Японская музыка
|
|
Gahaso | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:43 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Группы: Rookiez is Punk'd Chiaki Ishikawa А так мне нравятся разные песни не могу сказать что я слушаю только отдельные группы.От разных исполнителей по 1 song)))
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:29 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Недавно наткнулась на группу под названием ONE OK ROCK. на мой взгляд, отличная. рекомендую :3
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:08 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| MUCC шикарная группа,песни очень понравились.
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:25 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Такая темка,а я еще не отписалась.Не порядок... Начнем с жанра.Банально,но я люблю Джей-рок и Джей-поп,никакого репа или металла. Насчет исполнителей,то их много,но я выделю следующих. Fade - группа старая,но как таковая, не особо популярна.Очень много английских песен(благодаря вокалисту),но и японских не мало.И лично мне нравятся все до единой. Gackt и в частности GacktJob.Да многие говорят о показушности,фансервисе и пиаре,у него их хватает,но голос настолько хорош(ИМХО),что затмевает все остальное и хочется просто закрыть глаза и наслаждаться)) Про цыплят я молчу (Yellow fried chikenz) ну подумайте что может быть лучше чем два любимых певца в одной группе?Жаль,что не сложилось... Aqua timez - что сказать они прекрасны.. Так же хочу выделить двух гитаристов - Chachamaru и Miyavi.О первом много слов не надо,не даром же носит звание "Легендарный гитарист из Кансая".О втором могу сказать только как о гитаристе,играет он прекрасно(певец из него никакой,не в обиду никому) Ну вроде все))
Сообщение отредактировал dazchusha - Понедельник, 03.09.2012, 21:26 |
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:30 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Недавно прослушала традиционную японскую музыку. Очень вдохновляет и расслабляет. Слушала, правда, в ВК. Когда слушаю ее, представляю зеленые холмы, цветущие сады, речку, горы... Музыка для релаксации. Еще слушаю песни из аниме. До японских муз.групп еще не добралась^^
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:42 | Сообщение # 141 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Я слушаю лишь отдельные песни из аниме . Но зато я учу эти песни наизусть . Поэтому современная японская музыка имеет для меня большое значение . При этом я слушаю музыку не для релаксации и отдыха , а наоборот . Для того чтобы пробудить скрытые силы . Особенно саундтреки помогают когда спортом занимаешься . Парочка безумных треков и 20 подтягиваний - кажется тебе ерундой) . Если говорить об любимых исполнителях . Безусловно - Rika Mayama .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 09.11.2015, 11:44 |
|
|
|