Кто из Предателей Листа самый сильный?
|
|
|
|
2108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ну лично мне импонирует Итачи, но самый сильный скорее всего Мадара
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:50 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Pirate-Aru) Это там, а это тут. Как увидит Мадару тот сразу обосрётся. АТ и Мадара умрёт. Тогда - no comments!Добавлено (16.05.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Джи-сенсей) Ороро.Без вопросов. Какой же он самый сильный предатель, раз, как ребёнок на конфету, купился на гензу Итачи? Я бы и гением его не назвал.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:05 | Сообщение # 152 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (neji_sai_sempai) Какой же он самый сильный предатель, раз, как ребёнок на конфету, купился на гензу Итачи? Я бы и гением его не назвал. Это было 10 лет назад. Он не хотел его убивать. Он был без ЭТ. Он не знал об гензе Итачи. А теперь он призовёт Хаши, Тоби и Казекаге. И конец Итачи.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:22 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это было 10 лет назад. Он не хотел его убивать. Он был без ЭТ. Он не знал об гензе Итачи. А теперь он призовёт Хаши, Тоби и Казекаге. И конец Итачи. Казекаге? Я знаю что он его убил, но использовал? Ну, а против Итачи - это и так ясно - на одну и ту же удочку, рыба два раза не клюнет. И всё же Итачи - гений, придумал бы план и т.д. Да и в бою против Шика: всегда отрицают, что на второй раз непопадуться, а сами - да раз 100 попадаються(если не умрут до этого времени)Интересно,как бы отреагировал Орыч на Сусанина? Что скажешь?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:25 | Сообщение # 154 |
| Quote (neji_sai_sempai) Я знаю что он его убил, но использовал? Он может призвать три гроба и использовать их. ДНК Казекаге в любом случае есть. Так же как и Кимимару. Quote (neji_sai_sempai) И всё же Итачи - гений, придумал бы план и т.д. Орыч тоже не даун. Quote (neji_sai_sempai) как бы отреагировал Орыч на Сусанина? Что скажешь? Никак. Абсолютная Тьма Хаши и Итачи стоит раком.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Никак. Абсолютная Тьма Хаши и Итачи стоит раком. Ну не знаю... Они в открытую не сражались поэтому предполагать с моей стороны не разумный вариант. Орыч в своё время тоже считался гением, но сравнив с Итачи... Quote (Джи-сенсей) Хотел бы Ороро его убить,Учиха уже был бы на том свете.Разные весовые категории. Да я и не говорил про открытую вражду между ними. Орыч просто хотел забрать его "гениальное" тело, не более. А когда Итачи обломал его конфликт закончися. Также я не отрицаю что Змиюки стал значительно сильнее с прошлой встречи, так что...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:57 | Сообщение # 156 |
| Quote (neji_sai_sempai) Орыч в своё время тоже считался гением, но сравнив с Итачи... наплевать на гениальность. Джи не гений и что дальше? Наруто не гений. Это прост слова. Quote (neji_sai_sempai) Ну не знаю... Они в открытую не сражались поэтому предполагать с моей стороны не разумный вариант. АТ блокирует шаринган, так что тут для Итачи всё предрешено.Добавлено (16.05.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Джи-сенсей) Хотел бы Ороро его убить Кстати, а какой облом был бы у Оро, если бы он смог поставить пп на Итачи, а тот не выдержал бы и сдох. *))
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:09 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) наплевать на гениальность. Джи не гений и что дальше? Наруто не гений. Это прост слова. Ну, на практике, "гении" быстрее становяться сильнее, доходят до "финала" своих способностей - я так понимаю. Старание и мотивация помогла добиться Наруто и Джирае не меньших результатов, ибо они превосходят гениальность. Ну, а Наруто - отдельный разговор. Он насоздаёт клонов и опередит гениев.Quote (Pirate-Aru) АТ блокирует шаринган Извини, но что такое АТ? Quote (Pirate-Aru) Кстати, а какой облом был бы у Оро, если бы он смог поставить пп на Итачи, а тот не выдержал бы и сдох. *)) Не очень тебя понял. Проклятую печатку? Так если Сосок выдержал, то и он сможет. Разве, что поставит, когда он был кротом и хилее стал. Однако на кой **р он такой ему нужен?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 158 |
| Quote (neji_sai_sempai) Ну, на практике, "гении" быстрее становяться сильнее, доходят до "финала" своих способностей - я так понимаю. Скорее всего так. Quote (neji_sai_sempai) Ну, а Наруто - отдельный разговор. Да, он ГГ. *)Quote (neji_sai_sempai) Извини, но что такое АТ? Абсолютная Тьма - ранг А - генза Хаширамы. Quote (neji_sai_sempai) Не очень тебя понял. Проклятую печатку? Так если Сосок выдержал, то и он сможет. Правильно понял. Проклята Печать - пп. Саске выдержал потому что его чакра и выносливость сильнее чем у Итачи болен и дохлый, слёг бы. Ведь из 10 лишь 1 выживает.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Да, он ГГ. *) Типа главный герой, или г*вн*к горбатый? Quote (Pirate-Aru) Абсолютная Тьма - ранг А - генза Хаширамы. Понятно. Однако я не читал мангу и не знаю про неё ничего, так что, звиняй. Quote (Pirate-Aru) Правильно понял. Проклята Печать - пп. Саске выдержал потому что его чакра и выносливость сильнее чем у Итачи болен и дохлый, слёг бы. Ведь из 10 лишь 1 выживает. Поэтому я и писал, что на какой, мягко говоря, фиг ему задохлик нужен.
|
|
|
|
Hidzashi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:06 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| с мадарой не кто не сравнится кроме сенджу
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:25 | Сообщение # 161 |
| Quote (neji_sai_sempai) Типа главный герой, или г*вн*к горбатый? Оба предположения верны. *) Quote (neji_sai_sempai) Однако я не читал мангу В аниме есть. Quote (Hidzashi) с мадарой не кто не сравнится кроме сенджу Значит Наваки завалит Мадару...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:17 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Орычу ненадо призыв Хаши чтоб убить Мадару. Он убьет его так же лехко как и Кабуто. Мадара боится Кабуто и тово что он узнал секрет Мадары. Орыч так же этим "6 гробом" до смерти напугает Учиглазово) в 6 гробу никово небыло т.к это гроб Мадары а сам Тоби/Мадара это ЭТ Тобирамы в его последней битве. Это самый логичный вариант как и то что Мадара реально сдох в бою с Хаши и изанаги не юзал т.к Тоби/Мадара показал Конан 2 шарика а не один. Что тока говорит в + тому че я написал.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:31 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) В аниме есть. Не помню... Иллюзия гигантской змеи? Quote (Pirate-Aru) Значит Наваки завалит Мадару... Почивать, этому отважному, но больно "умному" шиноби, который попёр на войну, в гробу... Quote (Pirate-Aru) Оба предположения верны. *) Кстати, он не горбатый...вроде
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:32 | Сообщение # 164 |
| Quote (neji_sai_sempai) Не помню... Иллюзия гигантской змеи? Это не иллюзия. Это техника перерождения Оро. Я про Абсолютную Тьму Хаширамы которую он применил на Хирузене.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:42 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я про Абсолютную Тьму Хаширамы которую он применил на Хирузене. Вспомнил! Я ещё поражался стойкости клонов Сарутоби! Почему же у Наруто клоны подобны мыльным пузырям? Из-за неопытности или низкого уровня концентрации чакры?
|
|
|
|