Глаза
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:28 | Сообщение # 961 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) По факту на тот момент Итачи с его мангке, амой и цукиеми был слабей Джираи без РО. Я помню одну серию, в котором Итачи признавался что Джирайя сильнее его. Цитата Pirate-Aru ( ) Джирая под таблетками не мог нормально юзать техники. А я всегда думал что Кишимото на тот момент не придумал СенМод. Какие таблетки? Цитата Pirate-Aru ( ) Не поможет, так как первую технику Итачи применять не может, а вторая действует лишь на тех, кто не разобрался в себе. Не успеет, так как Чибаку кастуется быстрей. Все Учихи могут применять Изанаги. Но Итачи почему-то его не применил. Ибо ослеп бы также как и после юзания Изанами. Мне вот интересно действует ли Изанами на тех, кто оживлен при помощи Эдо Тенсей? Цитата Pirate-Aru ( ) В одиночку он бы умер до активации Изанами. Он не может умереть, так как он под Эдо Тенсей и уже мертв. Ты действительно таким сильным противником считаешь Кабуто? Да, он юзал Режим Отшельника, который натренировал в Рьючидо, но все таки я всегда думал что Итачи и Саске гении, у которых всегда какой-то козырь в рукаве.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:31 | Сообщение # 962 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А я всегда думал что Кишимото на тот момент не придумал СенМод. Какие таблетки? Конечно не придумал. Я не так выразился, не таблетки, а яд, который ему подсыпала Цунаде. Из-за яда он не мог нормально сражаться в битве саннинов. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Все Учихи могут применять Изанаги. Нет. Только Учиха с ДНК Сенджу. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Он не может умереть, так как он под Эдо Тенсей и уже мертв. Кабуто тупо располовинил бы его или нейтрализовал. А после вставил бы печать в голову. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ты действительно таким сильным противником считаешь Кабуто? Естественно. Для победы над ним потребовались двое обладателей Мангке, которых он гнобил весь бой. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Итачи и Саске гении Итачи без шарингана имеет очень слабые техники. Саске не может нормально использовать свои сильнейшие техники.
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:18 | Сообщение # 963 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Цитата MOZG_II ( ) Кстати как тебе этот сайт?) Надеюсь не уйдешь. Я уйду? Да это самый классный сайт Все, буду здесь ночевать log220, ничего особенного
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:01 | Сообщение # 964 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Конечно не придумал. Я не так выразился, не таблетки, а яд, который ему подсыпала Цунаде. Из-за яда он не мог нормально сражаться в битве саннинов. Ну это было снотворное, чтобы он заснул. Цитата Pirate-Aru ( ) Нет. Только Учиха с ДНК Сенджу. Кто это сказал? Ты точно уверен? Все пробудившие Мангекё могут использовать и Изанаги и Изанами. Я так думаю. Цитата Pirate-Aru ( ) Кабуто тупо располовинил бы его или нейтрализовал. А после вставил бы печать в голову. Итачи тупо бы его убил. И Эдо Тенсей не было бы развеяно. Вот как бы завершилась битва. Цитата Pirate-Aru ( ) Естественно. Для победы над ним потребовались двое обладателей Мангке, которых он гнобил весь бой. Ну мне кажется что это Итачи гнобил его весь бой. Он уже знал чем все сражение закончится. Он использовал на нем Додзюцу, контролирующую судьбу. Так что судьба Кабуто была в руках Итачи с самого начала. Не недооценивай его. Я это говорю не из-за симпатии к Итачи, а потому что это так и есть. Цитата Pirate-Aru ( ) Итачи без шарингана имеет очень слабые техники. Саске не может нормально использовать свои сильнейшие техники. Шаринган это часть каждого Учихи. Так что не стоит их как-то рассматривать по-отдельности. Цитата MOZG_II ( ) Я уйду? Да это самый классный сайт Все, буду здесь ночевать Я рад. Так что оставайся. Будем обсуждать аниме)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:05 | Сообщение # 965 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну это было снотворное, чтобы он заснул. Это был яд, что бы он не мог юзать техники. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Кто это сказал? Обито. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Итачи тупо бы его убил. Итачи тупо сосал весь бой. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну мне кажется что это Итачи гнобил его весь бой. Тогда перечитай мангу. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Шаринган это часть каждого Учихи. Так что не стоит их как-то рассматривать по-отдельности. Так вся их гениальность без глаз - говно.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:21 | Сообщение # 966 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Это был яд, что бы он не мог юзать техники. Когда я смотрел аниме, то там в переводе говорилось что это было снотворное) Цитата Pirate-Aru ( ) Обито. Я такого не слышал) Цитата Pirate-Aru ( ) Итачи тупо сосал весь бой. Фу, как мерзко выражаешься) И не стыдно? На сайте дети бывают. И перед детьми говорить такое) И это говорит тот, кто говорил, что судит по сюжету манги) Цитата Pirate-Aru ( ) Тогда перечитай мангу. Мне лень) Я итак знаю что там по сюжету) Цитата Pirate-Aru ( ) Так вся их гениальность без глаз - говно. Это их сила) Их часть жизни. Также как и Сенмод Джирайи, его игломет и все остальные техники. Так что признавать одно, а не признавать другое-это глупо и дебилизм) И не стоит персонажа антропоморфизировать. Это Шиноби, а не люди в реале.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Суббота, 08.11.2014, 22:22 |
|
|
|
MOZG_II | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:21 | Сообщение # 967 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| @Uzumaki_Naruto@, скоро медальку получишь
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:23 | Сообщение # 968 |
Ниндзя класса S
| Цитата MOZG_II ( ) скоро медальку получишь Ахах, за что?) Спс)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:34 | Сообщение # 969 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Когда я смотрел аниме Пересмотри. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Я такого не слышал Твои проблемы. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Я итак знаю что там по сюжету) Как я уже убедился, ты ничерта не знаешь. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Это их сила) Их часть жизни. Также как и Сенмод Джирайи, его игломет и все остальные техники. Они не гении.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:38 | Сообщение # 970 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Пересмотри. Мне лень) Цитата Pirate-Aru ( ) Твои проблемы. Ну значит твои проблемы, если у меня другой взгляд на все аниме и мангу Наруто) У каждого свое мнение. Цитата Pirate-Aru ( ) Как я уже убедился, ты ничерта не знаешь. Я тебе уже обьяснял про знание) Мне другие знания более важны, чем обсуждать вымышленных персонажей) Те, которые мне прибыльны) Цитата Pirate-Aru ( ) Они не гении. Учихи всегда были гениями) Особенно Саске с Итачи) Это факт)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:04 | Сообщение # 971 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну значит твои проблемы, если у меня другой взгляд на все аниме и мангу Наруто) Нет, ведь мне плевать. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Я тебе уже обьяснял про знание Детям своим объяснять будешь.
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Учихи всегда были гениями) Особенно Саске с Итачи) Это факт) Это твое желание, а не факт.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:08 | Сообщение # 972 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Нет, ведь мне плевать. Как и мне плевать) Цитата Pirate-Aru ( ) Детям своим объяснять будешь. Оффни флейм) А то смешно со стороны выглядит) Цитата Pirate-Aru ( ) Это твое желание, а не факт. Это факты всей аниме и манги. И большинство фанов Итачи и Саске это подтвердят) Учихи сильнее кого-бы то ни было.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:11 | Сообщение # 973 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Это факты всей аниме и манги. И большинство фанов Итачи и Саске это подтвердят) Учихи сильнее кого-бы то ни было. Фанатик, который забыл как хач пинал Мадару, Какащи пинал Обито. Наруто пинал Саске, а Итачи убегал от Джираи. По теме: Ринненган явно лучшее Додзюцу.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:26 | Сообщение # 974 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Фанатик, который забыл как хач пинал Мадару, Какащи пинал Обито. Наруто пинал Саске, а Итачи убегал от Джираи. По теме: Ринненган явно лучшее Додзюцу. Даже твой юмор плоский. Учись адекватно обсуждать аниме и мангу. Хач? Ты типо оскорбляешь людей другой национальности? Да ты знаешь что такое хач? Сначала учи этимологию слов. И свой язык хотя бы выучи для начала. Расизм на сайте, как я знаю недопустим) Я хоть и россиянин, но такие как ты позорят страну и разжигают межнациональную рознь. Мне стыдно за представителей своей нации, когда они ведут себя как ты.
Я фан всех персонажей. Кроме некоторых. Так что не надо мне тут) Есть факты из аниме манги и я их и привожу. А не какие-то там доводы. Итачи одолел многих, Саске чуть не захватил весь мир. Так что Учихи сильнейшие. Смирись)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:12 | Сообщение # 975 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Хач? Ты типо оскорбляешь людей другой национальности? Да ты знаешь что такое хач? Хач - это сокращенное имя Хаширамы на множествах сайтов.
|
|
|
|