Хидан "бессмертен", лишь потому, что приносит жертвоприношения своему Джашину. По-моему, он сам говорил что-то подобное. В яме он вряд ли сможет чё то там принести своему "богу", а значит, вполне вероятно он уже склеил ласты х) Но вот только почему его не призвал Кабуто...Может на него просто навсего забили, кому этот шиз нужен? х) А мб он до сих пор жив...
Сообщение отредактировал Uchiha-Sasuke777 - Вторник, 04.10.2011, 19:58
Хидан Атейст! И поклоняется какому то своему богу, который дает ему бессмертие! Но чтобы быть бессмертным, Хидан должен сделать жертвоприношение! И молится...
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Хидан Атейст! И поклоняется какому то своему богу, который дает ему бессмертие! Но чтобы быть бессмертным, Хидан должен сделать жертвоприношение! И молится...
Ну этого мы знаем.Лично мне не нравиться этот придурок Хидан как всегда кричить во время битвы.
Хидан Атейст! И поклоняется какому то своему богу,
сам себе протеворечиш... поклонение богу уже не атеизм... глупо выражаться о том, чего не знаеш...
А теперь к сути... На мой взгляд, это некое подобие духа... как у Чирику скажем. Руки будды. Он с детства поклонялся своему богу и выработал такую способность. Конечно без предрасположенности этого быть не могло, а значит это некий клан или модифицированый геном. По крайней мере как мы знаем физически это вообще не реально, так как даже если исключить потерю крови и отмерание мозга, человек не смог бы говорить, будь его тело отсоеденино от головы. без доступа к лёгким это не возможно, а значит это чистая фантастика, не поддающаяся физике, даже анимешной. Верней с её точки зрения я не нашел объяснения сему факту...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А теперь к сути... На мой взгляд, это некое подобие духа... как у Чирику скажем. Руки будды. Он с детства поклонялся своему богу и выработал такую способность. Конечно без предрасположенности этого быть не могло, а значит это некий клан или модифицированый геном. По крайней мере как мы знаем физически это вообще не реально, так как даже если исключить потерю крови и отмерание мозга, человек не смог бы говорить, будь его тело отсоеденино от головы. без доступа к лёгким это не возможно, а значит это чистая фантастика, не поддающаяся физике, даже анимешной. Верней с её точки зрения я не нашел объяснения сему факту...
Ну да... Либо он прошёл через страшные ритуалы, о которых мы ничего не знаем
Ну так и есть. По датабуку Хидан идёт как первый удачный эксперемент секты Джашина (в которой он сам и состоял) по приобретению бессмертного тела.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
А как же тогда Сасори, если я не ошибаюсь, то у него вообще из своего тела ничего не соталось, кроме маленькой части.
После первичного ознакомления с верой Джашин, Хидан углубляется в запретные техники и открывает для себя ритуал бессмертия. В дальнейшем его находят члены Акацки и Хидан присоединяется к преступной организации. Главное преимущество Хидана есть его неспособность умереть - результат эксперементов с техниками религии Джашин. Это бессмертие позволяет ему выжить после получения многочисленных фатальных ранений, а также многих форм расчленения.