но на данный момент чидори стало настолько сильным что от этого бака ничего не останется<...> Саске усовершенствовал его на столько что оно стало сильнее чем Райкири
Где об этом говорилось? Его техника не класса S, а дзюцу Какаши имеет этот ранг. Кстати, как именно Учиха улучшил Чидори?(не про силу, а про способ апа техники) Конкретный пример дай, если он существует. Я согласна с Naruto2. Саске с помощью "Тысячи птиц" по-прежнему не разнесет бак.
ЦитатаДавид_Ака_Улькиорра ()
усовершенствовал
При этом бывает меняется название техники. Хатаке усовершенствовал, Саске же направил свои способности на увеличение количества различных дзюцу райтона, которые позже и использовал в боях.
Сообщение отредактировал Lоrana - Среда, 15.01.2014, 15:04
Из-за его чакры она стала сильнее чем расенган, Кирин - это техника ранга S, Саске
ЦитатаLоrana ()
дзюцу Какаши имеет этот ранг
Райкири(если ты про него) то это техника слабее чем чидоре Соски, ой Саске...Можешь почитать в разных источниках
ЦитатаLоrana ()
Кстати, как именно Учиха улучшил Чидори
Чакра стала сидьнее и дзюцу тоже
ЦитатаLоrana ()
Конкретный пример дай, если он существует
Есть куча источников где так написано и даже чидори нагаши погасило расенган, вроде бы я чёт уже не помню
ЦитатаLоrana ()
Я согласна с Naruto2. Саске с помощью "Тысячи птиц" по-прежнему не разнесет бак.
Окей, он его разорвёт
ЦитатаLоrana ()
При этом бывает меняется название техники
Это только если владелец захочет, Соска, ой Саске мог и не давать название Кирин, мог назать и молниеносный дракон
ЦитатаLоrana ()
Хатаке усовершенствовал
Райкири сильнее чем чидори, в первом сезоне, чидори переводится как "тысяча птиц", а райкири "рассекающий молнию" просто это название подходило чидоре после того как Какашк..Ой, Какаши рассёк молнию
ЦитатаLоrana ()
Саске же направил свои способности на увеличение количества различных дзюцу райтона, которые позже и использовал в боях
Это тоже усовершенствование, но я не про - это усовершенствование
Что? Кирин - энергия самой природы, а Чидори лишь саппор, не более. Это вовсе не "Тысяча птиц".
Если бы у Соски не было бы чидори, не было бы и Кирин..Ну эм..проехани
ЦитатаLоrana ()
Неубедительно. Что ты называешь "другими источниками"? Не все статьи пишутся по манге. Я читала парочку, в части нашла фейлов десяток.
Ладно, дольше не буду читать
ЦитатаLоrana ()
Я тебе ответила в другой теме. Ты упустил бонус из правил, где упоминалось это. Скан - лучшее доказательство в данном случае.
Доказывай что хочешь, я со всем "типо" соглашусь, так как меня ужасно достало спорить
Добавлено (16.01.2014, 06:41) --------------------------------------------- Вы все голосуете за расенган, или как вы его называете "разенган", так как вы видели в 108 серии, что чидоре продырявило бак, а расенган сделал меленькую дырку, а сзади ДЫРИЩЕ..Но что было в 134 серии?! Чидори одолело Расенган !!!
Рассенган кажется сильнее... Он проникает внутрь, делая внутренние повреждения... В Чидори что хорошо - можно, как мне кажется, вкладывать больше чакры, а рассенган если делать сильнее - он в размерах сразу увеличивается, выходит Чидори практичнее просто)
Вы все голосуете за расенган, или как вы его называете "разенган", так как вы видели в 108 серии, что чидоре продырявило бак, а расенган сделал меленькую дырку, а сзади ДЫРИЩЕ..Но что было в 134 серии?! Чидори одолело Расенган !!!
Если бы у Соски не было бы чидори, не было бы и Кирин
Если бы у Саске не было огненных драконов, не было бы и Кирин. Чидори служит лишь для управления, оно не является самой техникой. Саске использует не свою чакру, а энергию извне.
спорить
Знаешь, это спором назвать сложно. Я не касаюсь отдельных фактов, ибо мне хватает всего пары моментов.
Чидори одолело Расенган !!!
Учиха одолел Наруто, да. Но не благодаря Чидори. "Тысяча птиц" была усилена проклятой печатью, что является подобной РО(слова Кабуто). Без печати и прочего их просто отбросило друг от друга:
После боя Саске/Данзо был схожий случай, если ты помнишь.