я не согласен что Итачи и Саске предатели, Итачи любил Коноху, Саске было все равно, другое дело Орочимару и Мадара, я за Мадару, када за Орочиком стали охотится Акацуки, он забыл про Коноху
Учиха Мадара самый сильный. Он был одним из основателей Скрытого Листа, сражался с Первым хокаге в Долине Завершения, обладает уникальнымы техниками, у него вечный мангеке шаринган, он является лидером организации Акацуки. Орочимару. Он ученик Третьего, один из саннинов, проводил много опытов над телами, мастер запретных техник, вечно крутился вокруг да около, убил Третьего, создатель проклятой печати и т.д Итачи. Не могу назвать его предателем. Итачи герой скрытого листа. Уничтожив свой клан, он сам добровольно ушел из деревни, став ниндзя отступником. Саске. Он стал сильнее засчет Орочимару. Ведь Орыч поставил Саске проклятую печать и учил его различным техникам. Саске убил Орочимару, когда тот был в очень плохом состоянии. Саске не так уж и силен, скорее он чересчур самоуверенный.
хммм... я всетаки проголосовала за Мадару, т.к. он является основателем Конохи(одним из них) да и знаетели жить на протяжении 200 лет это не особо легко, Орочимару искал бессмертие, а у Мадары это получилось... Хотя тут уже возникает вопрос:Настоящий ли это Мадара?