однозначно Мадо(Мадара)! Конечно я бы сказала что Итачи, но он не предатель
А кстати Итачи Учиха вовсе не предатель! >< И Итачи, ударение ставится на первую и, а не на а!!! Аж слух режет!
Итачи, итАчи, итачИ нАруто, нарУто, нарутО - какая разница? Японцы где хотят там ударение и ставят. У них там мол "все включено" и когда они орут "Наруто", то ударение ставят на последний слог: Нарутаааааааааааааааааа (так Сакура орала, аж волосы дыбом становились)
конечно мадара но для меня будет всегда сильным Итачи Итачи и бесконечность раз Итаааааааааачииииииииииииииииииииии)))))!!!!!! :* :*да и кстати Итачи не придатель
Сообщение отредактировал Iтаchi - Суббота, 24.07.2010, 14:00
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!