Кто из Предателей Листа самый сильный?
|
|
|
|
2108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ну лично мне импонирует Итачи, но самый сильный скорее всего Мадара
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:06 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| мда.. Итачи слабее чем саске и мадара но сильнее чем орыч ,орыч слабее саске итачи и мадара, мадара ... эммм вот тут хз хз...Саске сильнее чем итачи и орыча... мб я глубоко не прав ...
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:30 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (ZeeN) .Саске сильнее чем итачи и орыча... Не думаю что это так.Если бы тогда в последней битве между Саске и Итачи,второй бы дрался с желанием убить своего апонента а не выудить из него Орика,Итачи бы выйграл. А нащёт Орика, то Саске и в подмётки ему не годиться,около тысячи запретных техник,немалый боевой опыт,да и ЭТ в конце-то концов.А то что Саске тогда победил Орика в убежище, нечего не значит,Орик был болен.
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:21 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (J_my_name) Не думаю что это так.Если бы тогда в последней битве между Саске и Итачи,второй бы дрался с желанием убить своего апонента а не выудить из него Орика,Итачи бы выйграл. Quote (ZeeN) Саске сильнее чем итачи и орыча...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:24 | Сообщение # 139 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Фанаты принялись за своё. Орыч не пытался убить Итачи, так же как и Саске. На первого хотел наложить пп, а тело второго захватить через иллюзорное измерение, учитывая то что н бы ещё и болен. Стоит ему призвать 1 и 2 хокаге так и Саске и Итачи слягут или вы скажите кто Хаширама на пару с Тобирамой слабея Итачи или Саске?!
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:30 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Я сейчас выложил скрин лишь к бою с Саске, про Ороро пока сказать нечего
|
|
|
|
Хуби | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:18 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Сильнейший Итачи, Мадара - тень себя прежнего, сейчас чрезвычайно слаб, остальных вообще можно опустить Орочимару с шаринганом не тягаться, а Саске до Итачи как до "Китая раком". Хотя считаю что Итачи то и предателем является "чисто технически", на самом то деле он остался верен Скрытому Листу. Как то так
|
|
|
|
витя | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:21 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| я тоже за учиху итачи
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:18 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| Quote (uucyc) 1.Орочимару - один из легендарный саннинов Конохи...ученик третьего Хокаге...много экспериментировал с техниками....практически добился своеобразного бессмертия....даже после поражение с Саске остался частью жить в нём....и теперь часть его живёт в Кабуто(какой живучий однако...вот наплодил блин клеток)....изобрёл множество техник...очень достойный соперник. 2.Учиха Итачи - честно говоря язык не поворачивается назвать его предателем Конохи...да,его зачислили в ранг шиноби-отступников,но он ушёл ради деревни...и в Акацуки вступил только с условием,что те не нападут на Коноху....и вообще я стал симпотизировать ещё сильнее этому персонажу....честно говоря он мне понравился с первого его появления ещё в первом сезоне....его спокойствие это что то...такое хладнокровие и мощь....отличный шиноби...да и перерезать весь свой клан с таким же геномом как и у него,это тоже что то означает. 3.Учиха Саске - кто то называет его гением своего клана,кто то психом,кто то его фан по гробовую доску...кто то хранит его фотки под подушкой....могу сказать,что он очень одарён,но в большинстве благодаря своему геному и стремлению убить Итачи....он обучался у сильнейших шиноби:Какаши и Орочимару.....потенциал у него есть...и мне кажется,что он станет ещё сильнее. 4.Учиха Мадара у меня такоеже мнениеДобавлено (13.05.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Хуби) Саске до Итачи как до "Китая раком". я в это не верю У Итачи лучше Генджуцу , у Саске Аматерацу Итачи самый лучший шиноби в аниме по моему
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:05 | Сообщение # 144 |
| 1. Мадара, если он Тоби. Если не Тоби, то он второй после Орочимару. 2. Орочимару. 3. Саске. 4. Итачи.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Пятница, 13.05.2011, 16:46 |
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:51 | Сообщение # 145 |
Invoker
Награды: 217
| Мадара, Итачи, Саске, Орочимару - все они внесли свою лепту в дела Конохи, каждый силен
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:52 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Конечно, Мадара. Он знает все техники Шарингана, да и манипулировал Пейном... Чего только стоит призыв Девятихвостого!
|
|
|
|
Selirian | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:38 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Тут сразу можно переделать вопрос) Кто из предателей лиса самый сильный после Мадары)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:59 | Сообщение # 148 |
| Quote (Selirian) Кто из предателей лиса самый сильный после Мадары Ты не прав. Если Тоби - это Мадара, то сейчас он явно сильнейший. Но если Мадара - это Мадара, то Оро его тупо призвав Хашираму который его убил.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:32 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Pirate-Aru) Но если Мадара - это Мадара, то Оро его тупо призвав Хашираму который его убил. Если 1-й будет использовать максимум способностей, то за нефиг... Однако он в бою против 3 меня не впечатлил, да и максимум способностей не показал - это точно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:34 | Сообщение # 150 |
| Quote (neji_sai_sempai) Если 1-й будет использовать максимум способностей, то за нефиг... Однако он в бою против 3 меня не впечатлил, да и максимум способностей не показал - это точно. Это там, а это тут. Как увидит Мадару тот сразу обосрётся. АТ и Мадара умрёт.
|
|
|
|