Глаза
|
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:23 | Сообщение # 946 |
DredFox
Награды: 32
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) И это говорит тот, кто обсуждает и срется из-за вымышленных нарисованных персонажей. Почему мне это в голову не пришло xD. Вот эт молодец, вот эт по нашему xD. Правильно сказал, но просто некоторым занятся нечем, личной жизни нет и все такое вот и тралят всех.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:29 | Сообщение # 947 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| log220, скорей всего он правда недалекий.
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:30 | Сообщение # 948 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| MOZG_II, что не так?)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:30 | Сообщение # 949 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата @roket ( ) Почему мне это в голову не пришло xD. Вот эт молодец, вот эт по нашему xD. Правильно сказал, но просто некоторым занятся нечем, личной жизни нет и все такое вот и тралят всех. Троллинг не по мне) Это убого и в стиле 20 века) И вышло из моды уже)
Так-с оффтоп прекращаю) и перехожу к теме)
А я вот раньше думал что Саске пересадит себе в правый глаз-глаз Кагуи/Мадары. Так как у него только 1 глаз Джуби, после встречи с Рикудо) Мне было бы интересно посмотреть на его Сусаноо и как он эволюционирует с двумя глазами Джуби)))
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Пятница, 07.11.2014, 22:34 |
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:37 | Сообщение # 950 |
DredFox
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Сусаноо и как он эволюционирует с двумя глазами Джуби))) Под ним земля бы проломилась xD
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:40 | Сообщение # 951 |
Ниндзя класса S
| Цитата @roket ( ) Под ним земля бы проломилась xD Это была бы супермегамощная сила, доселе неподвластная Учихам. Но я надеюсь что эволюция мира Шиноби и к этому приведет, что Саске будет с 2 глазами Джуби) Хотя манга уже закончилась)
Тогда Наруто останется только стать новым Богом Мира Шиноби, как и Рикудо и стать Джинчурики всех Биджу. А то у Наруто/Саске в последнем сражении было только по половине чакры всех Биджу.
Блин надо было Кишимото так мангу замутить)))
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Пятница, 07.11.2014, 22:40 |
|
|
|
@roket | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:47 | Сообщение # 952 |
DredFox
| @Uzumaki_Naruto@, Знаешь, как то раз на одном сайте тоже с тематикой о Наруто я оставил комментарий. Тогда еще мадара был главным антоганистом арки и я написал следующее: Мадара стал настолько могущественным, а что ему мешает вырватся из манги и захватить наш мир? Тут та же фигня
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:40 | Сообщение # 953 |
Ниндзя класса S
| Цитата @roket ( ) Знаешь, как то раз на одном сайте тоже с тематикой о Наруто я оставил комментарий. Тогда еще мадара был главным антоганистом арки и я написал следующее: Мадара стал настолько могущественным, а что ему мешает вырватся из манги и захватить наш мир? Тут та же фигня На Каком сайте? Хех...ну не знаю. Я вот всегда считал Саске сильнейшим. А Мадара потерял себя. Потерял свою цель и его использовал Куро как пешку. Ужасная бессмысленная жизнь и смерть.
Но что-то мне подсказывает, что Наруто и Саске еще будут прокачивать свои силы)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:47 | Сообщение # 954 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Итачи Убежал от Джираи. Слился Чибаку Тенсей. Любой обладатель Ринненгана подотрется Итачей.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:55 | Сообщение # 955 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Убежал от Джираи. Слился Чибаку Тенсей. Любой обладатель Ринненгана подотрется Итачей. Он герой деревни. Он столько пережил, что любой другой Шиноби на его месте бы свихнулся. Он мыслил глобально. А не узко как большинство Шиноби. Да ему памятник поставить надо) У тебя всеми персонажами подтираются. То Наруто, а теперь Итачи Туалетной бумаги нету что ли)
Итачи никогда не сливался. Просто у него была определенная цель и он не мог тратить свои Додзюцу и время на них. Ну он достоин звания Хокаге больше, чем кто бы то ни было. Он идеал старшего брата, который защищал Саске и во время жизни и даже после смерти. Не допустил гражданской войны и не допустил войны между странами. Это мое мнение.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:57 | Сообщение # 956 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Итачи никогда не сливался. Слился Джирае, но убежал. Слился Нагато, но спасли Наруто с Би. Слился Кабуто, но выручил Саске.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:00 | Сообщение # 957 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Слился Джирае, но убежал. Слился Нагато, но спасли Наруто с Би. Слился Кабуто, но выручил Саске. Ну я никогда не видел чтобы Итачи бежал от кого-то Нагато он не слился. У него была цель поскорее добраться до Кабуто. А Кабуто он не убил, но мог, так как он не хотел его убивать, так как тогда он не смог бы развеять Эдо Тенсей.
Он сражался достойно с обладателем СеннинМод Кабуто в режиме Драконьего Отшельника и даже не убил его. Со своими Додзюцу Изанами ввел его во временную петлю. И Саске бы справился с ним в одиночку и Итачи тоже)
1000 раз Саске говорил что убьет его, а Итачи не позволял, ибо надо было развеять Эдо Тенсей.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Суббота, 08.11.2014, 02:01 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:13 | Сообщение # 958 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну я никогда не видел чтобы Итачи бежал от кого-то Открой мангу и узри, как Итачи удирает от Джираи. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Нагато он не слился. Слился на Чибаку Тенсей, но его спасли Джинчи. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Он сражался достойно с обладателем СеннинМод Кабуто в режиме Драконьего Отшельника и даже не убил его. Ему помогал Саске. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Саске бы справился с ним в одиночку и Итачи тоже Именно поэтому Саске слился на суйтоне, Хакугеки и Гендзюцу, а Итачи на Муки Тенсей и Гендзюцу... Фанаты...
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:37 | Сообщение # 959 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Открой мангу и узри, как Итачи удирает от Джираи. Да помню я эти серии. Когда он сжег Аматерасу желудок Жабы, но прежде избил Саске, и на несколько недель отправил Какаши в больничную койку. Погрузив его в жесткое Цукиёми. Это был 1 сезон. Но я тебе обьясню одно. В то время Кишимото еще не придумал Изанами, Изанаги, СенМод. Вот почему в 1 сезоне Джирайя не использовал СенМод против Орочимару. Ты об этом призадумался? Цитата Pirate-Aru ( ) Слился на Чибаку Тенсей, но его спасли Джинчи. Он не хотел использовать Изанаги или Изанами. Так как его не хватило бы на Кабуто. Цитата Pirate-Aru ( ) Ему помогал Саске. Ну да, он ему помогал. В одиночку он только убить бы смог Кабуто, но никак не погрузить его в Изанами.
Цитата Pirate-Aru ( ) Именно поэтому Саске слился на суйтоне, Хакугеки и Гендзюцу, а Итачи на Муки Тенсей и Гендзюцу... Фанаты...
Я фанат всех персонажей, ну кроме некоторых) Так что не обобщай
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:52 | Сообщение # 960 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Но я тебе обьясню одно. В то время Кишимото еще не придумал Изанами, Изанаги, СенМод. Вот почему в 1 сезоне Джирайя не использовал СенМод против Орочимару. Ты об этом призадумался? По факту на тот момент Итачи с его мангке, амой и цукиеми был слабей Джираи без РО. Джирая под таблетками не мог нормально юзать техники. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Он не хотел использовать Изанаги или Изанами. Не поможет, так как первую технику Итачи применять не может, а вторая действует лишь на тех, кто не разобрался в себе. Не успеет, так как Чибаку кастуется быстрей. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) В одиночку он только убить бы смог Кабуто, но никак не погрузить его в Изанами. В одиночку он бы умер до активации Изанами.
|
|
|
|