем полные ответы и рассуждения...
|
|
|
|
NinDog | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:13 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
| Наверно вы все знаете как Хидан получил это бессмертие? Хидан обязан выполнять всякие обряды и т.п., чтобы не лишиться его. К тому из-за этой кощейской функции он стал психом, который тащится от боли(мазахист)
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| NinDog, я думаю он васпользовался техникой на подобии печати смерти как минато!!! только тут синегами не убивает тебя при условии, что ты будешь снабжать его душами!!!
|
|
|
|
NinDog | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:36 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
| короче я где-то читал что в детстве у хидана отняли родителей, говоря по просту убили. его нашел старик и приютил, он его кормил поил, но когда хидан повзрослел тот неоднократно стал его избивать, вскоре хидан не выдержал и прибил старикана, но тот когда его пузо продырявили начал ржать(хидан конечно описался от страха). старикан рассказал ему про яшина, что он может дать ему бессмертие и про то что он уже выполнил посвящение-поднять руку(убить)на самого близкого(родителей или опекуна), но взамен он должен всегда совершать обряды и т.п.старик дал ему книжку(кое-какую-то) там хидан написал свое имя. с того момента ему давалось бессмертие взамен на проведение специальных обрядов посвященные ЯШИНУ что-то как-то так
|
|
|
|
Fakir | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:54 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| Вот точное определение бессмертия Хиданчика, если кто не знал: Хидан подписал контракт с каким-то высшим духом, тоесть джашином. В условия контракта входили обязательные обряды посвещёные джашину, которые проводились после убийства Хиданом кого-либо. Взамен Хидан продливал своё бессмертие. [off]Эх, у меня был ещё один вариант его бессмертия, но я его забыл. Как вспомню, выложу.[/off]
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:17 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
| у меня написано тоже самое но в другой форме Quote старик дал ему книжку(кое-какую-то) там хидан написал свое имя. с того момента ему давалось бессмертие взамен на проведение специальных обрядов посвященные ЯШИНУ
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:32 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (NinDog) короче я где-то читал что в детстве у хидана отняли родителей, говоря по просту убили. его нашел старик и приютил, он его кормил поил, но когда хидан повзрослел тот неоднократно стал его избивать, вскоре хидан не выдержал и прибил старикана, но тот когда его пузо продырявили начал ржать(хидан конечно описался от страха). старикан рассказал ему про яшина, что он может дать ему бессмертие и про то что он уже выполнил посвящение-поднять руку(убить)на самого близкого(родителей или опекуна), но взамен он должен всегда совершать обряды и т.п.старик дал ему книжку(кое-какую-то) там хидан написал свое имя. с того момента ему давалось бессмертие взамен на проведение специальных обрядов посвященные ЯШИНУ интересно спс за инфу
|
|
|
|
vcv555 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:07 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
| из за его бога мне кажеться!
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:25 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (NinDog) короче я где-то читал что в детстве у хидана отняли родителей, говоря по просту убили. его нашел старик и приютил, он его кормил поил, но когда хидан повзрослел тот неоднократно стал его избивать, вскоре хидан не выдержал и прибил старикана, но тот когда его пузо продырявили начал ржать(хидан конечно описался от страха). старикан рассказал ему про яшина, что он может дать ему бессмертие и про то что он уже выполнил посвящение-поднять руку(убить)на самого близкого(родителей или опекуна), но взамен он должен всегда совершать обряды и т.п.старик дал ему книжку(кое-какую-то) там хидан написал свое имя. с того момента ему давалось бессмертие взамен на проведение специальных обрядов посвященные ЯШИНУ что-то как-то так Да ,влияние фанфиков на людей поражает.Вычитать можно ,что угодно и где угодно ,только кажется Киши сам не захотел додумывать его историю ,вот ярые фанаты и решили продолжить его мысль.Типа услуга за услугу...
|
|
|
|
NinDog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:39 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
| не я на каком-то сайте в биографии хидана это вычитал
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:14 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Интересно, в деревне где родился Хидан полно таких-же безсмертных??
|
|
|
|
Fakir | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:16 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| unDa_Naruto_senpai, Хидан из деревни горячих источников, а она, как я знаю самая обычная. Хидан единственный такой в своём роде.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:53 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Fakir, Эх) еслиб там были бы люди, которые ещё сильнее Хидана, я думаю Акацки не его взяли бы, а кого-нибудь другого навестив эту деревню а вообще...почему он сбился с пути? и стал верить в какого-то бога...
|
|
|
|
Alff | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:04 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
| Вам же говориле в сериях что он поклонялся богу смерти вот он его и нагродил бессмертием а может для него это и проклятие теперь:)
|
|
|
|
Immag0 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:44 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Все равно версия не плохая) Прошел первое посвящение и все такое, мне понравилось)
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| он объект эксперимента который проводил Лорд Джашин, это своего рода проклятая печать, которая дает бессмертие от совершения ритуалов при активации печати, Хидан стал первым успешным опытом
|
|
|
|