Кто из Предателей Листа самый сильный?
|
|
|
|
2108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ну лично мне импонирует Итачи, но самый сильный скорее всего Мадара
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:20 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (kemimaru) Как по вашему Мадара наподёт на Саске если тот будет в облочении Сусано или в облочении аматерасу никак!!!! Сусано и облочение Аматерасу(Энтон, кажется) не остановят атаку гендзюцу, ту же Цукуеми, например(у Мадары должно быть достаточно гендзюцу-атак припасено). Хотя Саске сейчас стал и в гендзюцу очень силен, может и отобьется. В принципе после обретения Риненгана, Мадара-Тоби может применить и Чубаку Тенсей.
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:33 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Микаса, я про риненган забыл но всё равно чибаку тенсей забирает огромное количество чакры! если Мадара её использует и каким-либо способом атака не увенчается успехом,тогда это будет стоить жизни Мадаре
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:37 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса A
| Quote (kemimaru) если Мадара её использует и каким-либо способом атака не увенчается успехом,тогда это будет стоить жизни Мадаре Что верно, то верно. Но kemimaru, согласись что битва таких, не побоюсь сказать монстров, какими сейчас являются Мадара и Саске, по-любому будет стоить кому то жизни(скорее всего тому кто совершит ошибку), так что риск в таких битвах оправдан.
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:11 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса B
| Микаса, ну вообщем то да но опять же, Саске воспользуется Сусано, а Мадара использует чибаку тенсей. в лучшем случаи (для Мадары) он пробьёт сусано, но сам Саске наврят ли пострадает! поэтому на мой взгляд это будет не опраданый риск для Мадары!!!
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:24 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса A
| Quote (kemimaru) ну вообщем то да но опять же, Саске воспользуется Сусано, а Мадара использует чибаку тенсей. в лучшем случаи (для Мадары) он пробьёт сусано, но сам Саске наврят ли пострадает! У Сусано есть один минус - эту технику поддерживать нужно, тоесть пока она работает, она потребляет чакру(да и жизнненую силу тоже), а когда поддерка чакрой прекращается Сусано развеивается. Чубаку Тенсей действует анологично(потребляет чакру и жизненую силу для поддержания), но после окончания действия собранный этой техникой объект никуда не развеевается.(Луна, созданная Рикудо с помощью этой техники, до сих пор в небе крутится). В каком то смысле получается как запечатывание(или эфект как от водяной тюрьмы Кисаме, только этот эфект во много раз сильней).
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:46 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
saken_sama | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| хотел за Итачи но проголосавал за Мадару. Потаму что я не думаю что Итачи предатель.
|
|
|
|
Таташа | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:39 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Все конечно сильны, но проголосовала за Мадару - ныне здравствуют в манге только он и Саске из списка. Так что выбор очевиден
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:55 | Сообщение # 84 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (saken_sama) хотел за Итачи но проголосавал за Мадару. Потаму что я не думаю что Итачи предатель. Согласен, Итачи не является предателем Конохи
|
|
|
|
ls | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:49 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| да я тоже согласен что итачи не предатель (( у него просто не было выбора не какого...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:11 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Ставлю на мадару)) хотя орочимару тоже силён со своими змеями. в начале второго сезона наруто в покрове лиса разорвал орыча напополам а тот моментально сросся обратно.. так что физически нанести ему ущерб трудно, но против гендзюцу он нихто)
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:18 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Мадара конечно жеть с его вечным шаринганом=)))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:43 | Сообщение # 88 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Мадара Ухиха - во-первых, он настоящий предатель, во-вторых, у него есть ВМШ
|
|
|
|