Мне лично кажется,что бессмертие даёт ему его поклонение Джашину-сама - его Богу... ведь после каждого убийства, когда он использует свои техники, он обязательно исполнял получасовой ритуал(который очень бесил Какузу) ну это чисто моё мнение
Можно я скажу свое мнения можеть быть ему этог бог Дзясин дал ему такое силушку и после этого он так слепо верил в своего бога дзясину.Помне кажеться что это не техника а дар этого Дзясина специально для Хидану ведь он играл эту роль очень блестящий.А назвать его способность техника как то не красиво смотриться и читаеться.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Вторник, 28.02.2012, 22:05
Да чего же тут не понятно,это особая сила из клана
рассмешил... Ты видел в аниме или же манге клан, выходец из которого Хидан? Конечно же нет… Вот сиди и молчи и не навязывай людям свой бред… По теме: бессмертие ему дал Джашин, сколько раз говорить можно...
Походу он договор с Джашину-сама - его Богу заключил сделку что будит ему жертвы переносить каждый раз тот ему бессмертия, а если перестанет то он забирает его душу??? или это особенность его клана
точно не помню, но вроде секрет бессмертия зависит от ритуала, если он перестанет их проводить, то нет и бессмертия; вполне может быть клановая способность, а может особенная техника
Можно я скажу свое мнения можеть быть ему этог бог Дзясин дал ему такое силушку и после этого он так слепо верил в своего бога дзясину.Помне кажеться что это не техника а дар этого Дзясина специально для Хидану ведь он играл эту роль очень блестящий.А назвать его способность техника как то не красиво смотриться и читаеться.
Не красиво см смотрится и читается вот это х) Но мысль у тебя правильная.
А мне тут пришла идея, что бог Джашин нечто материальное, как путешествие на гору Миёбоку. Может Хидан раскрыл секрет свой страны. Ведь Горячие Ключи сравнительно недавно отказались от шиноби и привязались к нейтралитету, став туристическим объектом. Может это был секрет какой-то деревни.
А мне тут пришла идея, что бог Джашин нечто материальное, как путешествие на гору Миёбоку. Может Хидан раскрыл секрет свой страны. Ведь Горячие Ключи сравнительно недавно отказались от шиноби и привязались к нейтралитету, став туристическим объектом. Может это был секрет какой-то деревни.
Смысл в том, что он поклоняется ему, а тот, в свою очередь, даёт ему бессмертие.