Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты.
У каждой стихии можно найти свои преимущества, каждая по-своему сильна. И мне все нравятся ^^ Но, пожалуй, самая любимая - стихия молнии. Техники Какаши в этом плане впечатляют. Также нравятся стихии огня и ветра.
Не знаю я вделяю 2 стихии Молнии Вода Их сочитания убийстеное тем более для гары Водя делает из песка Грязь А как уже говорил Phoeni[X] молния тоже сильнее змли вот так вот :))
Мне ветер больше нравится тем более это мой знак)! ..Достаточно интересная система предложенная автором о сильных и слабых сторонах каждой из стихий.!!
На мой взгляд самая сильная техника это конечно использование кристаллов! Потенциал у нее очень высокий...все жидкости можно кристаллизовать...все предметы превратить в кристаллы...шансы есть ток у звука..если создавать ультразвуковые колебания разрушая структуру кристалла...
я проголосовала за стихию ветра мне она больше всех нравиться в сочетании с разенганом получилась у Наруто мощная техника Вихревой или ветряной сюрикен